"Обалдеваю я от этих русских" - не помню, кто сказал и не уверена, что точно процитировала, но главное, что факт остаётся фактом - любимое занятие считать деньги в чужих карманах и обвинять других в собственном нежелании нести ответственность за свою же собственную жизнь.
Какими бы ужасными не были отношения в его первом браке - это отношения только его и его бывшей жены и только им разгребать, что они там наворотили.
Мы все сегодня кричим, что Россия - страна беззакония, а сами же первые готовы "подвинуть" эти законы, если нам так удобно.
Я абсолютно понимаю ту женщину. Сейчас её обвиняют лишь в аморальном поведении, а если бы она получала деньги от Вашего мужа неофициально - на неё всех собак понавешали бы, как она сироток оббирает. А так, извините, алименты не она придумала. Уж не знаю о её моральном облике - лично не знакома и свечек не держала, но этот облик в любом случае никак не пересекается с её обликом матери, который вызывает у меня уважение тем, что она умеет защищать права своего ребёнка.
И ещё, не умеют некоторые из нас ценить то, что имеют. Вот он единственный, любимый и родной, только твой приходит вечером домой, к тебе - Боже, какое счастье!!! Живи да радуйся. Но куда там, мы и на солнце пятна найдём.
Честно, Mari, просто не понимаю я Вас.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
По-моему жестока не Мари, а та женщина... и по-моему это она жадностью страдает!
Я согласна с Аморолисткой, она не просто жадная, она, используя своего родного ребенка, пытается еще больше унизить своего бывшего мужа, зная о его порядочности и привязанности к детям. Это низко, а не то, что Mari, пытается сохранить лишнюю копейку, чтобы усыновленный ими ребенок не чувствовал себя в чем-то ущемленном.
Mari,, а почему ваш муж думает, что дети отвернутся от него после такого шага?
Mari пишет:
важно не то,кровный ребенок или нет,важно совсем другое.
Что для Вас важно?
Представьте себе хоть на минуту .... Начнется эта заваруха с установлением отцовства и тяжба с алиментами. Посмотрите на это глазами детей когда любящий и любимый папа начнет доказывать, что он не причем и отцом, на самом -то деле, является дядя, которого мальчик и в глаза не видел. Представили? Вы пожелаете своему ребенку, что бы он когда либо пережил такое? Тогда пожалейте и подумайте о других детях, а не о деньгах
Mari, вот если откровенно ... Со стороны у меня сложилось впечатление, что Вас в данной ситуации не деньги задевают. И думаю, что муж соглашается с Вами по - поводу алиментов и сомнений в отцовстве, только под Вашим давлением.
Оправдываться и защищать себя не буду.
Но ответьте мне на один простой вопрос: ПОЧЕМУ бывшая жена этого мужчины оставшись одна без мужа с двумя детьми, да ещё и всеми осуждаемая - не ноет о несправедливости жизни и не пеняет на судьбу и не поливает грязью бывшего мужа, а остаётся такой успешной, классной и с золотыми унитазами , а автор, казалось бы, Принцесса, да ещё при муже и пока без детей, а жизнью недовольна?
Видимо, всё-таки в чём-то права бывшая жена этого мужчины....
Девчонки,привет!Я очень благодарна всем вам,согласным и не согласным со мной,за столь живое участие в моей проблеме.Тем,кто меня понял и поддержал-отдельное спасибо,это очень для меня важно.Вот сегодня опять почти не спала,все думала,думала...И отнюдь не жадность меня гнетет(хотя если можно назвать жадностью естественное желание человека ударить по руке вора,бесстыдно,хотя вроде и "законно" залезшего в его карман,тогда конечно я жадная),а также и то,что правильно подметила masechka:
Цитата
masechka пишет:
используя своего родного ребенка, пытается еще больше унизить своего бывшего мужа, зная о его порядочности и привязанности к детям. Это низко
А теперь по порядку.
Цитата
Ночка пишет:
любимое занятие считать деньги в чужих карманах
Чужие деньги в чужих карманах меня не интересовали никогда.Но когда твои кровные начинают в этот чужой карман утекать при таких обстоятельствах,то тут уж извините...
Цитата
Ночка пишет:
обвинять других в собственном нежелании нести ответственность за свою же собственную жизнь.
Именно этим я и занимаюсь.Иначе давно бы сложила лапки и пусть эта баба правит бал.
Цитата
Ночка пишет:
только им разгребать, что они там наворотили.
Пардон,мой муж ничего не воротил,а разгребает почему-то только он и на всю катушку.
Цитата
Ночка пишет:
Мы все сегодня кричим, что Россия - страна беззакония, а сами же первые готовы "подвинуть" эти законы, если нам так удобно.
Фемида дама слепая.Наверно все видели ее статую с повязкой на глазах.У юристов есть выражение "закон слеп,но это закон" В законе невозможно учесть все жизненные обстоятельства.Поэтому не все то ,что законно,справедливо.При решении любого вопроса нужно руководствоваться не только законом,но и элементарной человеческой порядочностью,в данной ситуации порядочностью и не пахнет.Поэтому и приходится искать обходные пути.
Цитата
Ночка пишет:
если бы она получала деньги от Вашего мужа неофициально - на неё всех собак понавешали бы, как она сироток оббирает
Да уж,то как она поступает сейчас-это гораздо круче.Как вы выражаетесь "сироток" обдирает как липок по полной программе.
Цитата
Ночка пишет:
она умеет защищать права своего ребёнка.
Это конечно очень здорово-защищать права своего далеко не безбедно живущего ребенка,обдирая других людей,не имеющих к этому ребенку никакого отношения.
QUOTE]Ночка пишет:
Вот он единственный, любимый и родной, только твой приходит вечером домой, к тебе - Боже, какое счастье!!! Живи да радуйся.[/QUOTE]
Милая Ночка,я радуюсь,очень радуюсь,что он рядом,близкий,любимый и родной.Но не могу примириться с его унижением,хочу его от этого хоть как-то оградить,если уж он сам не может.
Цитата
masechka пишет:
Mari,, а почему ваш муж думает, что дети отвернутся от него после такого шага?
Муж как-то заикнулся дочери,что хочет сделать этот тест,у нее сразу волосы дыбом:"Папа,ты обалдел чтоли?"
Дочь не знает о похождениях матери.Мать для нее является идеалом добропорядочности.И это правильно.Даже если будет сделан тест и правда всплывет наружу уже официально,представляю,как будет ей больно,ей всего 18,все вокруг в розовом свете.И вряд ли она будет благодарна отцу за эту правду.К тому же брата она очень любит и не поймет,что отец не собирается от него отказываться.И еще папа-то далеко,в другом городе и общение с ним ограничено.А мама рядом и может нажужжать в уши что угодно...Что касается сына,эта женщина уж позаботится о том,чтобы прекратить их общение.
Цитата
Милая Девочка пишет:
Начнется эта заваруха с установлением отцовства и тяжба с алиментами. Посмотрите на это глазами детей когда любящий и любимый папа начнет доказывать, что он не причем и отцом, на самом -то деле, является дядя,
В том то и дело,что я этого не хочу и поэтому взвешиваю сто раз все за и против,прежде чем махать шашкой,поэтому и ищу обходные пути.А если бы и началась эта заваруха,то только на совести матери лежало бы решение,доносить это до ребенка или нет.Если она настоящая мать,ребенок бы не узнал ничего и совершенно не пострадал.Это разборки не с ребенком,а с ней.
Ночка пишет:
ПОЧЕМУ бывшая жена этого мужчины оставшись одна без мужа с двумя детьми, да ещё и всеми осуждаемая - не ноет о несправедливости жизни и не пеняет на судьбу и не поливает грязью бывшего мужа, а остаётся такой успешной, классной и с золотыми унитазами
Просто класс!!!Дорогая Ночка,эта женщина никогда не оставалась одна.Она ушла от мужа к более успешному и несравнимо более состоятельному любовнику.Этим и объясняется наличие в ее жизни золотых унитазов и прочих благ.С чего бы ей быть недовольной жизнью?Окрутила кошелек с ушками,обула по полной программе лоха,с которым жила прежде...Ляпота!!!
Знаете о чем вдруг подумалось? Это я такая дура,что думаю,морально это или нет,как бы кого не ранить и не обидеть...А окажись та женщина на моем месте,она не на секунду не стала бы задавать себе такие вопросы. Она просто бы из горла вырвала все ей причитающееся,а там и трава не расти...
Чо то меня понесло,прямо не остановиться. Еще раз к вопросу о законе:
Цитата
Ночка пишет:
Кстати,эту проблему мы могли бы решить вполне законно:делается тест,устанавливается,что муж не является отцом этого ребенка.На этом основании он имеет право от ребенка отказаться и вопрос об алиментах отпадает.Все законно.Мы же не идем на это,ведь кому-то это принесет большую боль.
Эта же баба не на секунду не задумалась,какую боль принесла и продолжает приносить бывшему мужу.
ОЧЕМУ бывшая жена этого мужчины оставшись одна без мужа с двумя детьми, да ещё и всеми осуждаемая - не ноет о несправедливости жизни и не пеняет на судьбу и не поливает грязью бывшего мужа
вы внимательно читали топик? там вообще-то сказано, что у этой женщины уже давно другой мужчина, притом богатый! Так что что ей эти 7 тысяч? По-моему, для неё просто дело принципа нагадить бывшему мужу...
Mari, вот честно, складывается ощущение, что Вы злитесь на эту женщину из-за того, что просто завидуете её успешности. И мужа бывшего обманывала и любовника и очередной муж лох - не слишком ли много лохов для одного персонажа. Не верю! Не так-то просто выйти замуж с двумя детьми. А она сразу же после развода, имея двух детей и сомнительную репутацию.
Mari, Вы извините, но я ей проосто всё больше и больше восхищаюсь. Как говорится, респект и уважуха.
Поймите,важно не то,кровный ребенок или нет,важно совсем другое.
Честно говоря, я окончательно запусталась в этой теорий "двойных стандартов". Что его сын, по крайней мере, по воспитанию, не его по крови - это важно, а то что ваш предполагаемый ребенок по крови не ваш, это не важно. Чушь какая то получается.
При этом, Mari, вы сами говорите, что с ребенком встречаться не можите, потому что переносите на него ваше отношение к его матери.
Да если ва уже к появившемуся ребенку, ни в чем не виноватому испытаваете отрицательные эмоции, то как вы вообще собираетесь детей заводить?
Как можно испытывать отрицательные эмоции к ребенку? К любому?
Я тоже терпеть не могу бывшую жену своего мужа, и что? Я с удовольствием общаюсь с ребенком и сама не раз выступала с инициативой, что его забирать на выходные. Сейчас у нас улудшаются жилищные условия (правда для этого нам пришлось четыре года просто умирать на работе, но мы реально хотели переменить ситуацию, и делали все для этого, что могли) и ребенка берем к себе на летние каникулы. Потому, что какая разница, что там и как, это ребенок. И если мать выразит желание его навестить - это ее право. Обливать ее грязью не буду, даже если она приедет только оцениь, как мы живем, что с нас содрать можно и т.д.
Да, ваша бывшая жена - не очень хорошая женщина, ну и что? Ребенок то тут при чем? Ребенок, который искренне считает вашего мужа своим отцом.
И не надо говорить о деньгах. Нужны будут вам деньги - значит стиснули зубы и выкрутились. Не можите выкрутится - не пеняйте на бывшую. Это вы не можите, а не она вас обирает.
Цитата
Эта же баба не на секунду не задумалась,какую боль принесла и продолжает приносить бывшему мужу
Да, она не думает. А вы думаете? И не только мужу, но и ребенку.
Цитата
А если бы и началась эта заваруха,то только на совести матери лежало бы решение,доносить это до ребенка или нет.Если она настоящая мать,ребенок бы не узнал ничего и совершенно не пострадал.Это разборки не с ребенком,а с ней.
А он об этом обязательно узнает. Не скажет мать, так добрые люди донесут. Не сейчас, так через пять лет.
Ночка пишет:
Не так-то просто выйти замуж с двумя детьми. А она сразу же после развода, имея двух детей и сомнительную репутацию.
Вообще-то я уже писала об этом уже сто раз но для вас,Ночка,персонально повторю еще:этого любовника она завела еще будучи в браке,а не после развода.А лишь потом бросила мужа.Может и действительно сложно выйти замуж с двумя детьми(кто-то и без детей этого сделать не может),но у меня две подруги вышли замуж с двумя,а одна и с тремя(!)детьми.И действительно после развода,а не наставляя предварительно рога мужу.Не о том речь.А про ее сомнительную репутацию любовник не знал,он иногородний.А если и знал,то это только его дело,наверняка среди мужчин есть любители подобных женщин и флаг им в руки.
Цитата
Ночка пишет:
И мужа бывшего обманывала и любовника и очередной муж лох - не слишком ли много лохов для одного персонажа. Не верю!
Обманывает ли она сейчас любовника(вообще-то он ей муж сейчас)не знаю и знать не хочу.
Очередной муж лох...Какой очередной???Я сказала,что таким образом она бывшего мужа кинула.
Ночка,перед тем,как что-то написать,совет внимательней читать то,что написано выше.
Цитата
Ночка пишет:
Mari, Вы извините, но я ей проосто всё больше и больше восхищаюсь. Как говорится, респект и уважуха.
Чтож,если жить по законам волчьей стаи,тогда конечно.
я считаю, что ребенок не виноват в поведении родителей. мой муж тоже имеет от первого брак взрослую дочь, деньгами помогает как может, и оплачивает учебу в институте, и ежемесячно отправляет определенную сумму денег, это его ребенок, но и наш общий ребенок от этого не страдает и семейный бюджет тоже, просто он крутится: подрабатывает, консультирует, это надо для ребенка. Может и вашему мужу тоже найти подработку? Тогда вы не обратите внимания,что Н-ная сумма денег уходит его бывшей, и мой совет - перестаньте учитывать эти деньги, и вам будет легче и ребенку, а нервничать из-за его бывшей воббще считаю не целесообразным, себе дороже, в смысле нервы не лечатся, а если и лечатся, тот очень дорого
Mari вопрос не в том, сколько, кто и когда был её любовников, и кто теперь её муж, я лишь хотела сказать о том, что имея такую репутацию, которую Вы описываете и быть такой успешной - это дорогого стоит. Впрочем, успех, как правило, сопровождается подобной репутацией - это всё от зависти. А по законам волчьей стаи живёт не она, а Вы. Почему-то Ваши проблемы должна решать бывшая жена Вашего мужа - нонсенс!
И она не лезет в Ваш карман, у неё на руках вполне законное решение суда. А супруг Ваш на мой взгляд ведёт себя очень достойно - понимает, что ребёнок, пусть не им сделанный (уж извините за прямоту), но им воспитанный, а значит не навешанный бывшей женой, а принятый им самим - не должен оказаться между молотом и наковальней. Уверена, когда нибудь и он отплатит своему отцу, пусть не биологическому, таким же тёплым отношением.
А Вы Mari вместо того, чтобы накручивать мужа, лучше бы помогли ему в этой ситуации, он в этом очень нуждается, даже, если и не говорит Вам об этом. Как я понимаю, Вы молодая и здоровая и не обременённая пелёнками - все пути открыты, вперёд! А показывать пальцем на друих и обвинять в своих бедах - очень удобная позиция. Но это не позиция успешного человека.
Ночка пишет:
Mari, вот честно, складывается ощущение, что Вы злитесь на эту женщину из-за того, что просто завидуете её успешности.
Пардон,а в чем заключается ее успешность?В умении взять то,что тебе не принадлежит?Тогда да,она очень успешная женщина! А насчет моей зависти к ней,да Боже упаси.Если бы это было так,я бы разрулила эту ситуацию уже давно и в судебном порядке.И эта женщина не только бы не получала уже ничего от бывшего мужа,ее обязали бы выплатить назад все полученные деньги(а их накопилось уже ой как немало)+моральный вред в кругленькой сумме.Как вы думаете,это я от зависти и злости не иду на такие шаги?
Цитата
Ksiu пишет:
Честно говоря, я окончательно запусталась в этой теорий "двойных стандартов". Что его сын, по крайней мере, по воспитанию, не его по крови - это важно, а то что ваш предполагаемый ребенок по крови не ваш, это не важно
Уффф...Тоже уже писала,но повторюсь:да,не важно,что его сын не его по крови.Важно то,что его появление на свет связано с предательством и ложью,муж не знал,что это не его ребенок.В этой ситуации только муж должен был определять свои ОБЯЗАННОСТИ по отношению к нему.И уж поверьте,он не стал бы от них отмахиваться.
А по поводу нашего ребенка:тут все чисто и понятно с самого начала,муж знает на что идет.
Цитата
Ksiu пишет:
вы сами говорите, что с ребенком встречаться не можите, потому что переносите на него ваше отношение к его матери.
Если вы внимательно читали,я писала,что не могу с ним ПОКА встречаться.Все мы люди и подвержены эмоциям.Я думаю он не страдает от этого.Ему достаточно встреч с отцом.Дальше будет видно,вообще-то я не зверь лесной.
Ночка пишет:
А по законам волчьей стаи живёт не она, а Вы. Почему-то Ваши проблемы должна решать бывшая жена Вашего мужа - нонсенс!
Нонсенс как раз то,что вы пишете,Ночка.Она конечно не обязана решать наши проблемы,но и создавать их права не имеет,а она делает именно это.А закон волчьей стаи-кто успел,тот и съел.Это не про меня.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.