kotusik07 пишет:
Я ему сказала, что конечно я его еще люблю, но вместе мы уже никогда не будем...
Вах! Маладэц! ... теперь он от тебя не отвянет пока не дожмёт(есть такая поговорка, не нытьём, так катаньем) ... когда в следующий раз решишь "всё бросить" лучше не говори что любишь, говори что не любишь - помогает.
Психологи говорят, что расставание должно проходить в три этапа: 1 - наплакаться (вспоминай что хочешь), но не более 3-х дней; 2 - разозлись (вспоминай только плохое, что было между вами, если нужно-придумай сама, все его хорошие черты переводи в недостатки и т.д. и т.п. в том же духе) и 3 - переключись и увлекись, годится все: учеба, работа, хобби, шейпинг, путешествие. Единственное табу - сразу заводить отношения с др МЧ. Ничего хорошего не выйдет, ситуация повторится и опять то, с чего начали - депрессняк + мысли что ВСЕ мужики сволочи, козлы.... Озлобишься (что не украшает ). А на кой оно Вам надо? Не обещаю, что это легко, но работает . Испытано на себе
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Прочитала тему. И диву даюсь, до чего в жизни много похожих ситуаций. Почитай мой дневник Красотуля Вот примерно тоже будет с тобой лет через 20-25. Только меня муж никогда не бил. Но пьянка его вечная и я живу почти без мужской ласки и вообще надеюсь только на себя.
Здравствуйте все!!! Я возвращаюсь домой через 2 дня! И что странно, я возвращаюсь в ночь, когда мой быший муж жениться - это 19 сентября!!! Вот такая любовь!!! Единственно обидно, что все что он говорил мне - была не любовь Сейчас он любит ту, и дай Бог на все жизнь... Искренне желаю им долгой и счастливой жизни! Я уже отошла, у меня жизнь сейчас бьет ключом!!! У меня много поклонников, но сердце замерзло!!! Есть достойный парень, но я пока не привыкла к нему... Была 2 недели дома, в отпуске, он мне звонил, но я не хотела его видеть.. А потом в день отлета все-таки встретились... Отходила 2 недели.. Вот вы обьясните мне мужчины - неужели вам нравится контроль, когда вам звонят каждые 10 минут, проверяют все ваши шаги, звонки, мобильники? Во всех своих отношениях я всегда давала полную свободу, я всего лишь хотела, чтобы со мной были по своей собственной воле, а не потому что я не даю шанса уйти
"Ты отдал жизнь ради того, чтобы стать именно тем, кем являешься сейчас. Стоило ли?"
kotusik07 пишет:
все что он говорил мне - была не любовь Сейчас он любит ту
Из чего ты сделала такие выводы? Ты сама говорила, что его родители против тебя, а пока тебя не было они, скорее всего, уговорили его на этот шаг.
Цитата
kotusik07 пишет:
У меня много поклонников, но сердце замерзло
Котусик, обязательно в твоей жизни появится мужчина, который растопит твое сердце.
Цитата
kotusik07 пишет:
неужели вам нравится контроль
На мой взгляд, что некоторым он просто необходим, например, ведомым людям.
kotusik07, мне кажется или ты так и не отошла до конца от этих "больных" отношений? Тебя задевает, что он женится на другой?
Котусик, кому-то нравится контроль, кому-то нет. Но лично я сторонник той теории, что чем больше человека контролируешь, тем больше он хочет вырваться из клетки
Вот вы обьясните мне мужчины - неужели вам нравится контроль, когда вам звонят каждые 10 минут, проверяют все ваши шаги, звонки, мобильники?
Нравится когда в мире есть справедливость. Если 2 человека друг друга любят (или говорят что любят) то это означает, что они друг другу доверяют и ВЫБИРАЮТ друг друга.
Если Любовь - то ВСЁ вместе. В горе и с радости, как говорят в ЗАГСах. В отпуске, дома, на вечеринку к друзьям...
Если ДОВЕРЯЮТ друг другу - то нету никаких тайн между ними двумя. Если нету никаких тайн - то нету НИКАКОЙ "ЛИЧНОЙ" жизни. Подружки? Друзья? общайся, кто б запрещал, но надо знать меру. Если это так - то скрывать в таком общении нечего и "личная жизнь" тут не очень применима. А вот если человек начинает "ныкаться" оспаривая какие то личные эфемерные права - то скрывать есть чего, если есть - то о каком доверии идёт речь?
А вот если любви нормальной нету, а есть просто отношения - то тогда никаких прав требовать, ВЫБИРАТЬ, ревновать, скандалить нету. Ведь никто друг другу в сущности ничем не обязан. Да больно видеть как изменяют, но в сущности и тебе никто этого не запрещал. Теперь понимаешь почему твоё
Цитата
Во всех своих отношениях я всегда давала полную свободу, я всего лишь хотела, чтобы со мной были по своей собственной воле, а не потому что я не даю шанса уйти
Мне немного обидно, что так быстро все у него закрутилось... А с другой стороны, разве мне нужен мужчина, за которого решают женщины? Просто в душе неймется, а что именно - понять не могу... Но слава Богу, он после свадьбы уезжает в Россию вместе с ней.. Нам двоим тесно в одном городе. Он мне признался, что еогда меня не было в городе, ему было спокойнее... Смешно, но мне в другой стране без него тоже как-то поспокойнее будет. А теперь возвращаюсь в город, где мы с ним жили когда-то
"Ты отдал жизнь ради того, чтобы стать именно тем, кем являешься сейчас. Стоило ли?"
Дарк, нельзя сказать, что у тебя принципы как у среднестатистического мужчины. Среднестатистический хочет, чтобы у него было "личное пространство", а я лично не представляю, как можно рассказывать кому-либо АБСОЛЮТНО ВСЁ о себе. Свои секреты есть у всех...
Ну почему совсем всё? То что у тебя "попа зачесалась" можно не рассказывать, о прошлой жизни тоже рассказывать совсем не обязательно, ведь она была в прошлом, о заготавливаемом подарке на день варенья тоже можно не рассказывать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.