Лерочка пишет:
странно что некоторые сами раскладывают себя в виде тряпочки для ног,а потом еще удивляются,мол,как это-ноги об меня вытерли?с нами поступают так,как мы себе и другим это позволяем.тчк
Абсолютно и безоговорочно согласна. Я вообще не понимаю...касатка...ты чего-то ждешь от него еще? Ты пойми, что он таким и останется. Тебе либо это нравится и ты остаешься с ним, либо не нравится, ты бросаешь его и встречаешь мужчину, который будет тебя ценить.
Да и вообще. Что за бред про целую жизнь? Не нужно жить им. Нельзя просто. Он не дает тебе даже половины того, что даешь ему ты. В общем я вообще не вижу смысла в этих дискуссиях. Мы уже просто повторяем слова друг друга в каждом посте. а ты везде просто соглашаешься. и все. Тебе нравится когда он так относится к тебе? Мне вообще ваши отношения напоминают какие-то больше дружеские, с присутствием интимной близости. хотя даже друзья в трудную минуту не бросают. я вообще ваших отношений не поняла..смысла таких отношений точнее.
Ах какие возвышенно-похабные мысли... и в общем то правильные... но есть одна неприятная, но жизненная корректива... "Любовь зла - полюбишь и козла"... вот она то всё обычно и портит.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерочка пишет:
с нами поступают так,как мы себе и другим это позволяем
Верно. Но я никогда не считала себя тряпочкой для его ног
Цитата
Tess пишет:
это человек, который считает, что у каждого в паре своя жизнь, каждый сам по себе... При этом действительно, он может любить, но у него другая система ценностей и приоритеттов, она ни хорошая, ни плохая, она просто другая
Цитата
Аморалистка пишет:
по мнению этого мужчины нет ничего жуткого в том, чтобы отдыхать по отдельности. Так что он не обидится, если она поедет без него
Дарк,
ну хорошо, ты чаще прав, чем не прав. И если допустить, что в данной ситуации ты прав, значит, не права я. Вот и объясни мне, пожалуйста, потому что я не понимаю. Почему ты считаешь, что моя поездка в одиночку способна разрушить наши с ним отношения?
Про то, что, если любишь, то "все увещевания сломаются о чувство" абсолютно с тобой согласна!
Цитата
Vanila пишет:
ты чего-то ждешь от него еще?
То же, что и всегда. Любви.
Я понимаю, что, может быть, это все звучит глупо. Но я никогда не понимала, как можно просто взять и порвать отношения. А как же чувства?? Поэтому и пытаюсь понять, что у нас с ним происходит. Точнее, пытаюсь понять его позицию и решить, что мне делать.
1) Увидев твою поездку на отдых в 1 лицо - он поймёт, что его обиды и желание "показать главного" не удались, и делал он это по сути в пустую... В результате решит, что кроме проблем и головоломок ваши отношения толком ничего не приносят, да и "самец-вожак" из него не получился. Результат этого - разрыв отношения, хотя не факт что это случится сразу.
2) Увидел твою поездку на отдых в 1 лицо. Это "совпало" в его мировоззрением, и он продолжил жить дальше "легко по жизни", то есть всё в порядке, так и должно быть - всё замечательно. Глобально это может означать только 1 единственное... ему пофиг рядом ты или нет, есть ты или нет, с ним ты, или "на отдыхе пол сочи перетрахала" в своё удовольствие. Что это означает? Что линия поведения останется прежней и он никаких уроков не извлечёт. Как результат - ваши стычки продолжаться, а если вспомнить, что ни одни нормальные отношения не могут постоянно "зависать" на одном месте, а должны развиваться - то станет ясно, что по мере увеличения общих интересов и проблем - ваши ссоры станут только чаще. Ты - живой человек... девушка... тебе как и всем нужна любовь и ласка... а пофигизм - это только для секса хорошо... когда никто, никому, ничем не обязан. Итог - разрыв отношений, только помучаешься подольше.
Если продолжить следовать этой цепочке дальше, то общие варианты такие:
1) Ты всё таки его любишь. Ты решаешь, что отношения надо спасать - и тогда единственным, логически оправданным вариантом развития событий - будет серьёзное выяснение отношений и расставление точек над ё. Чтобы всё произошедшее не прошло для него как само-собой разумеющееся, а осталось в память как скандал, ошибка и пакость. Чтобы в последствии он старался таких ошибок не совершать. Вероятность успеха этого варианта 50/50. Шансы "разо_раться вусмерть" и "все всё поняли, мир дружба, жвачка!" - равны.
2) Если ты взвесив все за и против, решаешь что он тебя всё таки не нужен. То можешь смело завершить ваши отношения сама, и избежать разнообразных ссор и склок.
Происходит то, что и происходило. Я просто имела отношения с таким человеком. Все в точности как и у тебя, касатка. Ну в точности просто. И даже если состоится разговор, и как говорит Дарк, сойдетесь на мнении "все всё поняли, мир дружба, жвачка!", то все так или иначе останется как прежде. как будто этого разговора и не было. Хотя на серьезный разговор такого человека вывести ну ооооочень сложно. Он их просто не любит и не видит надобности. Очень тяжело он такие разговоры переносит. Это скучно и не интересно для него. Потому что он не заморачивается по жизни на таких, для него, мелочах.
касатка пишет:
Но я никогда не считала себя тряпочкой для его ног
да не хотела тебя обидеть,просто иногда со стороны так и выглядит,ты уж не обижайся.ну дают нам один раз салом по мусалам,а мы еще и еще хотим.а он как считал?либо он совсем отморозок,либо просто тебя не уважает.это и есть сало...
Дарк, спасибо за разъяснения
1)допускаю такой вариант с одним НО. Что ему не надо было доказывать, что он "самец-вожак", поскольку я старалась подчеркивать, что он - главный в наших отношениях (по крайней мере, чтобы он так думал). А вот из-за обид... Возможно. Хотя и здесь я говорила ему, что, если что-то не нравится - скажи, разберемся и забудем.
2)в свете перечитывания собственных постов думаю, что второй вариант ближе к истине. Ему так удобно, а значит, он ничего менять не будет. Значит, если что-то менять, то мне. Вопрос только что именно
Далее:
1)Склонна к первому варианту. НО. Я уже пыталась выяснить отношения. И спокойным разговором и скандалом. Результат нулевой. Нет, он слушает, даже (если явно показать, что не прав) соглашается, что был не прав и просит простить. Но у меня такое ощущение, что после этого ничего не меняется. Поэтому я не стала устраивать "разборок" в данной ситуации. Просто не знала, как себя вести и что говорить
Да, и еще. Дарк, я понимаю, что это был оборот речи, но прошу подобных фраз
Цитата
DarkRaider пишет:
с ним ты, или "на отдыхе пол сочи перетрахала" в своё удовольствие
касатка пишет:
Нет, он слушает, даже (если явно показать, что не прав) соглашается, что был не прав и просит простить. Но у меня такое ощущение, что после этого ничего не меняется.
Vanila пишет:
Я просто имела отношения с таким человеком. Все в точности как и у тебя
А они случайно не кровные братья?
Цитата
Vanila пишет:
Хотя на серьезный разговор такого человека вывести ну ооооочень сложно
Абсолютно справедливо. Об этом и писала, что не знаю, как вывести на разговор. А поговорить надо бы откровенно.
Цитата
Лерочка пишет:
да не хотела тебя обидеть,просто иногда со стороны так и выглядит,ты уж не обижайся
Не обижаюсь.
Цитата
Лерочка пишет:
а он как считал?либо он совсем отморозок,либо просто тебя не уважает.это и есть сало...
Почему до сих пор не изобрели машинку, с помощью которой можно было бы залезть в голову и понять, что там в этой голове. И не мучатся вопросами что да как да почему
возможность "далеко уехать" глобально - только одна... стать такой же пофигисткой и перевести отношения из рамок "любви" в рамки "секс+приятное времяпрепровождение, без напрягов и обязательств".
DarkRaider пишет:
возможность "далеко уехать" глобально - только одна... стать такой же пофигисткой и перевести отношения из рамок "любви" в рамки "секс+приятное времяпрепровождение, без напрягов и обязательств".
Ну почему так сложно?? Казалось бы, взрослые люди. Ну почему не сесть и не поговорить? В конце концов написать все притензии и предъявить друг другу. А то крики... Смысл? Любой нормальный человек пытается избежать всяких криков. А уж он тем более
Цитата
DarkRaider пишет:
перевести отношения из рамок "любви" в рамки "секс+приятное времяпрепровождение, без напрягов и обязательств".
Цитата
Vanila пишет:
она так не сможет
Не смогу. И не только потому что люблю, но и потому что в принципе не приемлю таких "безобязательных" отношений
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.