Просмотров: 37760Тема: «Не хочу жить с родителями жениха после свадьбы, подскажите как мне быть, отменить свадббУ?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Считаете ли вы, что на этом ваши отношения закончатся? Подано заявление или нет, любовь-то от этого никуда не исчезает. С заявлением наверное стоит подождать, присмотреться, что за человек, готов ли он идти на уступки, готов ли договариваться. А говорить, что вы капризная, потому что не хотите подчиниться, это по-моему из серии "молчи женщина, твой день восьмое марта". Помоему вы просто еще не очень хорошо узнали друг друга, раз всплывают такие разногласия.
Не знаю, у меня не осталось к нему доверия. По-моему, я его даже боюсь и наверное, если даже его увижу, слова не скажу ему на эту тему. Заберет заявление, и я с ним больше не буду. Сегодня нгаписал, что завтра идет забирать заявление, потому что сегодня не успел, а сам хочет увидеться со мной, ну вы понимаете, для чего. Так что я в нем абсолютно разочаровалась, и мне плохо от моей такой любви.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Гузель, что за ерунда, надо увидеться, что смсками то перекидываться? Встретьтесь с ним и поговорите. И попробуйте убедить. Вон сколько Вам тут доводов рассказали! а так... чуть проблема сразу отступать... эт зря!
Спасибо за все советы, вы мне многое дали понять. Все советуют разное, но в то же время сходятся во мнении, что жить одним лучше. Мы сегодня переписывались опять на грубых тонах, звонка я так и не дождалась, потом предложила ему самому позвонить и все обсудить. Поговорили, легче стало. Сказал, что хочет жить в его доме с родителями, упирался на мысли, что не любит квартиры, что не хочет, чтобы деньги уходили. Я пробовала убедить, назвала положительные стороны отдельного проживания. Сказала, что раз он считает нужным, согласна жить в их доме,но не долго. Он мечтает купить машину, но денег у него нет, поэтому возьмет в кредит. Хочет накопить деньги на машину. Я сама люблю его и хочу с ним быть, 3 октября у нас никах (получается, уже ничего переносить и отменять не будем, ура!), а в конце ноября ожидается свадьба. Вот и решила я свою проблему - будем жить у его родителей, правда у нас будет своя комната. Только вот не знаю, как я буду там себя чувствовать, наверно будет психологически тяжело, не говоря уже о быте. Как говорится, в любви как на войне, без жертв не обходится. Конечно мне было бы куда приятнее, если бы эти жертвы были со стороны любимого, я бы его уважать стала больше. А так посмотрим, время покажет. Спасибо всем, кто мне помог разобраться в себе. Надеюсь, вы еще напишете, жду с нетерпением. Ваша Гузель.
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Я думаю, что мужчина с женщиной должны жыть отдельно!!!. у меня есть опыт совместного прожывания с его родителями. Он не очень положытельный. Мой муж тоже говорил, что если мы будем жыть с родителями, то нам не нада будет совсем тратитса--всем нас обеспечят(квартира,телефон, еда, вода и т.п.). Но я себя с первого дня чувствовала там чужой. Мне было очень не удобно(не комфортно).Они(мать его, отец и он могли вместе решать какие-то вопросы(даже нашы), а когда я заходила-- все замолкали). А если ей что-то не нравилось--она сыну(мужу моему) бочку накатывала, а он потом ходил и смотрел на меня не очень довольно.У нас из-за етого "прожывания" еще и теперь есть конфликтики ...
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Гузель, ну что ж, привыкайте к тому, что будете частым гостем в форуме с жалобами на мужа и его семью... Он говорит, что Вы денег накопите, а вот тогда... Знаете, всегда будет этому "тогда" что-то мешать. Сейчас вот он машину решил покупать, пока выплатит- уйдет пара лет. Потом домашний кинотеатр, отпуск на Канарских островах, и т.д и т.п. А вы будете жить в надеждах, что станет лучше и вот-вот Вы заживете.То есть даже не жить, а надеяться, что скоро начнете жить. Потом появится ребенок и муж скажет, что чего рыпаться, родители помогут...
Лично не вижу ничего плохого жить с родителями. Но только в том случае, если человеку самому такой образ жизни нравится. Как вашему буд.мужу, например. Ну их это стихия, им так не только удобно, они счастливы в такой среде. Проблема-то в том, что для вас лично- это смерти подобно. Вы просто из разных стихий. И кто-то, рано или поздно, сломается. И будете это, скорее всего, ВЫ... Ваш мужчина не готов что-то менять, он требует от вас этих изменений. Что ж, вы встали на путь превращения себя во что-то другое, вам чуждое. Только время покажет, будет ли превращение успешным или все закончится ужасной мутацией, когда от вас прежней мало что останется, а успешное новое не получилось...
По-моему молодой человек думает только о себе. Ни о будущей семье, ни даже о Вас, Гузель, а именно о себе, своем комфорте и своих желаниях. Ему-то конечно, удобно, не уходя от мамочки, еще и жену при себе иметь. Ну чем не рай для мальчика. Машинку прикупит, он ведь так о ней мечтает. А то, что свое гнездо надо строить его не очень-то беспокоит.
Повторю совет присмотреться к нему, прежде чем замуж выходить. Возможно, в будущем, он будет также думать только о себе. А еще подключать к исполнению своих желаний родителей. А вы будете на их территории и наврятли сможете возразить.
Знаете, я видела пример, когда пара от самой свадьбы, (а точнее уже более 15 лет) живет с родителями мужа. Живут более-менее. Но, сами понимаете, своей отдельной жизни у них нет. Есть общая с родителями. Но не своя. И сейчас, имея одну пустую квартиру, и хороший доход, они не собираются уходить от родителей. Сначала была отговорка, что жить негде, потом что дети маленькие, а теперь, что родители старенькие (даже если они не очень старенькие ). Вот так и проходит жизнь рядом с родителями.
Люба, извини, но оч режет слух.... "жи-ши - пиши с буквой И!"
Гузель, Ксения и Синеглазка дело говорят... он постоянно будет откладывать момент переезда от родителей... если только не поставите вопрос ребром...
Аморалистка пишет:
если только не поставите вопрос ребром
Вспомнилось:"если ставить вопрос ребром, он обязательно выдет тебе боком"
Тут, по-моему, мальчик принципиальный. "Не захотела жить с родителями - значит капризная, не буду жениться"
С таким человеком, я и не представляю, как можно поставить вопрос ребром.
Здравствуйте, хорошего всем вечера. Я поговорила с ним, правда только по телефону. Но по-моему мои объяснения ничего не дали. сегодня позвонил и сказал, что перенесем свадьбу на лето, что сейчас в деньгах не укладывается, лечит зубы. и на это уходит 10 тысяч. Вызнаете, я сама люблю, сама его не понимаю. Если сейчас отменить свадьбу, то для меня будет хуже,чем выйти замуж ибыть хортя бы рядом с ним, а не на расстоянии, я и так все время себя извожу своими проблемами. Мне стыдно признавать, но я суициадальный человек, и после того что в своей жизни натворила, мне сейчас ужасно нелегко одной жить. Скажите, может мне вернуть планы о свадьбе? Может все же рискнуть? Иначе я себя изведу.
Гузель, всё предельно понятно. Возьми себя в руки! Какой нафиг суицид? я тоже раньше была суицидальный человек! теперь жалею!! резала себе вены изза урода!!! а ты.... из-за человека, который не считается с твоими интересами!!! Тебе что, лучше абы с кем, чем одной??????????? по твоим постам получается так!! "я на всё согласна, лишь бы быть рядом с ним!" это ужас какой-то! А то, что он свадьбу перенести хочет - форменное свинство!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.