Ну, 6-я еще ладно. А то я уже подумала было, что нас тут за лохов считают. Действительно, не смешно. МЧ - учиться надо на своих ошибках. Или ему эта цифра ни о чем не говорит?
А он, случайно, не 18-летний???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Невеста, грубовато ты как-то...
Лисичка, я так поняла, проблема в том, что ты за него переживаешь? И что не можешь быть рядом в трудную минуту? Но не можешь же ты отвечать за его жизнь! Ты же сама сказала, что уже практически отвлеклась... так попробуй отвлечься ещё раз!!!
Аморалистка пишет:
Ты же сама сказала, что уже практически отвлеклась... так попробуй отвлечься ещё раз!!!
я устала.устала от того,что всем смешно.
никто не слышит.никто.читаю тут темы:м "секс..секс" И как люди,не умеющие любить могут говорить : "ты не испытывала фейерверка,взрыва" и никто не знает, что после такого взрыва я однажды шагнула с окна. потому что не было любви. и взяться ей неоткуда было.потому что 24 часа в сутки-о нем.я пыталась.но... и очень "приятно",когда человек не знающий любви говорит" ты в сказке живешь,сама себе придумываешь" да,придумываю. потому что люблю. и не хочу я больше плакать. плакать из-за таких...
и не хочу я больше плакать. плакать из-за таких...
Ты из-за меня плачешь?
Ну прости меня тогда...
Просто, по-моему, ты сама создаешь себе проблемы, придумываешь запреты, принципы... А это усложняет и без того сложную жизнь...
Я чесно хотела помочь. Чтобы ты отвлеклась и посмотрела на себя со стороны.
Для меня обоснованная критика от другого человека - как минимум, повод задуматься. И уж точно не обижаться.
Но ты другая. Постараюсь больше не отвечать.
А насчет того, что не знаю что такое любовь...
Ошибаешся! Люблю и любима уже больше 4-х лет. И, как видишь, это только начало у нас...
Nevesta пишет:
Просто, по-моему, ты сама создаешь себе проблемы, придумываешь запреты, принципы...
Я чесно хотела помочь. Чтобы ты отвлеклась и посмотрела на себя со стороны.
...
знаешь,со сторны это не то,что жить в этом всем. и может быть со стороны я бы ушла.ушла и забыла.Когда-то в детстве я мечтала о заботливом,нежном муже. и сейчас есть такой человек.но его ухаживания мне лично противны. и я предпочитаю скандалы с тем, чем спокойную жизнь с этим чедловеком. может это и не правильно.
а принципы создает жизнь. как и запреты. я не буду с другим,потому что люблю того. и не пойду через себя,именно потому что однажды я уже сошла вниз с окна.
Лисичка, не знаю, кому как, но мне лично ни секунды смешно не было... Как может быть смешно, если кому-то больно? Пусть я тебя не знаю в реале, но всё равно смешным тут и не пахнет...
Да, я не такая принципиальная как ты, да и вообще, таких людей как ты сейчас мало. Поэтому никто и не понимает... А если тебя напрягают темы про секс, то просто их не читай, это ведь дело добровольное... кому-то интересно секс обсуждать, кому-то нет.... но по мне так лучше на форуме обсуждать, чем в себе держать всё...(по поводу секса тоже)
У меня просто было такое же отчаяние, как у тебя, но оно так долго не длилось... длилось месяца 2... потом я решила, что никогда не буду с человеком, который станет меня унижать, бить и прочее, прочее... даже если полюблю такого. Ну и вот теперь у меня такой принцип... у всех они разные, но раз ты тут пишешь, мы же думаем, что тебе совет нужен, вот и пытаемся помочь, чем можем... а ты зачастую просто посылаешь нас... наверное, поэтому у многих агрессия возникает...
И не говори, что никто не знает, что такое любовь.. просто у всех она разная!
Спасибо тебе ,Солнышко!!!! Ты знаешь,я раньше была на сайте и темы были попроще и люди тоже.
и я уже говорила,что дело не в принципах. дело в моей жизни и во мне.я так привыкла.просто любить,ничего не требуя от него.
Мне очень тебя жаль Лисичка!Потому что любишь безответно. Жаль потому что этот мужчина не понял, не оценил насколько искренне и сильно ты его любишь. Но подумай о себе, ты ведь молода и красива и должна жить. Жить несмотря на то что сейчас тебе так тяжело.
Лисичка, не за что... было бы за что говорить спасибо, если б я чем-то реально могла помочь.... а так... я ведь тоже пишу много в темах про секс, потому что мне это интересно... я тут на сайте не так давно, поэтому не знаю, какие раньше были люди. И что значит "попроще"...
Цитата
дело в моей жизни и во мне.я так привыкла.просто любить,ничего не требуя от него.
Ты молодец в этом плане, хоть ты себе и делаешь хуже, но мало кто может так любить. Я вот не умею так... Остаётся надеяться, что тебе воздастся за это!
Dikay_koshechka пишет:
lisichka, в твоем голосе слышна такая душевная боль, и по этому за тебе еще больше переживаешь!!!
спасибо Вам всем!!!! я знаю,что иногда не права.
но.... мне правда больно! очень! и больно о того,что я не в силах его разлюбить.
мне говорят ,что мои мечты наивны.знаю,но не хочу другого. мне есть с чем сравнить,но...пусто.очень пусто. без него.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.