Lady X, ну вот в примере с ним молодые ему несколько раз попадались изменницы. То есть он относился серьёзно, а впоследствии узнавал, что девушка ему изменяла. По поводу той девушки, которая старше, он сказал, что ему с ней всегда есть о чём поговорить, что ему с ней легко и комфортно. Может быть, и играет роль тот фактор, что он считает, что в таком возрасте женщина уже "остепенилась"...
Более взрослая женщина ОБЫЧНО обладает большим жизненным опытом и часто в состоянии "разрулить" проблемы в отношениях намного более правильно и безконфликтно, по отношению к молодой. К тому же (чисто моё наблюдение) такие женщины обычно более "домашние" и заботливые.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Что толкает молодых мужчин к более взрослым женщинам. Что в этих женщинах такого притягательного?
Я тоже задавала своему вопрос: "не лучше ли найти молоденькую девушку? Я ведь для тебя старая тетка." На что он мне сказал: "С ними не интересно, чаще одни кабаки, да тряпки на уме. Поговорить не о чем. Для секса не плохо, только если воспринимаешь, как куклу. Старше женщина мудрее, опытнее и холенее по всем параметрам. " Я конечно понимаю, что здесь была доля лести, ..но мне понравилось Кстати, мой нынешний муж моложе меня на два года.
просто скажу откровенно, большинство женщин, которых я вижу, после замужества и рождения ребёнка себя как раз-таки запускают, перестают следить за собой, полнеют, и т.д.и.т.п.... ну многие вот так...
Ну, о таких я даже не говорю, на них наверное молодые мальчики не смотрят. А под "холенее" я подразумевала, что эпиляции, фитнес, крема и косметика - все дороже, в силу большей состоятельности. Да и не только в деньгах дело, просто с возрастом начинаешь больше за собой следить, в 18 я могла забыть косметику на ночь мыть, господи, а как красятся некоторые молодые , а одеваются? Порой я совсем не понимаю, зачем они одеваются.
Lola пишет:
Старше женщина мудрее, опытнее и холенее по всем параметрам.
согласна.может быть и старше, но следить за собой что и молодой даст фору!
у нас знакомый как раз бросил жену и ребенка и ушел старше себя женщины. я ее увидела и да она стоит того что б к ней уйти!
хотя недай Бог такое!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Согластна с Аморалисткой по поводу возраста и ответственности молодого человека, я бы на месте Лены принила предложение его выйти замуж и жить и не думать что будет через сколько то лет, ведь может заглядываться в дальнейшем на молодых девушек и муж который будет старше на Х лет, просто жить и наслаждаться что тебя любят и хотят ребенка...
Девочки, что-то с мужчинами происходит
Мне один мальчик в любви признавался, младше меня на семь лет, предлагал замуж за него выйти, прекрасно осознавая, что я к нему отношусь не более чем как к младшему брату
А мой любимый мужчина тоже младше меня на два года :)) но эта разница совсем не ощущается....
Вот это в точку!
Вообще не придаю значение возрасту. Если мне приятно общение с человеком, то я буду общаться не смотря ни на какие параметры(возраст, вес, национальность)
А когда с молодыми общалась людми, то многие действительно говорили тоже, что и девочкам из выше сказаного.
Цитата
DarkRaider пишет:
Более взрослая женщина ОБЫЧНО обладает большим жизненным опытом и часто в состоянии "разрулить" проблемы в отношениях намного более правильно и безконфликтно, по отношению к молодой.
вот, вот!!!
За собой даже замечаю, что если я раньше бы на какую-то ситуацию отреагировала бурно, то сейчас стараюсь все спустить на тормозах и спокойно обговорив выйти из положения.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.