Просмотров: 60750Тема: «Он за свободные отношения, а я люблю его! Как быть?, Прогулка закончилась у него в постели...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Helenka пишет:
Синичка, очередной раз читаю твои посты и понимаю что именно ты гнешь свою линию поведения, а не девочки(в частности Малявка).
Если не ошибаюсь то уже больше полугода? Я не осуждаю твое поведение, я просто хочу узнать, хочет ли она этого же??? Если не хочет, то ей как раз необходим холодный душ, устроенный Малявкой, а если хочет ждать его всю жизнь и дальше, то вперед и с песнями...
Я говорю о том,как живу я.И как живут мои друзья.Это не значит,что все должны жить именно так.Но это и не значит,что все должны жить так Как Вы.У каждого свой путь.И прежде чем принимать холодный душ и бросать все надо узнать себя.И надо знать чего хочешь именно ты.
Ты ошибаешься.Уже 2 года.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
многоуважаемая Slonya правила читал, но обычно пишу довольно объёмные посты, смысл которых без цитат будет разобрать сложно, поэтому как было в старом анектдоте "тысяча извинений". попробую минимизировать их процент, но клястся и божится не буду, смысл могу потерять.
ой, многа букаф, но асилили. а теперь расскажу как было у меня то что в таких красках описывает мой драгоценный.
мама наседка, до сих пор. следовать всем советам дарка-не могу, маму жалко... наверное это мои тараканы, но не могу. насчет того что выдернул он меня-это скажем так не совсем правда. рассказываю это великолепное шоу.
дело было зимой, 3 курс, окончание сессии. после очередного скандала дома я решилась выдернутся нафиг и начала собирать пожитки дома. не точ тобы демонстративно, просто начала собирать. все свои тряпки. космеику. книжки, даже цветы свои комнатные погрузила в коробку. мама до последнего не верила в происходящее. папа держил нейтралитет. ушла. ой было трудно! потому что мама обиделась а полгода примерно.жутковато было. жаль ее. но нужно было это как-то прекращать. это пожалуй единственный случай решительного посылания нафик любимой-родной родительницы. действительно от души хочу чтобы всем было хорошо, часто в ущерб себе. понимаю что это неправильно, но поделать ничего не могу.
сейчас, по прошествии более 3 лет ситуация немножко изменилась но не сильно. мама по прожнему волнуется за меня, как я добралась до универа или в гости, как пришла домой с работыю звоню и докладываюсь, мне это не трудно, а ей спокойнее. вопросы своих действий решаются постановкой перд фактом-мама я иду или еду туда-то с тем то, буду тогдато, позвонить конечно можешь. и все. уже не сапрашиваю, можно ли. все авно периодически получаю компостирование мозга. по причине продного оптимизма и пушистости все эти наезды обычно терплю. хотя недавно ыла ситуация когда по телефону довела до того что я не просто ревела, а выла! давно уже такого не было. действует отрезвляюще. часто использовать-вредно и себе и ей -перестанет впечатлять)
а вообще насчет советов дарка могу сказать, что попробовать можно! к маме наседке всегда можно вернутся, особенно если такая ситуация первый раз. не из вредности от них это исходит, а из-за гипертрофированной любви. подобная встряска конечно в худшем раскладе приведет к компостированию мозга, но это переживаемо. зато и мама задумается над ситуацией, и мч проверишь.
удачи!
Это с cqnf Ольги Таевской (кому интересно- найдут, там умудренная опытом женщина, она уже бабушка, но очень современная, отвечает на вопросы по жизни).
В марте 2007 года я встретила молодого человека, который мне безумно понравился, в мае месяце я через общих друзей нашла его е-маил и написала ему все, что думаю о нем, мы с ним пару раз поговорили, а потом он резко исчез, и я подумала, что, наверное, я ему не понравилась и не стала ничего делать.
Но через 7 месяцев он написал мне смс на мобильный телефон, насчет моих слов, было ли все это правдой; я, конечно же, не стала скрывать свои чувства и сказала что «да». И он сказал, что после этого случая очень ругал себя, что не согласился на отношения, и если бы я дала ему шанс, то он бы его оправдал, так и поступила - я дала ему шанс.
Мы общались, встречались, всё было прекрасно, но после последней встречи он резко исчез, перестал звонить и писать и не отвечал на мои звонки. Я очень страдала, но через полтора месяца он опять мне написал и извинился за этот случай. И сказал, что он на меня очень обижен, я задела его гордость. Оказалось, дело было вот в чем: во время последней встречи он хотел поцеловать меня, но так как это был мой первый поцелуй, то мне стало страшно, и я не пустила его близко.
Ну, мы решили опять сойтись, потому что друг без друга не можем, но я чувствую, что наши отношения не такие, какими они были раньше. Я каждый день пишу ему смс, а он не отвечает, только когда звоню - он отвечает, и то иногда может не ответить.
Я пыталась выяснить отношения, но он говорит, что очень любит меня, и мне не нужно думать о всяких глупостях. Я его безумно люблю и терять не хочу, но как мне быть, как его вернуть?
Как сделать так, чтобы у нас все было как раньше? Или уже нет никаких шансов на нормальные отношения?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ольга_Таевская: Дорогая Катя! Мое мнение: Вы удивитесь, возможно, но ситуация очень типичная. Вы – девственница, романтичная юная девушка, желающая любить возвышенно избранного Вами героя, надеясь, что он поймет Ваши чистые и благородные порывы и вместе с Вами, рука об руку, с восторгом, войдет в мир ваших сказочных хрустальных грез и представлений.
Увы, увы… Он – мужчина, и все понимает по-своему. Сама написала, сама призналась в возникших чувствах, он пошел на контакт и обнаружил, что девушка – чистый родник, бутон свежести и непорочности. И отступил, чтобы не морочить голову юной барышне, так как понимает, что не может оправдать ее ожиданий.
Да и никто, наверное не может, девушке надо повзрослеть и понять, что если пишешь мужчине САМА – рискуешь быть или осмеянной или соблазненной и брошенной. А какие претензии? Сама напросилась. Да-да, мужчины циничны и просты в своих оценках, и надо ой как постараться, чтобы они относились к Вам с уважением.
Он Вас пожалел и не стал дурить голову или насмехаться и играть в игру «люблю», и на том ему спасибо.
Через 7 месяцев он вновь уже сам вышел на связь с вопросом: было ли это правдой – Ваши слова о нем, как о самом-самом, Вы ответили утвердительно. И он начал говорить, что казнит себя за то, что не стал с Вами встречаться и попросил «дать ему шанс». Вы согласились.
Скорее всего, это обычный шаг мужчины, которому льстит внимание и влюбленность юной девушки, естественно следует контрольный звонок, измерение «накала» ее чувств, и когда получено подтверждение оных, появляется соблазн воспользоваться этими чувствами – для самоутверждения и удовольствия. Но все в этих отношениях пока держится на Вашей инициативе в самом начале и на подтверждении ВАШИХ чувств в последствии.
Далее Вы пишете: «Мы общались, встречались, всё было прекрасно, но после последней встречи он резко исчез, перестал звонить и писать и не отвечал на мои звонки. Я очень страдала, но через полтора месяца он опять мне написал и извинился за этот случай. И сказал, что он на меня очень обижен, я задела его гордость. Оказалось, дело было вот в чем: во время последней встречи он хотел поцеловать меня, но так как это был мой первый поцелуй, то мне стало страшно, и я не пустила его близко».
Здесь можно прочитать мелодию его поступков как по нотам, причем легко, «с листа», настолько знакома и узнаваема его мужская тактика. Суть такова: «она подтвердила, что неравнодушна ко мне, глупо отказываться от такого подарка судьбы, несколько встреч – и она моя. Чьёрт… даже поцеловать не дает, динамит по полной, я что, мальчик? Все, хватит, связался с какой-то тургеневской барышней, время только теряю…» (Примерно так). Проходит полтора месяца…
«Надо позвонить, проверить, может она все еще неровно дышит ко мне, и сделала нужные выводы. Если не понимает – навесить на нее чувство вины, - мол, ущемила мою гордость, не дает перейти к интиму, типа ультиматума: или подпускаешь к себе или больше меня не увидишь… Не дура, должна понять: или-или».
Что же было дальше? Вы пишете:
«Ну, мы решили опять сойтись, потому что друг без друга не можем, но я чувствую, что наши отношения не такие, какими они были раньше. Я каждый день пишу ему смс, а он не отвечает, только когда звоню - он отвечает, и то иногда может не ответить».
Здесь два варианта.
Первый. Если под словом «сойтись» Вы подразумеваете близкие интимные отношения.
Он добился того, что хотел – интима, и Вы его больше не интересуете, и Ваши слова «жить не может друг без друга» - только ВАШИ слова. Он появится обязательно, но тогда, когда САМ захочет найти время и желание посетить свою любовницу. А в другое время он не позволит Вам ему мешать, и может отвечать через раз из вежливости или для того, чтобы Вы его сами не бросили. Ваша роль в таких отношениях - "дежурное блюдо".
Второй. Он потерял надежду получить Вас в любовницы, потому и рвет отношения или пошел на новый виток «дожимания» Вас до нужного ему результата.
Далее Вы пишете:
«Я пыталась выяснить отношения, но он говорит, что очень любит меня, и мне не нужно думать о всяких глупостях»
Вот! Если у вас с ним еще ничего не было, то уже пошли в ход «убойные» мужские приемы обольщения: признание в любви. Да, это мы проходили, это конечно сильный ход, чего не наговорит мужчина, если хочет женщину, но мы-то знаем, что «не верь мужчине в минуту страсти».
Если интим был, то теперь он может говорить все что угодно, но его поступки сами говорят за себя, лучше всяких слов…
«Я его безумно люблю и терять не хочу, но как мне быть, как его вернуть?»
Если Вы все еще держали его на расстоянии и к телу не подпускали – он искусно подвел Вас к главному вопросу и нужному ему ответу - Дать то, чего он добивается! Разрешить целовать, а там уж он не оплошает с продолжением.
Но будьте осторожны. Вам попался не только привлекательный мужчина, но и опытный, знающий себе цену и приемы обольщения. Если Вы готовы отдать ему свое тело и душу на время, «напрокат», за просто так – вперед.
Если уже отдали – и он стал холоден, унижает Вас своим невниманием, то самое главное – бросить его окончательно ПЕРВОЙ.
Тогда Вы сможете себя сохранить (уважение к себе и женскую гордость, человеческое достоинство). Скажите спасибо ему за науку и распрощайтесь навсегда. Будьте умницей и не гоняйтесь за призраками.
Малявка, ну в данном случае всё правильно написано, однако у героини немного другая ситуация. Похожая, но другая. так что нельзя вот так аналогию проводить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.