Что такое «стерва»? И с чем её едят? Как сказала одна очень милая особа: «Стерва - это искусство дистанции. Она должна знать, где натянуть поводья, а где ослабить. Она должна знать, где ужалить. Довести до предельного состояния. И в самый критический момент повернуться совсем другим лицом - этакой Дюймовочкой. Может быть в череде "из жара в холод" и состоит искусство влюблять и удерживать мужчин?..... Самое страшное в стерве - это то, что она унижает мужское самолюбие. Но это единственное, что в ней страшно, ибо настоящая стерва унижает мужское самолюбие, но не достоинство. В стерве такой же вкус, как в китайской пище. После нее уже не захочется овсянку. Хотя овсянка полезнее. (каждый для себя может убрать/добавить пару пунктов.)» Что Вы об этом думаете? Часто ли Вам приходиться прибегать к подобным перевоплощениям? А может мужчинам такие и нравятся?
Ох Коля, сразу видно, что Вы Неопытный Всё очень просто стерва - это женщина недолюбленная мужчинами и обиженная ими.Женщина, которой в жизни с лихвой хватило мужской любви, ласки и внимания никогда не будет стервой, впрочем не факт, что она будет и ангелочком, но она всегда будет лакомым кусочком для противоположного пола.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Согласна, что женщина должна перевоплощаться! В разных ситуациях вести себя по-разному! Я иногда сама не понимаю, кто я...
Цитата
В моем же понимании, это настолько многогранная женщина, которая должна притягивать и в тоже время пугать, которую можно любить и ненавидеть!!!
У меня были мужчины, которые любили и ненавидели одновременно.... есть мужчины, которые боятся... но я себя стервой не считаю!
А я, кстати, читала книги и фильмы смотрела про Анжелику и мне она всегда казалась доброй, честной, открытой... никогда стервой не казалась)))
я итак никогда не притворяюсь кем-то...)))
Ну как бы тебе объяснить... про любить и ненавидеть одновременно... вроде как мужчина и без женщины этой не может, т.к. любит её, а вроде как ему и тяжко... то есть она для него как наркотик...
Ещё так говорят "есть женщины, с которыми плохо, но без которых ещё хуже..."
Я не говорю, что я такая)) Я такая лишь для кого-то...
Негодяйка пишет:
Всё очень просто стерва - это женщина недолюбленная мужчинами и обиженная ими.Женщина, которой в жизни с лихвой хватило мужской любви, ласки и внимания никогда не будет стервой, впрочем не факт, что она будет и ангелочком, но она всегда будет лакомым кусочком для противоположного пола.
Ничего пободного.Стерва-женщина,завидующая другим.И все.Необязательно недолюбленная женщина.У меня на работе есть стерва.У нее полно мужчин.Но для окружающих она невыносима и стервозна.Все делает для себя.Козни,махинации-вот репертуар стервы.
Dikay_koshechka пишет:
В моем же понимании, это настолько многогранная женщина, которая должна притягивать и в тоже время пугать, которую можно любить и ненавидеть!!!
Кошечка, по - моему это просто другими словами, но то же самое, что сказал Коля Неопытный в СВОЕМ определении стервы.
Цитата
lisichka пишет:
У меня на работе есть стерва.У нее полно мужчин.Но для окружающих она невыносима и стервозна
lisichka,здесь, наверное, имеются ввиду отношения с мужчинами.
Думаю что вначале нужно определиться с понятиями как "стерва" и "ангел" так как у всех разное обьяснение На мой взгляд, это женщина -уверенная в себе,уважающая себя ,которая не даст себя оклеветать и испачкать в грязи ,вне зависимости кто напротив, мужчина или женщина
Цитата
Негодяйка пишет:
это женщина недолюбленная мужчинами и обиженная ими.
это скорее к феминисткам или лесбиянкам но никак не к стервам Стерва знает себе цену и ее любят и уважают мужчины
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Человек, который завидует другим - это обиженный, чем-то обделённый чел., когда-то, может в детстве - воспитание такое. Судьба нас не всегда балует. А жизнь - ваще серьёзная штука. От неё люди становятся небожителями. Как прожить так, чтоб было лучше? Завидовать не есть хорошо! Мне кажется к стерве это не относится. Она точно знает чего она хочет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.