Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вчера только вышел новый журнал с моими работами, в газете вот сегодня смотрела интерьвью с подписью моей фамилии, должности, фоткой.... Все это опять на мысли натолкнуло - ну как я вдруг в один прекрассный, дай Бог самый радостный и счастливый день возьму и стану человеком с другой фамилией, получаетсмя все то что было до - все на смарку.....
А вообще все хорошо!!!!! Готовимся!!! так классно - чудное время! Вчера всем раздали предоплату - свадебному агенству, фотографу, ресторану и выбрали тур для свадебного путешествия!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!
DarkRaider, знаю что говорили, и я повторяюсь наверное просто потому, чо какой-то важный шаг, не могу все равно понять как же лучше сделать! Спасибо за советы!!! А на работе, все равно надо же официальную фамилию... Например в интервьюшках в официальных не будешь же псевдонимом подписываться?
DarkRaider, Lola, ну как почему? Понятно когда я как журналист выступаю, там можно и старую фамилию использовать ничего страшного. А когда я интервью даю, от свооей официальной работы - там я получается по всем документам фамилию поменяю, и табличка будет висеть на двери с новой фамилией, и по всей документации, по отделу кадров новая фамилия проходить будет,следовательно и давая интервью, подписываться тоже надо будет той фамилией которую возьму.
Lady X, так если много гемороя по-поводу смены фамилии,нафига париться?тогда и оставь свою.
я тоже думала,замуж-фамилия мужа,обязательно!ага,а потом как разводилась-мало того,что еле выпросила развод,так еще и гемор со сменой паспорта,хорошо,детей с ним небыло,а когда свою получила назад-ой скока щастья-то было!меня,правда все друзья по девичьей все время называли,да и по учебе,несмотря на уже смененную официально фамилию,продолжала числиться как и раньше,закончила вуз на своей,хотя все подбивали-поменяй на мужа!как же хорошо,что не поменяла!а то опять пришлось бы тягомотиной заниматься!хоть и живу на украине,а гемор с бумагами-везде один.а вот сестра выходя замуж(между прочим за армянина,а они ваще чокнутые на этой почве-вах,вах,как так!да никак-ее личное дело!)так свою оставила,а ребенка записала на его фамилию,но это их дела.вот так вот.
Приветик, уважаемые!!!! Пишу, потому что пообещала написать!
Сегодня с утра подали заявление в ЗАГС. Интересно так, никакой брони заранее у нас нет, надо приехать как можно раньше, что бы не былть в конце очереди и к восьми часам, когда придет работник ЗАГСа быть одним из первых, что бы выбрать время, а не соглашаться на то, что осталось. Мы приехали к шести, там уже ожидала одна пара - затем подтянулись еще и еще, в итоге к воосьми утра, набралось достаточно желающих связать свои судьбы и жизни узами брака!!!!
В общем прошло все хорошо - а когда в заявлении дошли до пункта - какую фамилию присвоить после заключения брака. Я так для вида еще подумалла чуть-чуть, хотя видела что он очень хочет что бы одна была, да и с мамаой вчера обсуждали - она говорит, все таки семья должна быть с одной фамилией - все таки дальше будут дети и т.д. Вобщем написала его! Теперь буду мысленно привыкать к новой!!!!! А также надо продумать в профессиональных кругах оставить свою старую, как псевдоним, или лучше быстрее начинать позиционировать себя с новой фамилией! Вот!!!
А еще думаю - подскажите, пожалуйста, как долго можно жить со старыми документами? Сразу после свадьбы едем в свадебное путешествие, туда же я еду по старому загранпаспорту, да? А документы на права авто ии права - с ними как? Ну и все остальное тоже... Знаю, на форуме очень много девушек, кто менял фамилию - подскажите!!!!
Lady X, у тебя написано, что свадьба через месяц и 8 дней, так у вас за такое время заявление подают??? У нас вот за 2 месяца надо. И нам с мужем досталось время 15-50 кажется)) надо сказать, есть свой +, т.к. не приходилось вставать в 5 утра, как моей подруге))
Думаю, сразу после свадьбы в путешествие у тебя получится поехать. а вот потом твой паспорт уже становится недействительным. и ничего с его помощью делать нельзя. только не помню, через месяц или через сколько он таким становится....
Аморалистка, У нас за месяц и десять дней, из-за праздников немножко сдвинулось! У нас так только в Центральный ЗАГС - дворец бракосочетаний - в остальных бронь и можно записываться, переписываться, а здесь все жестко! У тебя так поздно ббыла регистрация!!! Мы на 13.20 взяли время, потому что в 17.00 уже ресторан, а еще культурная программа, посещение родителей жениха и т.д. Мне кажется оптимальное время - и с утра будет возможность привести себя в порядок и после ЗАГСа не надо будет галопоом по европам носится!
А с документами будет тот еще геморой!!!!!!
Ой, а мне как нравиться замуж выходить, может еще разок развестись ? Поздравляю . Обожаю примерку платьев, выбор места... И вообще, быть королевой на балу.. Ой, замечталась. Пусть ты будешь самой счастливой невестой (в том, что красивой мы и так не сомневаемся). И пусть вы проживете вместе долго-долго в любви и уважении к друг другу А документы, это бумажки, это все решаемо. Я тоже не помню про сроки, спроси в ЗАГСе, там точно скажут, у них все меняется бесконечно.
А, ну дочь, я так понимаю , от второго брака))) Ну лана, не будем тему засорять
Lady X, честно признаться, мне кажется диким то, что надо в ЗАГС в очереди стоять... у нас такой ажиотаж был только на круглые даты!! Типа 07.07.07
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.