2 недели назад я пошла на курсы по вождению.Сразу же начались уроки вождения.В первый день конечно все было страшно.А сейчас легко и замечательно,если бы не одно но-инструктор.Ему 37 лет.Мне 31.Но он женат.И это бы ничего.Но....тянет меня к этому человеку.Магнитом тянет.Он обращаеться со мной как со всеми учениками.Но вот чувствую что что-то не так.он то за руку меня возьмет,то каснется нечаянно.А я не знаю как реагировать.И что делать.Я не маленькая девочка,понимаю,что это смешно,но не знаю я как себя вести.Если я оттолкну его,то потеряю прежде всего друга и возможного любовника.А если буду намекать,что типа не против,то вдруг пошлет?
Зря беспокоишься. Если тебя к нему так тянет - то становитесь любовниками, если он на это не будет готов, он просто скажет нечто из серии "давай останемся друзьями".
"послать" - не "пошлёт" по любому.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Можно начать с комплиментов, типа: "какие у вас сильные/красивы руки", когда крутит баранку. Да и вообще поболтайте с ним ни о чем, для начала, "тяжело наверное с нами" и "как вы все успеваете", почувствуй идет ли симпатия, потом уже как бы нехотя: "погода хорошая дома сидеть не хочется", если плохая, "тут кафешка/бар... открылась. Вы там не разу не были? Давайте вместе сходим, я ужасно голодная, за ваше усердие надо мной, угощаю" (нормальный мужик от последнего откажется, но они обожают эту фразу. Обмельчал мужик-то ).
Да уж.Приходиться самим мучиться.Насчет разговора ни о чем.Мы и тка каждое занятие ни о чем разговариваем.В прошлый раз он мне 20 минут рассказывал как ремонт в спальне сделал.Постараюсь как-нибудь незаметно намекнуть...
Королева ночи, а ты думала, что дальше будет, а вдруг понравиться, а там семья? Взвесь все, стоит ли вообще что-то затевать, можно больно и себе и другим сделать. У меня если что-то подобное происходит(мне тоже 31), я четко знаю - это на раз, очень понравилось, значит на "иной раз"(изредка).
это даааа, от человека зависит. Есть такие тормоза... что им практически напрямую говоришь, а они не понимают а есть наоборот...! пару раз улыбнулась ему, он думает, что готова на всё
Хорошо реагируют тобишь. За исключением редкого класса пугливых мужиков, но общаться с ними думаю достаточно скучно, и твой врое не такой. В общем не боись, все страхи от неуверенности, а она - зло!
Lola пишет:
Королева ночи, а ты думала, что дальше будет, а вдруг понравиться, а там семья? Взвесь все, стоит ли вообще что-то затевать, можно больно и себе и другим сделать. У меня если что-то подобное происходит(мне тоже 31), я четко знаю - это на раз, очень понравилось, значит на "иной раз"(изредка).
Это на раз.Ну если уж очень захочется....то от него зависит на сколько. Но замуж за него я не собираюсь и из семьи тоже уводить не хочу.Я просто иногда думаю,что мне это урок за все прошлые отношения. Когда разводилась,то мужа долго не отпускала.Потом романы были с моими мольбами.И сейчас наверное проверка того,что будет если я слово "нет" услышу.
Я знаю,что ничего не будет-переживу.просто одно дело,когда ты хочешь отношений с человеком,замуж хочешь....Тогда начинала бегать.Стремилась к чему-то.Глупая была.Сейчас не стану.Но проблема-то в другом.Какого вести машину,когда он рядом и у тебя возбуждение неимоверное.Можно справиться с желанием духовным,а вот с физиологией сложнее.
Аморалистка пишет:
это даааа, от человека зависит. Есть такие тормоза... что им практически напрямую говоришь, а они не понимают а есть наоборот...! пару раз улыбнулась ему, он думает, что готова на всё
Согласна.Только я напрямую не пробывала как-то.Вчера пошла на занятия в короткой юбке. Он молчал.поехали в город. так получилось,что объезжая препятствие оказалась посередине дороги. он стал смеяться. я сказала,что в правилах есть картинка,где машина едет посередине дороги.Я стала прикалываться,что если эта машина я,то так можно ехать.На это он мне сказал:"Если ты машинка,то где у тебя находится ключ зажигания?" Я не нашлась что на это сказать.
Королева ночи, нужно было отшутиться в ответ мужчины любят весёлых девушек с чувством юмора! а стесняться по поводу и без повода - не стОит!
Даркрейдер, а мне кажется, что такой прямолинесностью, как "я хочу тебя" можно спугнуть мудика....
Аморалистка пишет:
Королева ночи, нужно было отшутиться в ответ мужчины любят весёлых девушек с чувством юмора! Даркрейдер, а мне кажется, что такой прямолинесностью, как "я хочу тебя" можно спугнуть мудика....
Я и отшутилась.Мне легко с этим человеком.Нас на площадке уже идиотами считают.То я уезжаю,он за мной по площадке бегает.То въезжаем с музыкой на всю улицу.Я уже всех инструкторв в автошколе знаю.И меня они тоже.Я далеко не стеснительный человек.Просто странные слова были про машину.Прикол или намек?
А про прямолинейность согласна.И он все-таки учитель.Мне еще экзамен ему сдавать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.