Я конечно понимаю, что на сайте бывают разные люди.
Соответственно мнения о жизни тоже разные.Я человек,который не слушаю ничьих советов.
Я уважаю только совеиы людей,проживших жизнь,т.е. старше 50 ле. Конечно,они тоже могцут ошибаться.Но эти люди прожили жизнь. И миеют право что-то говорить и советовать.На сайте таких нет.Но есть те,кто любит говорить: Полюбите себя,найдите себя и т.п."
Такие фразы придумали люди и сами им следуют.Нет в жизни никакого понятия "не любви к себе и т.п."
Мы приходим в мир одни и уходим одни.И только нам самим решать как жить. И один неверный совет может разрушить всю жизнь!Никто из нас не застрахован от ошибок. но через 5 или 10 лет мы можем резко поменять свою точку зрения.а прошлого не вернешь!Именно поэтому делайте так, как именно Вы считаете нужным!
А еще на сайте есть трусы,которые мне присылаю письма с одноразовых адресов.Этих людей я обожаю.Спасибо Вам огромное!Обожаю тех,кто прячется от самих себя!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
lisichka пишет:
один неверный совет может разрушить всю жизнь
Разрушает свою жизнь сам человек или его невезучая карма там или аура.
Я думаю, ничего не происходит зря, и "не бывает наказания без вины".
Никто не мешает быть умным и советы слушать, но делать подумав.
А на счет старшего поколения - согласна на все 100%. Родители например, плохого не посоветуют, убедилась когда повзрослела.
Лисичка про полюбите себя...есть там строчка это камень в мой огород, я уже понял.....мудрость 50 летних людей немного отличается тем, что человек развивается и работает над собой....если моя мама в 30 лет начала заниматься эзотерикой, медитациями и позитивным мышлениям, то к 50 у не будет намного больше мудрости чем скажем, кто умеет только в 60 лет мсидеть на скамеечке и обсуждать людей...т.к. своей жизни нет....поэтому нужно немного разделять эти вещи и не заявлять ,что ВСЕ люди в 50 лет имеет офигенную мудрость...
Я уважаю страших..но как говорится мы живем в этом мире. работаем над собой и работаем над СВОИМИ ошибками, и поэтому у каждый путь разный и приписывать одно и гребсти всех под одну гребенку не надо..
а насчет отого, что придумали себе люди...это не люди придумали...вспомни библию.....посмотри на мир, природу...и поймешь, что не люди....это космичесий закон.....есть люди которые прожили всю жизнь и ничему н енаучились....поэтому их не только не надо слушать....прислушаться можно и сделать все по своему..это нормально....слушать нужно примеры, а говорить может кто угодно...родителей пример это другое, т.к. они нас вырастили и мы не случайно все вместе....они пример для своих детей....и то не каждый, в мире не бывает все однозначно..
Lisichkaпо поводу жизненного опыта, позволю себе всё-таки заметить, что к примеру мой опыт, человека, который учится и работает с 17 лет на порядок превзойдёт опыт гражданина Х, 50 лет от роду, который, к примеру, все эти 50 лет пролежал на диване. Хотя уважать его возраст я буду не меньше. Так что, всё далеко не однозначно.
Абракадабра какая-то, а не тема.
Поняла только что вы прислушиваетесь к советам только тех, кому за 50. Ну и зря. Иногда даже у детей многому научишься.
Малявка пишет:
Я думаю, ничего не происходит зря, и "не бывает наказания без вины".
Согласна.Только когда люди что-то делают по чьему-то совету,а все получается наоборот, то они не видят свою вину.И очень часто винят тех,кто им что-то посоветовал!
Цыганский Барон пишет:
....поэтому нужно немного разделять эти вещи и не заявлять ,что ВСЕ люди в 50 лет имеет офигенную мудрость...
поэтому у каждый путь разный и приписывать одно и гребсти всех под одну гребенку не надо..
Я не говорю, что в 50 люди имеют мудрость.Речь о том, что в 50 и далее прожита более длинная жизнь.А в 20 и 30 лет никто не знает, что с ним будет в 50 и как отзовутся его поступки.
Цыганский Барон пишет:
это космичесий закон.....есть люди которые прожили всю жизнь и ничему н енаучились....поэтому их не только не надо слушать....прислушаться можно и сделать все по своему..это нормально.... ..
Насчет закона не согласна.В каждой средек есть свои законы и они не есть первоисточник. В каждом обществе свои законы, но они опять таки не первоисточник.Природа создала человека таким,какой он есть и его дело как жить.И его дело,следовать природе или нет.И только.Да, мы живем в обществе,где тоже есть законы, но это не значит что им надо слепо следовать!Одни люди говорят одно,другие другое и всем не угодишь.Человек ценен тогда,когда он индивидуальность. меня пытались изменить,подстроив под стандарты. А потом я стала как все.Да, мужчины появились получше, но вот в душе такой мрак.я вернулась к прежней себе-ывот это комфорт.И мне абсолютно все равно,какие в мире стандарты,какие правила. главное,у меня в душе мир и покой. Как многи осуждаю Готов.А мне нравится.Это люди,которые живут так,как им удобно.жИВУТ И НИ О ЧЕМ НЕ ПАРЯТСЯ.
Olivka пишет:
мой опыт, человека, который учится и работает с 17 лет на порядок превзойдёт опыт гражданина Х, 50 лет от роду, который, к примеру, все эти 50 лет пролежал на диване.
сОГЛАСНА.только Вы не знаете какова будет Ваша жизнь в 50 лет.Этого никто не знает.
Лисичка, ты завела тему....абсолютно непонятную.....зачем смотреть кто и что делает....у каждого своя жизнь и каждый выполняет свою карму..космических законов никто не отменял....поэтому говорить о том что это не так.....бессмысленно..
Цыганский Барон пишет:
Лисичка, ты завела тему....абсолютно непонятную.....
Просто было интересно как люди относятся к советам.Теперь ясно...
А еще тема была ради благодарности некоторым "особенно умным" посетителям сайта,которые мне на почту гадости пишут с одноразовых ящиков!
Цыганский Барон пишет:
lisichka , не заостряй на таких свое внимание, они этого не стоят Удачи..
Согласна. Вот просто не ожидала такого на приличном сайте.Хотя...женское общество часто славится действиями из-за угла.
Вот ты мне тоже иногда говоришь неприятные вещи, но в открытую.С чем-то можно поспорить,с чем-то согласиться...Я тоже могу что-то кому-то написать,но не в тихую.
lisichka, просто Вы гнете свою палку вот от сюда и выходят негативные эмоции, которые Вам присылают...
Просто Вы говорите нет и все, а может стоит рассмотреть все варианты, ну наконец объснить...тем кто не понимают...
Человек так устроен когда ему говорят так он делает подругому, но потом со временем поймет прав он или нет...
А как сказал Цыганский Барон, действительно не стоит обращать внимание на этих людей...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.