Я Я пишет:
Простая констатация факта: он не готов строить семью, а Вы хотите, но опыта пока маловато.
Ну может ты и права, хотя у нас вроде и взгляды на жизнь совпадают, да и цели одни и теже: вместе жить, создать семью!
Цитата
Я Я пишет:
Неужели это два (или хотя бы один) зрелый человек, со сложившимся мировоззрением, доходом, социальным статусом? Неужели хотя бы один из них знает чего хочет от жизни и чувствует, на что он в жизни способен? Или хочет и имеет реальную возможность самостоятельно растить детей? Или много в жизни повидал и может сделать осознанный выбор партнера?
Да и опыта так то хватает и мировоззрение сложившееся...может просто слабости пока проявляются, потому что ответствености большой нет: работа, дом...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
знаешь,если он сейчас уже прогуливает все деньги не заботясь о том ,что будет завтра,подумай,что дальше будет...а еще есть впечатление,что ты сама пытаешься ему оправдание найти,так нельзя,снимай розовые очки,они зрение портят.
Нася, хотела вот задать вопрос - а вы семью создавать собираетесь или где? потом прочитала ваше сообщение, поняла, что да.
Вообще это нормально, когда люди живут вместе, иметь что-то типа общей коробочки , куда весь т.н. семейный бюджет складывается. и потом на разные цели распределяется. Это с рождения никому не дано, этому нужно долго учиться, и бывают забавные случаи вроде того, что копили-копили на машину - а в копилке минус восемьдесят три рубля .
Кто из вас занимается квартплатой и прочими бухгалтерскими документами?
Кто закупает еду и мыльно-мочальные дрючки?
Нужно просто сесть с ним за чаем и все это обсудить. Ласково, нежно и ненавязчиво.
Потом, если он откажется или не будет таким "бюджетным расписаниям" следовать - вот тогда уже можно начинать беспокоиться.
Потому что в нашем возрасте без четко оПРЕДЕЛенных планов низзя А без них и спрос невелик
Стасечка спасибо огромное за советы! я вот решила, что все хватит! Придется все брать в свои руки! С зарплаты начну вести куда, что и зачем, сколько денег ушло! а потом и он сам подключится! Уверена! давно конечно надо было! но что-то я.... опыта видимо не хватает
мужчинам надо жениться, когда им уже за 30 у них тогда мозги просыпаются (хотя и не у всех).
А твой Настена мужчина безответственный. Но, если он тебе нужен и ты его любишь, то надо объяснять что тебе не нравится и не недо выяснять отношения - главное чтобы он понял ПОЧЕМУ ты обиделась и расстроилась.
А мой не говорит про свое прошлое и своих друзей, шатается с ними где то,стараюсь не лезть к нему,думаю надоем. но я то видела его ""друзей" и точно знаю что кроме того чтобы покурить вместе "травку" у них никаких интересов болше нет. как с этим бороться, незнаю? пару раз намекала, один раз ругалась. но я не знаю как отвадить его от этих "дружков", хотя мой уже не малолетка, и сам все понимает. но все равно плететсяк ним, просто бесиит. иногда хочется послать его ко всем чертям, вместе с его друзьями, но я люблю его и думаю, что есть какой то другой выход. подскажите?
натана пишет:
мужчинам надо жениться, когда им уже за 30 у них тогда мозги просыпаются (хотя и не у всех)
Это точно Хотя, бывают исключения, но крайне редко.
У меня с моим тоже были конфликты на эту тему, а ему уже далеко не 21 было... Дело в том, что до меня у него, конечно, были девушки (серьезные отношения), но до совместного бюджета не доходило. Он привык с тех пор, как сам стал зарабатывать, тратить почти все на себя и ни в чем себе не отказывать. И вроде бы возразить на это нечего: сам заработал - сам потратил. НО для семьи это неприемлемо Поэтому, Нася, ты верное решение приняла, бери пока контроль в свои руки и смотри на реакцию своего МЧ. Если он не сможет умерить свой эгоизм, значит он просто еще не готов создать семью.
Спасибо за поддержку! С моим МЧ все наладилось: поговорили, он и сам все прекрасно знал. И теперь все деньги только под моим конторолем (сам попросил, что б я их ему выдавала на на всякие нужды и по минимому, что б искушения не было ) вот так и живем! И расходы у нас уменьшились, да и он предложил деньги складывать на карточку, что б что-нить скапливалось, а то скоро и свадьба, и отпуск
Azya, здраствуй, у меня подруга у нее подобная ситуация. Вроде мужик понимает, но все равно так все и остается. она много раз ему говорила: и спокойно, и с обидой - бесполезно. Тоже очень любит, и он ее! а тут, бац, мне звонит вся в истерике: говорит я с ним рассталась надоело мне уговаривать! договорились с ней встериться, поговорить! так я и не дождалась! он ее перехватил, долго они там разбирались. До сих пор вместе, и он пока не курит. Надеюсь что это надолго! может тебе тоже стоит попробовать радикальный метод!
Стася пишет:
Вообще это нормально, когда люди живут вместе, иметь что-то типа общей коробочки , куда весь т.н. семейный бюджет складывается. и потом на разные цели распределяется.
Мы когда с мужем ( тогда еще просто парнем) начинали жить вместе откладывали n-ю сумму на еду,бытовуху и т.д.. и убирали в отдельное место с общим доступом и общей отчетностью а остальные деньги тратили на всякую фигню Студенты ведь и выпить с компанией хоцца и в кино сходить главное, что голодом потом сидеть не приходилось=)), зато , когда поженились перестали так делать и деньги стали улетать только в путь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.