девченки помогите разобратся [COLOR=red] я с мч уже 10 лет в основном проблем то и не было.10 лет живем в гражданском браке.недавно черт ногу сломал нашла смски.потом телефоны.короче говоря вывела на чистую воду.оправдыватся не стал.говорит что любит очень из дома не уходит но и ее на даный момент бросить не может говорит что это когда кончится только укрепит наши отношения .когла идет к ней говорит на прямую а я просто на стенку лезть готова
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
аня вана, блин,такое написала и все пропало.ладно,еще раз.мои отношения с мч длились пол-года,потом из разныъх источников узнала,что есть другая.он жил с ней 4 года,жениться не собирался,ему было удобно.она обо мне знала со 2 дня нашего с ним знакомства.я была инициатором определить,с кем кому быть в итоге.он ушел от решения просто-бухал.мне надоело,и я первая пошла на примирение.только тогда он забрал свои шмотки.только настоящий МУЖЧИНА не предаст.вшивенький хотя бы об этом скажет,но выбор сделает.остальные-дерьмо.я очень честный человек в отношениях.грязи и обмана не приемлю.
аня вана, когда "решал" тот,о ком я написала,за все это время-2 месяца я не могла есть вобще,реально.нифига.очень подорвала нервы,здоровье вцелом.2 месяца пила только корвалол, и курила.была как прозрачная.но мне тогда было всего 19 лет,а сейчас знаю точно,никто не стоит этих вот переживаний.никто их не оценит,не поймет и не пожалеет,кроме ваших родных.тебе это нужно?простишь ли ему,если выберет тебя?а если ее,знаю,что потом будешь очень жалеть,что тянула резину и надеялась.
дело в том что сейчас обмана нет.потерпи говорит немного и все пройдет все каргы на тноей стороне.только очень просит не ставить нож к горлу.боится что потом пожалеем вместе
аня вана, и еще,вот мне тогда было 19.ей-лет 30,ему-32.он знал как с ней жить,что она ему прощала все.а со мной-не имел понятия,и самое смешное,он боялся,что я,молодая,буду от него гулять!это тот,кто сам вел такой образ жизни...
всмысле этим вот.это жестоко с его стороны.и это его козырь,ты сама дала ему его в руки.теперь кушаешь.ну и что,больше мужиков нет?это привычка,боязнь потерять друга или все-таки любовь?это очень важно,разберись.поживите отдельно,если можно.
когда то загултла и я........толтко он никогда об этом не узнал.были какието проблемы...я остановилась голько тогда когда ушла с работы. вот и тяну может и у него такой же *март*
и вобще подумала,если он изменил тебе с намного старше тебя женщиной,да еще и тебя таким наглым образом поставил в известность,даже думаю что он чувство вины не очень-то испытывает,тогда ответь,где логика ваших отношений??
lero4ka, Думаю ты права и их скорее всего связывает нечто большее,чем секс.
аня вана, Подумайте хорошенько,стоит ли ждать у моря погоды,время летит быстрее,чем Вы думаете.Устраивайте свою жизнь.
А когда НЕмолодые до наступает аналогичный период, именуепмый "седина в бороду, бес в ребро".
аня вана Не вижу повода для беспокойства, искренности отношений у вас нет давно, и он изменяет и ты изменяла... и такие отношения у вас уже давно.
Заведи себе такого же любовника и тоже гуляй, тоже можешь ему об этом сказать (ну раз ты так то и я буду). Хороший, удобный вид сожительства.
Какие причины выяснять что их связывает? Ты на это всё равно повлиять не сможешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.