Не буду описывать свою иторию.Она есть на этом сайте называется"Влюбилась в инструктора".Да,это я-королева ночи.может менясейчас и удуляет.Но надеюсь,что нет.Потому что сейчас для меня это станет еще одним ударом.
Моя сказка закончилась.Печально.
когдня я отказалась делать ему минет,то он расстроился.Разозлился.А последние два занятиястали для меня адом.Ничего.Просто ничего не было.Мы были как два чужих человека.Сидели и молчали.Кто-то прочитает и ему покажется это смешным.Те,кто против любовниц тоже вздохнут с облегчением.Но....полверьте мне...больно.Да,я влюбилась.влюбилась в женатого мужчину.В мужчину,0которого я больше никогда не увижу.Никогда.Сегодня все закончилось.На экзамен еду на другОй машине.он сегодня говорил только о жене.Просто во время праздников я ему смс послалда,а жена прочитала.Он сказал,что так не надо.А мне....ничего уже не надо.Это конец.Я не хтела этой любви,но получилось так как получилось.Год назад я потеряла любимого чловека и ребенка.Тогдая пыталась удержать его.И было больно.Я поклялась,что никогда больше не полюблю.Но.....жизнь непредсказуема.Я не только полбюбила,я....я схожу с ума от женатого.и тоже больно.Выскажете,что так и надо.Я не буду спорить.Но не всем любовницам нужны деньги и подарки.Я его люблю.Люблю как никого на свете.Проклинаю себя.Я ушла из машиныи шла,нет беждала не оглядываясь.а сейчас реву,реву от боли.Я люблю его.Люблю его глаза,улыбку....не нужны мне деньги и статус.мне он нужен.но....его уже никогда не будет рядом.никогда, и не дай бог никому такое пережить.я не знаю как жить дальше с этой болью.Я благодарна всем,кто мне поддержал в той истории.и спасибо всем,кто не понял или осудил.
Королева ночи, всё так сложилось у тебя потому, что ты неправильную тактику поведения избрала... тебе же тут столько всего советовали... а ты никого не слушала... вот ему стало страшно, что жена всё узнает или она уже узнала? зря ты это смс послала...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Призрак пишет:
Не буду описывать свою иторию.Она есть на этом сайте называется"Влюбилась в инструктора".Да,это я-королева ночи.может менясейчас и удуляет.
Да, при малейшем намеке на скандал и разборки, удалят. Как и других участников, которые будут писать недоброжелательно, грубо или нервно.
Королева ночи, у тебя есть хорошая возможность, как дневник перечитать всю темку сначала и посмотреть где ты допускала ошибки. Может в самом начале не нужно было привязываться к нему, сказать сразу себе стоп. Я знаю, что ты неоднократно писала, "программировать жизнь нельзя" - это так по большому счету, но мы можем ее корректировать и направлять в нужное русло. Воспринимай - это как возможность лишний раз поучиться у самой себя, проанализируй все и сделай выводы, чтобы в дальнейшем все было хорошо. И может все к лучшему. Представь, у тебя бы сложился с ним роман, ты влюбилась еще крепче, начала бы к нему привыкать, а он жил бы с женой и не собирался разводиться? В два раза больнее было бы. У тебя все впереди, выше нос Он просто не достоин быть с Королевой
Королева, во-первых не факт, что эта история закончилась, я не удивлюсь, если твой инструктор ещё появится, а во-вторых хорошенько подумай, надо ли тебе это и вопрос не в его "женатости", а в его отношении к тебе. И ещё, может быть твои чувства именно от того, что ничего между вами не состоялось, несмотря на твои огромные ожидания?
может быть твои чувства именно от того, что ничего между вами не состоялось, несмотря на твои огромные ожидания?
Кстати, очень может быть, знаю по себе, я не приемлю когда меня отвергают или что-то не получается. Меня аж распирает исправить положение.
Но сейчас ей тяжело со стороны оценивать свои чувства.
Королева, а что ты такого написала в смске? что-то, что скомпрометировало его? Просто будь я на его месте, мне бы тоже это не понравилось... и если бы я после этого и захотела возобновить отношения, то только при условии, чтоб смс если и были, то совершенно не компроматные. ну это я на себя ситуацию примерила...
А скажи пожалуйста как это "не компроматные"? "(Юстас-алексу) Грузите апельсины бочками. крокодилы нырнут в 21:00 у киевского вокзала."? Если учесть что они любовники по крайней мере в душе...
предложенипе начать совместную половую жизнь с минета на площадке для вождения - это как то экстравагантно... он это серьёзно предлагал? (Если да то он здоров на голову?)
Даркрейдер, ну и то не всегда даже за такое стОит ругаться. У меня вот есть одногруппник, который всегда в смсках обращается "солнышко" или "зайка" или "котёнок", так вот, к нему муж не ревнует, так - порычит немного и всё(для порядку). Просто он знает, что этот парень так обращается ко всем
Цитата
предложенипе начать совместную половую жизнь с минета на площадке для вождения
Да да.. знакомая проблема... я тоже пытаюсь объяснить своей разлюбимой, что за звонки таких "друзьев" на сотовый в 1:30 ночи, по 5-6 раз, уже вполне официально можно очень нехило огрести по шее... Пока доходит только в теории...
А честно говоря вообще не понимаю как можно залезть в телефон мужа и читать сообщения?!В моей семье это непреемлемо.У каждого есть своё личное пространство,куда не входа никому!У нас в семье у каждого своя страница в компе и ни у кого нет пароля.Никому даже в голову не придёт залезть друг к другу и посмотреть кто тут чем занимается,такая же ситуация и с телефонами.Я даже к своему 9-ти летнему сыну не позволяю себе в телефон залезть.
Цитата
Lola пишет:
Меня б уже обвесили скрытыми камерами, подслушками, детективами и сам бы следил
А во это вообще для меня дико!Зачем же Вы позволяете так с собой?!
Я и не позволяю ...звонить в неурочное время
А переделывать..., его уже не переделаешь, везде можно находить свои плюсы. А телефон.., так я из этого тоже драмы не делаю, иногда он может взять, скачать чего-нибудь или номер чей-то нужен. Так же я. Кто как к этому относится. Я вообще не могу, чтобы меня не ревновали, хоть не много. В моем понимании, если совсем не интересуются моей личной жизнью, значит я не интересна. Конечно у меня есть свои тайны, но на то они и тайны, чтобы их не раскладывать под рукой.
Кисуля, я с тобой согласна, но некоторых людей и правда не переделать. у моего мужа раньше был принцип, что он не хотел, чтобы кто-либо читал его смски. И я не читала. а теперь он согласен, чтобы я читала, хотя мне не больно-то и надо. Но он хочет читать мои... жесть, короче.
Даркрейдер, так мне никто в час ночи вроде не звонит, только смс ночные бывают, но не звонки...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.