DarkRaider пишет:
Будь, так сказать первой, осчастливь его долгим, затяжным поцелуем после очередного свидания и провожания до дому, думаю на следующую встречу он прибежит с корзинкой цветов и горящим взглядом.
Так ты думаешь, что мы не целуемся даже чтоли? Или я что-то не так поняла? Нет ,с этим все в порядке))) Он на меня так набрасывается все время в публичных местах, так целует,обнимает, прижимает, чуть ли не раздевает, мне даже как-то неудобно бывает, и людям вокруг, даже иногда в кафе например люди от нас отсаживаются
Или ты имеешь ввиду, что я тоже должна на него набрасываться как тигрица?
Да я в общем-то эту тему открыла не столько для того, чтобы обсуждать перспективы и аспекты нашего общения, а чтобы посоветоваться что мне делать СЕЙЧАС - делать ли какой-то шаг, или сидеть и ждать? Я готова быть "двигателем прогресса", готова все,что угодно сделать, лишь бы знать что это нужно ему.... как я уже не раз писала выше - я спросила прямо нужно ли ему , он сказал нужно.... и молчит(((( Если опять первой звонить - что говорить? и все так и будет теперь? он будет молчать - я звонить - мы будем встречаться - потом он будет опять молчать?
DarkRaider ты как мужчина считаешь что это нормально? Я может просто не понимаю чего-то.... Что мне сейчас-то делать???
Ваши отноешния перешагнули через "конфетно-цветочный" период и перешли сразу от знакомства к сексу... прошло некоторое время, и ввиду трудностей и отсутсвия новизны, они начали впадать в ступор.
Хочешь двигать их дальше - задумывайся над совместным проживанием (можно начать с отдыха, поездки куда нибудь, но так чтобы вы в течении нескольких суток были предоставлены сами себе). Отношения оживут, как только вы перейдёте от разовых встречь, к постоянным контактам каждый день, опять же можно будет сильно разннобразить сексуальную сторону жизни, так как отпадёт необходимость "ныкатся" по кино и машинам, а можно будет вполне "безбоязненно" позаниматся им в собственном доме (или съёмном, это в общем то неважно).
Алька
1) Не все мужики - чмо, ой то есть я хотел сказать МАЧО... то что ты привыкла, что за тобой бегают и всё делают сами, не означает что так будет всегда и со всеми. То что он тебе говорил (не делает первые шаги) означает лишь то что он застенчивый, и совершенно не говорит о том, что это ему не нужно.
Вообще забудь на пару недель слово "невязываюсь" и попробуй строить свои отношения без учёта этого слова.
Вот ты типа "без него не можешь", это в твоём понимании он тебе достаточно нужен чтобы за него поборотся? Или ты готова пустить всё под откос только потому что "ведь вроде как мужчина должен делать первые шаги". Если готова - то вперёдж и с песнями, а если не готова - то вперёд звонить ему и назначать свидания, а потом шевелить своими вторыми "90" чтобы всё у вас прошло замечательно.
2) не учитываешь того что мужская и днская логика - 2 большие разницы... по мужской логике - звонки мало что значат, а вот отсутвие "положительных реакций" (напомню
Цитата
Я действительно держу его на расстоянии. Но я это специально делаю, боюсь испугать его,не хочу чтобы он был уверен что я уж очень заинтересована в нем.
) + нерешительность и неуверенность в себе - это очень даже много что значит.
К тому же не кажется ли тебе несколько глупым позиция курицы из анекдота "а не слишком ли быстро я бегу?".. Ну ведь вроде как не девочка и не в 8 классе школы это всё имеет место быть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Из твоих предидущих постов это не следует а даром предвидения я не обладаю, но сути в общем не меняет... раз целуетесь, занчит пора нечто большее...
Цитата
Или ты имеешь ввиду, что я тоже должна на него набрасываться как тигрица?
А почему бы и нет... раз он на тебя постоянно набрасывается, почему бы не внести разнообразие?
Цитата
что мне делать СЕЙЧАС - делать ли какой-то шаг, или сидеть и ждать? Я готова быть "двигателем прогресса", готова все,что угодно сделать, лишь бы знать что это нужно ему....
Раз готова - иди и СЕЙЧАС делай, только не то что нужно ему, а то что нужно ТЕБЕ, сидеть и ждать не нужно. Я вообще как то слабо понимаю, как можно услышав в телефоне нечто типа "Соскучилась сильно, жду в полдень на набережной с цветами" прореагировать не так как "нужно".
Цитата
DarkRaider ты как мужчина считаешь что это нормально?
Лучше скакзать что я не считаю это НЕ нормальным... люди разные, бывают и такие...
У меня вот есть один друг, который всю "нормальную, юношескую жизнь" девчонок сторонился, и ему для того чтобы "войти в нормальную жизнь" потребовалось нахрюкатся у меня на дне рождения в компании, и устроить показательную оргию в ночи, в команте, где "пытлаось спать"(чекстно СПАТЬ) ещё 4 человека... А потом ещё долго общатся с этой девушкой (может и шас общаются, новостей не знаю). Ну не хватало ему мочи расслабится по настоящему... зато шас - другой человек
DarkRaider пишет:
Ваши отноешния перешагнули через "конфетно-цветочный" период и перешли сразу от знакомства к сексу... прошло некоторое время, и ввиду трудностей и отсутсвия новизны, они начали впадать в ступор.
Цитата
DarkRaider пишет:
Хочешь двигать их дальше - задумывайся над совместным проживанием
А я и задумываюсь, можно сказать надежды возлагаю...
Вот тока квартирка у меня будет осенью, плюс-минус месяц...значит протянуть как-то до осени, а там всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
Пригласи его куда нибудь съездить отдохнуть на недельку.
Куда и насколько - зависит от вашей фантазии и обеспеченности от "круиза по средиземному морю" до "лысый жлоб пригласит даму покататся на электричке".
На худой конец, сойдёт поездка на дачу/речку/шашлыки/выходные.. главное не забыть взять мазь от комаров и матрас подходящий. Секс на траве - это эротично, но не очень удобно (хотя у нас обычно были трудности не с местом, а с насекомыми :) не всегда были под рукой реппеленты, от чего и страдали )
В общем сделайте что нибудь такой что Вам не свойственно! Стремится надо не к разовой встрече "на часок" а к длительному общению типа "по подмосковью на неделю" или "на речку на день".
DarkRaider пишет:
Пригласи его куда нибудь съездить отдохнуть на недельку.
где ж эту недельку взять? у него отпуск в сентябре, а там уж и мне без работы никак...а то фиг мне, а не квартирка
Звала на шашлыки, друзья приглашали. Он сделал вот такие глаза - и задал единственный вопрос: "КОГДА?"
ну естественно в выходные, а в выходные он с друзьями то в бане, то на рыбалке, то в кафе, то пейнбол (или как его там)... короче "то тюлень, то олень..."
Цитата
DarkRaider пишет:
Стремится надо не к разовой встрече "на часок" а к длительному общению типа "по подмосковью на неделю" или "на речку на день".
так у нас не на часок то и было...и квартиру снимали и у меня как то можно сказать выходные провели.
bonbon пишет:
а в выходные он с друзьями то в бане, то на рыбалке, то в кафе, то пейнбол (или как его там)... короче "то тюлень, то олень..."
А чем общение с друзьями мешает видится с тобой? Разве нельзя совместиь? Ничего не понимаю... Ты сама не хочешь встречаться с ним в компании его друзей или он не зовет? Скажи что хочешь с ним и все! Общение же важно не только наедине ))) Или я чего то не догнала?
"Как то, можно сказать" звучит неубедительно, это не должен быть ялвением разовым...
Трудности с недельками - пробуй "на денёк".
Друзья, пейнтбол, баня - можно попробовать "а меня научишь?" и примазатся ;)
В какой то теме давно писал:
"слабо себе представляю, как может мужчина, после бурного секса услышав "дорогой мне было с тобой так хорошо, что я не хочу, отпускать тебя от себя ни на секунду(видется с тобой почаще)", скажет "не, никак не могу", у меня завтра тренировка, а потом в баню пить с друзьями!". Попробуй до него донести что тебе с ним так хорошо, что хочется ещё лучше, думаю он поймёт(по крайней мере до осени этого должно хватить). А потом - ЖИТЬ ВМЕСТЕ!
Фэнтази пишет:
А чем общение с друзьями мешает видится с тобой?
если бы я знала
Цитата
Фэнтази пишет:
Ты сама не хочешь встречаться с ним в компании его друзей или он не зовет?
Хочу, очень хочу, и хочу чтобы он с моими общался. А мои меня пилят еще:"почему он с тобой не приходит?" "Где опять сегодня?" и т.д. и у меня настроение сразу падает...
Цитата
DarkRaider пишет:
"Как то, можно сказать" звучит неубедительно, это не должен быть ялвением разовым...
Согласна!
Цитата
DarkRaider пишет:
Друзья, пейнтбол, баня - можно попробовать "а меня научишь?" и примазатся ;)
Я спросила однажды, почему меня не позвал?
он говорит, там одни парни были.
Я говорю, ну что? Что они меня съедят что ли?
Он говорит:"нет, конечно"
ну я дальше не стала лезть, хотя наверно надо было...
bonbon пишет:
Я спросила однажды, почему меня не позвал?
он говорит, там одни парни были.
Я говорю, ну что? Что они меня съедят что ли?
Он говорит:"нет, конечно"
ну я дальше не стала лезть, хотя наверно надо было...
Канечно надо! А там и понятно б все сразу стало )))
Вер да, у нас так много похоже.... особенно когда ты про "цикл" писала - прям как про нас))))) Только вот все же у вас получше дела обстоят - вы хоть в аське и смс общаетсь в перерывах, а мы нет. Я была бы счастлива если бы он хоть раз за эту неделю хоть одну смску написал самую коротенькую, так нет же... Один раз -еще давно - он тоже не звонил неделю, но за эту неделю 2 раза написал мне, и я не волновалась, а когда он вот так вообще молчит я начинаю дергаться,мучится, накручивать себя и думать что ВСЕ,,,,
Фэнтази пишет:
Канечно надо! А там и понятно б все сразу стало )))
да он бы вывернулся, плохо у него с ответами на мои провокационные вопросы
Цитата
Алька пишет:
Ох....твоими бы устами!!!!
и не говори
Цитата
Алька пишет:
Только вот все же у вас получше дела обстоят - вы хоть в аське и смс общаетсь в перерывах, а мы нет.
Я бы не сказала что лучше...У вас проблемы тока зарождаются, а я запустила болезнь
Так что пресекай пока не поздно
А аськи и смски поперек горла уже, хочу живого общения.
Цитата
Алька пишет:
когда он вот так вообще молчит я начинаю дергаться,мучится, накручивать себя и думать что ВСЕ,,,,
От "накручивать" сплошные проблемы, а накручиваем от неизвестности...
Я вот что еще хотела спросить... А не похоже ли это все на то, что он просто "сливает на тормозах" ситуацию, т.к. ввиду своей ранимости и тонкой душевной организации не может мне сказать что все? (это я про свою ситуацию)
Или я совсем мнительная и зря сама себя накручиваю?
bonbon пишет:
Алюш, а ему не легче было бы воспользоваться ситуацией когда ты сама его об этом спрашивала...
Конечно проще...но я так поняла,что он не ожидал такого вопроса. Потому что он РЕАЛЬНО удивился. Сказал - если хочешь, давай завтра об этом поговорим когда встретимся. Но мы не поговорили, он не стал поднимать эту тему, и я тоже. Для него же все в порядке и все хорошо, а мне как-то не хочется спрашивать "Почему ты пропадаешь, почему не звонишь, почему мы реже видимся?"
И вот теперь - он же не звонит неделю уже. Значит не скучает, не хочет меня увидеть или хотя бы услышать Не знаю...может я не права...может. Дай Бог чтобы так и было.
и еще - мне просто интересно - если я не позвоню, он теперь никогда не позвонит? не хочу так... и без него не могу
Ну может стоит попробовать небольшие девчачьи хитрости? Алька тебе ведь тоже никто не мешает после совместного времяпрепровождения (уж не знаю какое оно там) сказать "Мне было с тобой так классно, давай завтра повторим культпоход!", и если он скажет "я работаю (занят, груши пинаю)" ответить ему, "ну тогда хоть позвони, я же соскучусь, до завтра!"
Думаю всяческие сомнения и неуверенность в себе ему это убьёт, ну или по крайней мере покалечит :)
DarkRaider ты знаешь, он у меня все же странный немного)))) тут недавно оказалось,что он как-то боится что ли когда я говорю,что соскучилась)))) Он вообще упоминал не раз,что боится и избегает всяких душещипательных разговоров и сцен, и вообще очень боится слов и осторожно к ним относится. Просто недавно он мне позвонил после очередного матча ЧЕ, мы его пообсуждали, долго болтали так, а не виделись уже давно, и я ему говорю что очень соскучилась, а он мне - солнышко, я же специально с тобой про футбол говорю чтобы не говорить как мы соскучились, а как сильно мы соскучились будет понятно при встрече и т.п.))) И я решила ,что слово СОСКУЧИЛАСЬ теперь не для меня))) Все, я бесчувственный кремень))) Я правда спросила его что такого страшного в этом слове, он так и не смог объяснить))) Еще вспоминается показательный случай в начале нашего знакомства, когда он мне писал и звонил несколько раз в день и встречались мы часто - он мне позвонил пару раз, а я на переговорах была,не могла ответить, написала ему смс что соскучилась и очень хочу скорее услышать его гоолос - так он потом как ошпаренный мне звонил и кричал "давай срочно встречаться!!!" я уже не помню ,что он там точно говорил, но кажется он решил что чуть ли не вешаться побежала)))) И это от одного слова СОСКУЧИЛАСЬ Хотя у него тоже такое бывало, что он писал и говорил мне что очень скучает, что все время думает обо мне и т.п.
А я конечно же говорила ему в последнее время чтобы он звонил, не пропадал.... Как видишь - результат налицо(((( Как бы ты не был занят - всегда можно найти минуточку или даже полминуточки чтобы позвонить - если ты хочешь этого.
Я тут все еще думаю о твоих словах - ну что он может быть не уверен что нужен мне,и все такое...недавно он несколько раз делал намеки, и даже не совсем намеки,на "продолжение бакета", а я как-то не откликнулась, все жду чего-то,принцеса на горошине Надо наверно действительно брать бразды правления уже в свои руки.... Он действительно немного неуверенный в себе какой-то,хотя я предпосылок к этому не вижу....Я помню очень удивлялась что он нервничает так в начале нашего знакомства,все время боялся что я больше не захочу с ним встречаться, да и сейчас все время спрашивает хорошо ли мне с ним, интересно ли...Говорит что это очень важно для него. Но я же уже много раз говорила что так хорошо,как с ним, и так интересно если честно, мне ни с одним человеком никогда не было. Это же не может просто куда-то деться,почему он все время спрашивает об этом...
Про "соскучилась" - это не твои, а его заморочки. Т ебе в данном случае надо наоборот "гнуть своё", и в разговоре "нажимать" на соскучилась, даже если это вызывает у его дискомфорт ("А Я всё равно соскучилась, и хочу тебя видеть!"). На самом деле это ему очень льстит.
О том что надо брать - надо, если не хочешь прощёлкать своё счастье.
О том что надо брать - надо, если не хочешь прощёлкать своё счастье.
Ок) Все, беру в свои руки). правда пару дней подожду все же)))
Спасибо тебе большое за твои советы и комментарии. Я действительно сегодня посмотрела на ситуацию другими глазами... Не знаю правда что из этого выйдет, но истерическое состояние ушло пока.
Мне почему-то казалось, что все сразу скажут что все плохо, забей,отстань, и все такое.... Видимо я очень впечатлительная и ранимая сама тоже, и сама себе придумываю много...
Ну я тут буду еще просить совета по ходу дела - если что - ОК?:))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.