Привет всем!!! Я нахожусь в состоянии сама не знаю каком. Выпила вина, сижу на работе, домой идти не хочу. Может быть пару часов назад я поступила глупо..... , но уже ничего не вернешь. Я зашла на сайт "одноклассники" под паролем моего молодого человека, то есть на его страницу. и увидела его переписку с девушкой, с ней он встречался раньше. сКАЗАТЬ ЧТО "Я В ШОКЕ" это значит ничего не сказать. Он пишет ей что любит ее и помнит каждую минутку проведенную с ней. У нас в сентябре свадьба, сейчас мы живем вместе. Не знаю как мне жить дальше, не могу идти домой, не могу смотреть в его глаза. Еще четыре часа назад моя жизнь была похожа на сказку...... а теперь.......... что делать, как дальше жить???????
Ох уж эти однокласники.... сколько же народу уже на них "накололось"... при этом все утвреждают "КАК КЛАССНО! ФОТКИ!!!" и не верят мне что это очень плохие и вредные сайты.
Капелька
Глобально у тебя 2 раианта:
1) Делать вид что всё в порядке, и следить дальше, в надежде "поймать с поличным"
2) Идти и устраивать скандал шас, не дожидаясь более "тяжких прегрешений". Не стоит забывать , одноклассники это всё таки не канделябр, и не гарантирует что они гас продолжают встерчатся "на самом деле".
Жить "как прежде" у тебя уже в любом случае не получится, будут донимать гнусные мысли. Скрывать я бы не стал... иди и устраивай скандал... Идеально если это будет скандал не с целью "послать", "нагадить", а с целью "прояснить отношения"(на мой взгляд единственный реальный вариант, после которого отношения могут исправится).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider пишет:
Ох уж эти однокласники.... сколько же народу уже на них "накололось"... при этом все утвреждают "КАК КЛАССНО! ФОТКИ!!!" и не верят мне что это очень плохие и вредные сайты.
Капелька пишет:
увидела его переписку с девушкой, с ней он встречался раньше.
Капелька, полностью согласна с Дарком, вам надо поговорить, прояснить ваши отношения, тем более скоро свадьба. Но я не думаю, что у твоего МЧ действительно какие-то чувства к той девушке, все надуманно, какая-то настольгия, недосказанность, это у него пройдет, по собственному опыту говорю.
Хотя сама зарегистрирована на Одноклассниках, но согласна с Slonya и DarkRaider, раньше постоянно скандалили с мужем из-за этого сайта, а потом он удалил свою страничку и живем спокойно.
блин... лучше бы мы не знали наверное всех этих паролей.... мой парень вечером попросил меня попробовать зайти на его траницу "в контакте", т.к. он не смог.... у меня тоже ничего не получилось и я решила воспользоваться восстановлением пароль, мыло он вроде бы помнил какое указывал... тк вот... зашла на ту почту, пароль от которой я тоже знаю, хотя никогда на нее и не заходила... посмотрела входящее письмо от администрации и все его отправленные.... эта почта была создана на сайте знакомств, у меня там тоже своя есть... в отправленных нашла сообщение "моя анкета по такому-то адресу., хочу тебя"... меня как кто холодной водой облил... ничего не понимаю, я конечно извиняюсь, что я вообще в этой теме пишу, т.к. он ей
Капелька, а раньше никогда не заходили на его страничку?
Почему мы всегда узнаем такие факты накануне свадьбы....
ну, молчать я вам тоже не советую, но и не горячиться. Не пойман - не вор.
могу одно сказать без сомнения - если это на самом деле правда - то не надейтесь на то, что после свадьбы он образумется. не питайте себя ложными иллюзиями. не будет этого.
Выясняйте все - пока вас ничего не связывает. Лучше отменить свадьбу - чем потом рыдать над фотографиями.
настоящий мужчина если любит и дорожит своей женщиной - даже изменяя, не оставляет никаких улик
простите, выбило... т.к. он ей не писал "люблю или тому подобное, но все таки это как-то обидно... завтра буду выяснять что и к чему.... хотя уже и спать не хочется... в общем, один вред от этих "контактов" да "одноклассников"
даааа уж. как по мне - так вся эта любовь по переписке - извините- детский сад какой то. девушки, милые, объект вашего обожания пишет мемуары незнакомкам через "одноклассники"? верит в виртуальную любовь?
ему заняться нечем больше в жизни. не вырос он еще. зачем он вам нужен?
зачем нужен? люблю... очень искренне... я не верю в то, что он мог предать... даже виртуально... я уверенна, что есть этому логичное обьяснение... но придется ждать утра... с комком под горлом...
мариночка, спите спокойно. предал, не предал, мог, не мог, вы думаете эти вопросы в вашей светлой голове имеют значение? знаете, все что ни происходит с нами в жизни - все к лучшему. главное понимать это, а не принимать за испытания судьбой.
sexy Раздел ты и сама создать можешь, вот только не работает эта "агитация", бестолку этому людскому довольному, жующему сладкую травку, стаду объяснять что на самом деле это не просто трава и клевер, и если не остановиться то порвёт в клочки от переедания.
Цитата
даааа уж. как по мне - так вся эта любовь по переписке - извините- детский сад какой то. девушки, милые, объект вашего обожания пишет мемуары незнакомкам через "одноклассники"? верит в виртуальную любовь? ему заняться нечем больше в жизни. не вырос он еще. зачем он вам нужен?
На наивную девушку, ты вроде бы не похожа... если ты задашь этот вопрос посетительницам этого сайта - они тебе во всех подробностях напишут, ЗАЧЕМ, при живых мужьях, парнях, поклонниках они неперставая, невылезая, днями напролёт сидят во всех этих мерзких средствах общения. Хочешь могу ответить за них: Все они там ищут самоутверждение, в комплиментах, общении, поклонниках, "потешить
себя любимую", там весело и ещё около миллиона причин, которых им нехватает/мало/надоело/пирелось в реальной жизни. Это женская сторона вопроса. А мужская - поиск и осеменение возжелавших страждущих, то есть наиболее простая форма этого поиска.. даже задницы от кресла на рабочем месте отрывать не надо. Те кто не стремится осеменить всё живое в радиусе взгляда, те как старые, кастрированные коты выступают в роли советчиков молодым, ну и конечно в роли "друзей". В общем тоже хватает причин. Хотя зачастую они намного менее прозаические чем у женщин... "высокого" там обычно мало. Общение, в том или инном виде.
Ну а по поводу "пишет что он её любит", тогда задай ему(а в первую очередь СЕБЕ), почему он находится всё таки с тобой, а не с ней.
masechka
Цитата
Хотя сама зарегистрирована на Одноклассниках, но согласна с Slonya и DarkRaider, раньше постоянно скандалили с мужем из-за этого сайта, а потом он удалил свою страничку и живем спокойно.
DarkRaider, а вот, по-моему, боюсь нас с тобой закидают тухлыми яйцами...но твое пояснение
Цитата
ЗАЧЕМ, при живых мужьях,(женах) парнях(девушках), поклонниках(поклонницах) они неперставая, невылезая, днями напролёт сидят во всех этих мерзких средствах общения. Хочешь могу ответить за них: Все они там ищут самоутверждение, в комплиментах, общении, поклонниках, "потешить
себя любимую", там весело и ещё около миллиона причин, которых им нехватает/мало/надоело/пирелось в реальной жизни. Это женская сторона вопроса. А мужская - поиск и осеменение возжелавших страждущих, то есть наиболее простая форма этого поиска.. даже задницы от кресла на рабочем месте отрывать не надо. Те кто не стремится осеменить всё живое в радиусе взгляда, те как старые, кастрированные коты выступают в роли советчиков молодым, ну и конечно в роли "друзей". В общем тоже хватает причин. Хотя зачастую они намного менее прозаические чем у женщин... "высокого" там обычно мало. Общение, в том или инном виде.
- ЭТО ОТВЕТ ВСЕМ на любой, Уже поставленный и Еще ожидаемый нас в будущем, вопрос по больной теме.
девочки - мужайтесь. но положите руку на сердце и будьте чесны перед собой.
Похоже сейчас вызову недовольство DarkRaiderа, Slonya, я чуточку с Вами не согласна, видно все зависит от людей
я через одноклассников нашла своих одноклассников ч/з 15 лет и была рада этому, но мы как-то быстро обменялись телефонами, аськами и адресами и приятно общаемся и без сайта. Есть мальчишка с которым сидели за партой, но мы повспоминали и все. Настольгия действительно мучает.
Но голову не срывает.
А девчонкам советую поговорить со своими половинками.
ох,начиталась я тут всего....и решила зайти с логина моего парня.лучше бы не заходила.....как прочитала его переписку с другими....похоже на переписку 15 летнего мальчика,который голодный на девушек...аж не приятно стало...может это и нормально....но......обменивается телефонами, писать 20ю девушкам о их фигуре что-то в духе "ммм....какая сладенькая фигурка" , мне аж противно стало.....теперь думаю,на работе ли он пропадает постоянно зачем я туда полезла
Dana, действительно все зависит от людей, это вы использовали ресурс по назначению, я, еще часть присоединится к нам, но - остальная часть - это больное извращенное общество. я была зарегистрирована там когда то тоже, так же нашла массу своих одноклассников и просто знакомых из других стран, которых видела еще в детском саду, общаемся через асю. Но вот профиль пришлось удалить с сайта после того, как мне позвонила подруга и сказала что мои фотки (которые были на одноклассниках размещены всего на пару часов) на сайте знакомств рамещены под чужим именем, с очень неприятными данными, даже телефон есть. мне конечно не жалко, наздоровье, но вот и такое бывает.
sexy, я согласна бывают такие случаи и не редко. Очень жаль потому, что для многих это единственный шанс найти старых друзей Но мне тоже написал мальчик с которым и сидели за партой и сказал, что его данные были тоже размещаны на сайте знакомств, и начались звоники по ночам. А у него только сына родился....
Девушки, милые не лазте на странички своих парней ничего хорошего из этого не выйдет. Живите спокойно не зря говорят меньше знаешь крепче спишь!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.