прекрасно, замечательно. Мы можем позволить себе больше , чем мужчины: плакать, краситься, болтать без умолку.
Но если бы я сейчас вдруг (чисто гипотетически) стала мужчиной, то открыла бы курсы, написала книгу с общеизвестным названием "Чего хочет женщина" для мужчин, чтоб хоть немножко открыть им глаза на наш, женский мир, на наши проблемы, желания, на наши странности и предпочтения.Для этого же самого хотела бы побыть недельку в мужской шкуре, чтобы глянуть на себя, женщину со стороны (хотя и так знаю, что со мной ой как не легко мужчине)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да..... мне хотелось , и не раз. несмотря на то, что я женственная... потому что у мужчин все, они типа главные, а мы -так....((( хотя женщины в 1000 раз лучше. в плане секса тоже хотелось, чтобы не тебя.... , а ты....!!))) думаю, это прикольнее намного (один раз даже снилось, что у меня был член. хаха)
и никаких месяных, беременностей, и рожать не надо- не жизнь, а малина у них)))) завидую немного...
Как раз недавно прочитала книжку про фемизим. И долго удивлялась, неужели на свете есть такие глупые женщины, которым в кайф, что их не пропускают вперед, не уступают место, помогают тащить тяжелые вещи, уважительно встают в ех присутсвии, подают стул и т.д...
Интересно наверное провести эксперемент, как во многих фильмах, обменятся с мужчиной на пару дней телами. Почувствать, какого это - желать женщину и какие ощущения при этом выдает тело. Подглядеть мир мужскими глазами. Но только подглядеть, а потом вернуться в свое привычное женское тело с перепадами настроения и т.д. Но навсегда стать мужчиной? Бррр....
Лейли, ты не права, что мужчинам легче живётся. Я абсолютно не согласна. Мне кажется, что женщиной быть лучше, но на пару деньков я бы тоже не отказалась мужчиной побыть как и x-files, чтобы попробовать секс со стороны мужчины)))
Лейли, мне не раз снилось, что я мужчина и занимаюсь сексом с женщиной либо же с другим мужчиной
Да хуже в чем то им живется. И пожаловаться не всегда есть кому, и драться надо уметь, и думать не только за себя но и за меня, контролировать ситуацию, и зарабатывать больше меня, для самоуважения, воспитанного с детсва, а это не так и просто ,
и фантазию применять для завоевания, и иметь средства на ухаживания.
А при этом женщинам сейчас не так сложно зарабатыать хорошо, мужчинам также надо и следить за собой и на мужскую косметику тратиться, и обращать внимание, чтобы одет был со вкусом, а также уметь и гвоздь забить и телевизор починить, потому что мы, по крайней мере, в России, на неумех не сильно хорошо смотрим.
А при этом женщине уже не надо быть хорошей кулинаркой, качественной прачкой, уметь шить, вышивать, и т.д. А также еще быть хорошим любовником, потому что феминизированные женщины начитались разных статей и насмотрелись фильмов, и требуют соответсвовать, требуют оргазма, своего удволетворения.
Вообще, если так задуматься, от женщины теперь мало что требуется, а дается все больше, с мужчинами же наоборот.
Вот такой женский крик в защиту мужчин.
Прочитала, что написала и задумалась, а ведь действительно все так
мне кажется, в большинстве случаев Ксю права, другое дело, что да, далеко не у всех так...
Аморалистка, а у всех и так и не так. Я просто собрала общие, достаточно распространенные кусочки и совместила их. Все мы разные, и мужчины и женщины. Женщина не может же сразу быть и блондинкой и брюнеткой, и толстой и тонкой, так и мужчина не может. Все мы кое что можем, кое-что не можем, что-то можем, но не хотим или ленемся. И в этом мужчины и женщины одинаковы....
kaprice права, сейчас в поведении у мужчин много унисекса. Капризность и любовь к сплетням сочетаются с любовью к пиву и футболу (боксу и спорту вообще). Я всегда удивляюсь, входя в общественный транспорт, кто воспитывал наших мужчин в возрасте 18-45 лет??? Кто-нить из них вам когда-нить уступал вам место???? Я не беру в расчет те моменты, когда вы в "интересном положении", хотя даже и тогда вам скорее уступит женщина или девушка, чем они!!! Так где настоящие МУЖЧИНЫ!!!! ААААААУУУУУУУУ!!!!!! Хотя мужа я в расчет не беру, и благодарна за его воспитание свекрови.
Елизавета, я тоже в шоке - я живу на конечной станции метро, там есть такое явление, что люди, которые не успели сесть, стоят и ждут нового пустого поезда на платформе. Я никогда не жду))) мне как-то проще постоять. Но там есть пожилые, есть женщины, которые ждут. Это ещё более-менее. Но есть реально 20-30 летние парни, которые тоже ждут лишь бы, пардон, свою попу притулить будто бы они постоять не могут и когда дверь открывается, все с таким рвением ломятся о каком уступании места может идти речь, если они даже ради того, чтобы занять это место, на такие ухищрения идут
Многие женщины везут на себе и дом и работу и детей, в то время когда их благоверный лежа на диване смотрит телек, попивая пиво. И мне почему-то кажется, что такие женщины более мужчины, чем многие из "сильного пола". И если уж на короткий момент становится мужчиной, то только не таким. Хочется побыть в "шкуре" сильного духом, телом мужчины с большой буквы. Ведь интересно знать его мысли, да вообще его мировоззрение. В своей жизни я мало встречала таких мужчин (муж не в счет ), все больше каких-то нытиков. Хотя наверное это не в тему.
сперва на долгие тягучие размышления потянуло. а потом подумала и к выводу пришла: да, хотела бы, но не навсегда (на чуть-чуть). чтоб в любой момент крикнуть: всё, хочу обратно
стала замечать за собой. что часто в мыслях произношу фразу "была бы я мужчиной!..." Это и в моменты , когда подруга плачет на плече после ссоры с милым, замечательная сексапильная девушка с 3 размером груди... и когда мой любимый копается и не может принять решение или выполнить реально мужскую работу...
единственное, чего бы мне хотелось попробовать-это как они испытывают оразм. но поменять свою дамскую шкурку на мужскую-н и к о г д а !
я в детсве была наверное тоже была пацанкой) гоняла на мопеде, лазила по деревьям, заборам и крышам, в соревнованиях на велике любого парня затыкала за пояс! но это все фигня... это детсво) а сейчас... променять ванну с пеной, шпильки, макияжик, сиииськи на сильный мужской торс и их заморочки... нееее, не катит! мужчинам во многом сложнее, связано с вопросами воспитания... они многое вынуждены держать в себе, ответственность за семью, защита, сила... постоянно быть сильными сложно. женщине можно быть слабой в нашем социуме, а вот мужчине-почти никогда... это же так трудно по-моему...
Такая интересная темка, а я только сейчас заметила. Если бы можно было на время перевоплощаться, думаю и мальчики девочки сбрасывали свои оболочки. Я думаю, что везде себя комфортно чувствовала бы. Мне нравиться в постели быть то наложницей, то завоевательницей.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.