Живем с мужем 4 года, все вроде бы отлично, чувствую, что люблю его как друга, страсть прошла и просто воздуждение, секс не стал фееричным. Встретила другого МЧ- секс классный, есть понимание душевное, теперь думаю только о нем, но у него есть семья, уходит я думаю он не будет. Стоит ли бороться за него или уйти от него и уделять внимание своей семье?
Извечно-филосовкий вопрос...
Хочешь чтобы не парится - оставляй всё как есть, и наслаждайся любовником до последнего... расстанетесь, новый появится...
Хочешь бросить всё и завовевать - слишком много чем пождератвовать придётся, и слишком много боротся...
Выбирай. С мужем всё равно уже ничего путного не выйдет, раз такая ситуация, зато подстилка и банкомат встроенные, можно не о чём не волноватся! ;)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Клубничка, а где гарантия, что и с любовником через какое-то время секс не перестанет быть фееричным? Разбивать семью, две семьи и построить свое счастье. Мне кажется, с любовником все прекрасно, пока адреналин в крови играет.
masechka, Согласна с тобой на все 100%.Тем более если Вам с мужем надёжно.Любовников можно менять сколько угодно-это вопрос этики.Тем более у него тоже семья.Думаю,что в случае вашего союза,бытовуха сожрёт весь романтизм и от страсти через некоторе время не останется и следа.
Вывод:будте хорошей женой и наслаждайтесь любовником,если нет сил от него отказаться.
Да, мужа я люблю очень, но эта любовь больше похожа на дружескую, он перестал меня возбуждать, мне стало не интересно с ним в постеле, я естественно поднимала данный вопрос, но в том момент мне муж вообще не уделял должного внимания. У меня на тот период времени сексуальный пыл что ли возрос, а муж не хотел это понимать, мне нужен был секс каждый день, а у него "голова болела". Я говорила давай попробуем что нибудь этакое-др. виды секса, но если вообще человек не хотел секса...
Некоторое время назад сама оказалась в такой же ситуации,стала встречаться с мужчиной.Итог:с мужем идилия(у него снова конфетно-букетный период начался) и с любовником хорошо.
Да вроде бы с мужем все нормализовалась- "голова перестала болеть", а вот возбуждение пропало, не хочу я его, а вот любовника безумно хочу, так становиться тяжело жить, да еще думать стало о нем
Я как-то не поняла, что вас не устраивает? С мужем у вас хорошие дружеские отношения, с любовником страсть не земная. В чем проблема то? Чего вы хотите? Разойтись с мужем или с любовником? Или постораться соеденить мужа и страсть неземную в одном флаконе?
С вторым молодым человеком встречаюсь почти пол года, страсти нет есть просто чувство желания постоянного.
Ksiu, а что же меня не устраивает, наверное, что хочеться с мужем жить, а не с другом, а с 2-м вроде бы все хорошо. Забыть, уйти от второго или уйти от мужа в поисках 3-чтоб было и желание и хорошее отношение к себе, мучаюсь я -не люблю обманывать.
Клубничка, я бы посоветовала вам устроить передышку. И от мужа и от любовника. Хотя бы две недельки, разъехаться с мужем, не общаться с любовником и спокойно подумать, а что вы, собственно говоря хотите, а по кому скучаете, а как вы себе представляете свою дальнейшию жизнь. Может одиночество вас подведет к тому, что вы не можите жить без мужа, а может наоборот. В любом случае, вопросы очень быстро отпадут.
Клубничка, если Вам не нужен друг вместо мужа, то уйдите от него... Хотя Ksiu, правильно написала: не надо пороть горячку, подумайте, разберитесь в себе.
Задумайся ещё и о том, что быть любовниками и жить вместе разные вещи, и не факт, что твой "идеальный любовник" будет таким же идеальным в "реальной жизни". Не исключено что и с ним пожив полгодика, ты поймёшь, что он храпит, нихрена не делает и т.д. и т.п. и тоже решишь что не можешь жить и с ним.
DarkRaider , это я понимаю и скорее не рассчитываю на совместное проживание-у него семья. Делема скорее в том, что с мужем то? Как вернуть прежнее сексуальное влечение, понимаю что надо уйти, но где взять эти силы?
Клубничка, скорее всего для тебя прелесть любовника именно в том, что это вроде как "запретный плод". Если уйдёшь от мужа к нему, то также потом поостынешь 99%.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.