Просмотров: 22108Тема закрыта: «Естественный отбор, По какому принципу девушки отбирают мужчин для серьезных отношений?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Юрий пишет:
все гонятся за физиологией...
Типичный образец мышления девушки-он должен уметь меня удовлетворить, трахнуть по самое небалуй, а иначе что и за мужик такой?
Нуууу, приехали. Так все-таки внешняя привлекательность или умение удовлетворить? Это разные вещи.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка высказывает свое мнение. Ты же говорил, что будешь рад любому мнению. К тому же, она говорит, что для нее ум на первом месте (для меня кстати тоже). Ты хочешь просто дискутировать с теми, кто думает, что внешняя привлекательность или умение удовлетворить на первом месте? Или хочешь обсуждать тему с разными людьми, с разными взглядами?!
Lita, по моему, он еще сам не определился - что важнее Вбил себе в голову постулаты, которыми оправдывает свои неудачи и промахи. Надеюсь, что 4 страницы мы наговорили не зря, и перечитав не единожды ЭТО, пошатнется его неуверенность в себе
Милая Девочка высказывает свое мнение. Ты же говорил, что будешь рад любому мнению. К тому же, она говорит, что для нее ум на первом месте (для меня кстати тоже). Ты хочешь просто дискутировать с теми, кто думает, что внешняя привлекательность или умение удовлетворить на первом месте? Или хочешь обсуждать тему с разными людьми, с разными взглядами?!
Если вы заметили, то там идет дальше сайл-
Т.е. это шутка, естественно...
Цитата
Нуууу, приехали. Так все-таки внешняя привлекательность или умение удовлетворить? Это разные вещи.
-это все одно и тоже - физиология, надо или мыслить шире, или внимательнее меня читать. Только без обид!
Юрий пишет:
это все одно и тоже - физиология, надо или мыслить шире, или внимательнее меня читать. Только без обид!
Я внимательно читала. Сначала про внешную привлекательность, потом про инстинкты, теперь уже про умение удовлетворить. Повторюсь, что внешняя привлекательность не связана с умением удовлетворить, поэтому не надо все сваливать в одну кучу.
Вбил себе в голову постулаты, которыми оправдывает свои неудачи и промахи
Давайте мыслить непротиворечиво! Зачем мне оправдываться перед девушкой (конкретно перед вами), которых я даже не знаю? Для меня важен обмен мнениями, плакаться и оправдываться я не перед кем здесь не собирался.
Я внимательно читала. Сначала про внешную привлекательность, потом про инстинкты, теперь уже про умение удовлетворить. Повторюсь, что внешняя привлекательность не связана с умением удовлетворить, поэтому не надо все сваливать в одну кучу.
Ну тогда неужели вы не обратили внимание на мой первый пост? Я с самого начала говорил-
Цитата
Но женщины предпочитают думать по-другому, все чаще ориентируясь на инстинкты, "чутье", сразу отметая непонравившиеся ей варианты с точки зрения физиологии.
Связана, хотя и не напрямую.. гораздо приятнее спать с привлекательным партнером, хотя не спорю, он для этого должен уметь и кое-что еще..
Давайте мыслить непротиворечиво! Зачем мне оправдываться перед девушкой (конкретно перед вами), которых я даже не знаю? Для меня важен обмен мнениями, плакаться и оправдываться я не перед кем здесь не собирался.
-прошу прощения, это относилось к вам-Милая Девочка
Юрий пишет:
неужели вы не обратили внимание на мой первый пост?
По Вашему первому посту уже было все понятно. Дальше - Вы только "лили воду". Вы спросили женское мнение по этому вопросу, мы ответили. Но уверяете нас же, что мы думаем по-другому. Смысл? Прислушайтесь к женщинам, что бы хоть немного их понять, предугадать и просчитать (на будущее пригодится)
Юрий, мне даже интересно - насколько ВЫ не привлекательны
Юрий пишет:
Те, кто мне действительно нравились, слишком непредсказуемы и капризны.. их ничем не удержать.. Возможно их не интересуют мои достоинства.. либо у кого-то эти достоинства явно длиннее.. (но это уже к делу не относится, забылся..)
Юрий!!!
Кого-то не интересуют твои достоинства, чьи-то достоинства не интересуют тебя! А ты найди свою пару, так чтобы ее интересовали твои достоинства, а тебя ее. И не говори, что таких нет.
Юрий, а как Вы сами считаете, каковы Ваши достоинства?
Не для саморекламы будет сказано, но раз спросили-отвечу, конечно:
Честен, порядочен, у меня живой ум, я надежен, т.е. я никому никогда не изменял, я умею разговаривать на интересные темы, у меня есть чувство юмора, умею готовить, я самостоятелен, у меня хороший зароботок для моего города, я умею сопереживать, радоваться жизни во всех ее проявлениях, и что самое главное - я умею любить, но это всегда безответно..
А ты найди свою пару, так чтобы ее интересовали твои достоинства, а тебя ее.
Почему вы думаете, что я не могу найти себе девушку?-могу, но она обязательно будет уродиной.. что рано или поздно начнет меня отталкивать..
Проблема еще и в том, что с большинством девушек мне просто неинтересно.. они слишком зациклены на себе, слишком заняты самолюбованием и им просто не до меня..
Со временем у них это, конечно, проходит.. но я уже слишком далек от них..
Юрий пишет:
Почему вы думаете, что я не могу найти себе девушку?-могу, но она обязательно будет уродиной.. что рано или поздно начнет меня отталкивать..
Я ж и говорю, такую, которая тебя будет привлекать своими достоинствами. Симпатичная внешность - это одно из них.
Всегда, никогда, большинство, ничем (не удержать). Что за максимализм?.. Всех и все под одну гребенку. Не надо обобщать и тогда все будет ок. А так ты за деревьями леса не видишь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.