Если Вы узнаете, что Вам изменяют, как вы поступите, каким образом отомстите, измените ли сами или что сделаете?
ЕСли он вам муж? а если просто бойфренд или жених?... интересно, кто как поступит....
И КАК ВООБЩЕ УЗНАТЬ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ, ЕСЛИ НЕ ЖИВЕШЬ С НИМ ВМЕСТЕ???
я думаю, что об этом можно много говорить, что я бы так сделала, да эдак, но чтобы на самом деле узнать, нужно пережить..(т.е. не нужно конечно !)
сейчас я думаю, что смогла бы простить...но, наверное, я так думаю, потому что сама изменила..и оч боюсь, что муж узнает...
хотя....я и раньше думала, что смогу простить измену.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Leyli,советую вам не заморачиваться во первых по этому поводу , конечно если нет конкретных доказательств измены. у каждого ситуация индивидуальна. но в ответ изменять конечно не стоит , вам от этого врятли будет легче. моей знакомой ее парень, с которым они почти 4 года встречаються, попьяни сам рассказал ,потому что как он сказал его мучила совесть! и она его простила , не прошло и недели! я ее не понимаю. лично я считаю все таки ,что если изменил один раз , то как правило будет и второй.... это многие знают. если бы вы рассказали поканкретней вашу ситуацию, было бы легче дать совет.
Не знаю, как бы я поступила. Тут все очень индивдуально. И люди разные, и ситуации разные. Кто-то прощает, кто-то разводится. Несколько лет назат я бы категорично заявила, что только развод и все, а сейчас могу сказать, что все зависило бы от конкретной ситуации. Хотя лично мне наверное было бы невыносимо прикосновение человека, который, как я считаю, меня предал. Не умею я телом притворяться.
А как узнать, если вместе не живете? Прежде всего, не заморачивать себе глову и не искать признаков измены. Жить сразу станет легче. Да, и "доброжелателей" в такой ситуации лучше слушать поменьше. Много есть историй, когда пары разводились из-за того, что на одного из супругов напраслину возвели.
VIVALINA пишет:
лично я считаю все таки ,что если изменил один раз , то как правило будет и второй.... это многие знают. если бы вы рассказали поканкретней вашу ситуацию, было бы легче дать совет.
в моем случае никаких доказательств измены нет.. но просто я не верю, что мужчина если будет долго встречаться-не изменит. если бы узнала - поступила б так же. назло. око за око!)) да. та девушка зря простила...да уж, где один раз -там и второй...
x-files пишет:
сейчас я думаю, что смогла бы простить...но, наверное, я так думаю, потому что сама изменила..и оч боюсь, что муж узнает...
хотя....я и раньше думала, что смогу простить измену.
я думаю, что действит. если сама изменила-это еще ничего, можно тогда и его измену простить)) а вот если сидела при нем тише воды , ниже травы, а он бы так сделал- то надо сделать такое, чтоб он запомнил на всю жизнь)))- и слиться)
если сама изменила-это еще ничего, можно тогда и его измену простить))
Опять какие-то торги... Такое ощущение, что семейные отношения все время меряются исключительно по бартерным сделкам. Если ты вынесешь мусор, я помою посуду, если я изменила, так и быть можешь и ты, если ты мне гадости говоришь, то и я тебя обосру.....
Бррр.....
Цитата
но просто я не верю, что мужчина если будет долго встречаться-не изменит.
А что за пораженческие настои? Почему обязательно мужчине на сторону идти, а? Типа, мужчина - такое животное, что ему обязательно время от времени корм менять? Для того, чтобы мужчина не ходил на сторону, его надо уважать, и прежде всего, как личность, а не как ходячий волосатый маникен с членом. А когда вы говорите, что мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет изменять, вы ему отказываете в элементарном уважении. Не принежайте любимого человека до уровня животного, он и не будет себя вести так.
Да причем тут жизнь, это не жизнь, а торги сплошные. Наоборот, слишком много различных торгов в жизни, чтобы еще в семью это тащиь. В семье надо быть командой и стоять спина к спине, по крайней мере, стремиться...
И стремиться прежде всего, самой, глядишь, и муж тоже потянется
Ksiu пишет:
Если ты вынесешь мусор, я помою посуду, если я изменила, так и быть можешь и ты, если ты мне гадости говоришь, то и я тебя обосру.....
Иногда, чтобы до второй половины что-то дошло именно так и приходиться поступать, иначе не донесешь.
Цитата
Аморалистка пишет:
стремиться-то надо, но надо, чтобы стремились ОБА! И не торги это, а нормальные человеческие отношения, где ОБА идут на компромиссы!
Ksiu пишет:
Почему обязательно мужчине на сторону идти, а? Типа, мужчина - такое животное, что ему обязательно время от времени корм менять? Для того, чтобы мужчина не ходил на сторону, его надо уважать, и прежде всего, как личность, а не как ходячий волосатый маникен с членом. А когда вы говорите, что мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет изменять, вы ему отказываете в элементарном уважении. Не принежайте любимого человека до уровня животного, он и не будет себя вести так.
все равно в мужчинах животного очень много, им и секс больше нужен. так что я останусь при этом мнении... успела их уже узнать за свою , может и пока еще не такую долгую, жизнь....
говорят, как вот Вы говорите-типа уважай меня - а сами ни о чем не могут думать кроме секса и половина рассказов а-ля -а вот у меня было столько, я каждый вечер девок менял и т.д. Ну и за что уважать?...
Лейли, может быть, тебе просто с мужчиной(мужчинами) не повезло, что ты их всех такими считаешь??
Полностью поддерживаю.
Цитата
а сами ни о чем не могут думать кроме секса и половина рассказов а-ля -а вот у меня было столько, я каждый вечер девок менял и т.д.
Бежать надо от таких закомплексованных интелектуалов.
Я согласна, что уважать человека, который ничем, кроме секса, пива и футбола не интересно.
Собственно говоря, я вообще с малообразованными мужчинами никогда не встречалась, мне с ними скучно.
Аморалистка пишет:
Может быть, стоит Цитата
сами ни о чем не могут думать кроме секса и половина рассказов а-ля -а вот у меня было столько, я каждый вечер девок менял и т.д.
с такими вот не общаться, а найти собеседника поинтеллектуальнее??
Неужели Вы не знаете,что обсуждают мужчины за вашими спинами? По-моему это всем давно известно. И мужчина может быть хоть академиком,но в душе останеться мужиком.И при Вас он не скажет плохого слова,но с друзьям и...
Синичка, в силу того, что я много общаюсь с мужчинами, я часто слышу, как они отзываются о женщинах(бывает и пренебрежительно) Я не спорю, что мужчины обсуждают такие вопросы, но и женщины их обсуждают. Другое дело, что есть такие экземпляры, которым кроме этого и поговорить-то не о чем!
Так ты всё-таки сторонник того, что все мужчины грязные похотливые животные или всё-таки попадаются и нормальные?? Сама себе противоречишь порой
Синичка пишет:
Неужели Вы не знаете,что обсуждают мужчины за вашими спинами?
неужели мужчины не знают что мы обсуждаем за их спиной??? да то же самое они обсуждают, что и мы, тока более грубо и с мужской точки зрения...
Аморалистка,дай пожать твою руку
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.