Овечка, общайся ты с этим мужчиной без всяких там угрызений! присмотрись к нему... послушай...авось что-то и кукукнется не просто ттак он предложил встретиться...Мне мой говорит, что мужчина "без цели" никакой шаг не сделает...
Моя подруга с мальчиком год встречается. ЛюбоФФФ у них - помидоры цветут. Он младше ее на 2,5 года. Пылинки сдувает. Поначалу ей безумно нравилась вся эта приторно-сладкая история. А щас вот замуж захотела, семью захотела. Пора, - говорит, - детей уж рожать (не девочка, мол). И решила ждать до осени. Если там дело не сдвинется, то... будет действовать жестко. А если другой замаячит на горизонте (даже и щас), то поставит любимого перед фактом. Если отказ или невразумительное млеяние, то, - говорит, - уйду, буду с нелюбимым семью создавать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Овечка, зачем жить с человеком,который уже ГОД не удостоил тебя слова ЛЮБЛЮ?? ты,уверенна,этого достойна. беги от такого.тебе жизнь сама показывает это,ты же пишешь что он тебя кинул в тяжелой ситуации одну,он о тебе так не думал.тока потеряешь время,возможность новых отношений,а заработаешь депрессию и выработаешь ненависть к мужчинам.
Аморалистка пишет:
Овечка, знаешь что, а смени ник, например, на Пантера глядишь, жизнь твоя поменяется!
ага,а то прямо жертва!ты,это,Овечка,брось!мы сами куем свое щастье!никто не обрекает тебя на страдания,тока ты сама.а тот,кто сейчас с тобой рядом никогда не оценит этого.права Лола-руби,желательно с плеча!увидишь,как поменяется все вокруг!тем более щас прекрасное время года-не время для депрессии,дерзай!
Лерочка,сейчас такая ситуация что он после похорон,я присмотрюсь еще к нему-на самом деле,я сейчас пожила 2 недели одна,отдохнула от него.И самое интересное- Я ПО НЕМУ НЕ СКУЧАЮ не потому что не люблю,а просо я устала...устала находиться в вечном режиме ожидания неизвестно чего...Прислушиваюсь к себе:чего же я боюсь?боюсь то оказывается не разойтись с ним,а боюсь процесса самого,собирания вещей,мне же тут оставаться,уходить прще всегда было,согласитесь?я только от одного горя отошла(!) понимаю,все головой понимаю,вспоминаю самое начало отношений-не все хорошо с самого начала было.надо было"строить" еще тогда...
Цитата
Аморалистка пишет:
Овечка, знаешь что, а смени ник, например, на Пантера
Кэтрин пишет:
когда тему создавала именно так и чувствовала себя..
Ну, значит, первый шаг к переменам уже сделан. Все правильно! Можно еще в подпись добавить что-то вроде "Я привлекаю идеальные взаимоотношения, уверенность, радость, удачу и любовь в свою жизнь! :):):)
Овечка пишет:
И самое интересное- Я ПО НЕМУ НЕ СКУЧАЮ
что и требовалось доказать.просто это уже привычка,дорогая,она по-хуже привязанности будет.тикай,как говорится!это опять же шанс,который дает тебе судьба.мне такие шансы в свое время тоже посылались,немного затянула,но все же выпуталась.просто ты сейчас сама с собой борешься.пусть победит разум.(т.к.сердце просто устало)
и не вздумай жалеть его!я не за пофигизм и жестокость,но в твоей ситуации жалость тебя же погубит и мы на форуме будем опять лицезреть овечку...
Кэтрин на много привлекательнее Овечки. Тоже хочется, иной раз, мордашку сменить, состояние души изменилось, но все уже привыкли как-то...
Новая Кэтрин обязательно победит, она не будет пускать нюни как Овечка.
Аморалистка пишет:
Кэтрин, как там у тебя делишки?
Привет дорогие мои!!!!!
хожу пьяная от любви!!! Сегодня рано утром приехал с похорон тот самый настоящий МЧ.Я поражаюсь его уверенности!!!пишет смс мне с поезда вчера "С кем ты меня собралась встречат?" а поезд-то в 4 утра должен приехать.... минуточку,про себя думаю,а спать я когда должна? мне ж на работу? То есть получается настолько он меня под себя подмял что я просто в шоке...возмущению нет предела! заюыла сказать,что за его отсутствие он за 2 недели позвонил мне ВСЕГО 2 РАЗА!!!! И СМС-ШТУК 6.. да,я понимаю-горе там,в моем понятии наоборот-ищешь поддержки от близкого человека-а тут
Да, очень верное выражение. Все эти перепады, ожидания, обиды. Сначало любишь, потом ненавидишь, а потом уже все-равно. Хочется покоя. Ты молодец, твое сердечко не очерствело, открыто для новых отношений и любви. У тебя обязательно будет все хорошо, ты это заслужила, как ни кто другой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.