Всем привет! Давно читаю этот форум, много чего для себя подчерпнула, вот решила написать о своей ситуации. У меня есть парень, все отлично у нас, встречаемся чуть больше полугода. Недавно у нас произошла сильная ссора (началось все как обычно с ерунды) и он в порыве злости сильно меня ударил по лицу несколько раз, я в истерике сказала, что между нами все кончено и ушла. Уже вечером он на коленях просил у меня прощения, говорил, что больше такого не повторится и т.п. Мне даже как-то стыдно рассказать кому-то об этом вот я и хочу здесь спросить вашего мнения, кто что думает по этому поводу - повторится ли еще такое и стоит ли прощать? К слову сказать, я еще в самом начале отношений заметила его агрессивность, ну то есть он может в порыве схватить что-нибудь и швырнуть об стенку
НЕТ если в мужчине присутствует агрессия это уже не нормально...сегодня кинул в стену, завтра ударил, потом резко схватил...и это еще только начало...Если это у вас в отношениях уже присутствует, то чего ожидать Что в будущем будет...Я тоже один раз встречалась с парнем ему было 17лет. даже не встречалась...он так думал...постоянно преследовал, орал, размахивал руками.ГОВОРИЛ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ????? - - Я говорила НЕТ!!!!а он орал и говорил любишь...потом плакал, РЕЗАЛ ВЕНЫ..это не нормально.что от такого ждать...Я думаю надо ему это объяснить и самое главное мирно разойтись...а то и с последствиями может быть...мне вот много угроз поступало..Но самое главное он сел, 2 года писал я не отвечала...вот он вышел, но мы не общались...Я переехала жить к парню..и живу спокойной мирной жизнью.в любви и гормонии
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
К сожалению, наверняка это повторится и возможно еще похлеще. Чем дальше - тем сложнее будет его бросить так как больше времени и эмоций вложено в отношения. Если у человека нет баррьера, который не позволяет ему распускать руки когда он злится, то такой баррьер очень трудно приобрести. Мой совет - не тратьте на него время. Я от своего психа ушла, сейчас живу с уравновешенным, это гораздо лучше для своего здоровья и здоровья будущих детей.
От импульсивного человека, швыряющего разные предметы, можно ожидать только того, что он начнет швырять их в вас. Я никогда не понимала, как можно любить девушку и одновременно бить ее, или причинять увечья иным способом. Из своего опыта поняла, что для таких проявлений агрессии нет оправдания. И прощать такое поведение - занятие неблагодарное. При очередной ссоре опять ударит и скажет "ты меня довела".
Если это от вашего понимания тоже далеко, то лучше уходите от него.
Спасибо всем за ответы! В том-то и дело, что я ооочень сильно его люблю, я даже раньше никогда и не думала, что можно так любить, да были какие-то отношения, но вот чтоб настолько! он умоляет дать ему шанс, заваливает меня смсками, я пока отвечаю и просто не представляю жизни без него
А вы хоть раз видели агрессивного мужчину, который ПОСЛЕ ТОГО КАК, не умоляет свою пассию дать ему шанс? Они все умоляют, жалеют, ластятся, заваливают подарками. Видела случаи, когда жену избивали до полусмерти, а потом приходили со слезами на глазах в реанимацию. Что тут скажешь? Каждая женщина сама выбирает, как ей жить.
Но я не знаю ни одного драчуна, который испаравился и перестал драться. Пол года максимум, а потом опять, малейшая ссора и...
Решать вам. Пусть у вас все будет хорошо, так или иначе.
Varjo, абсолютно согласна с девчёнками... он НЕ исправится. Тем более, что так рано начал... уже через полгода отношений... мда... а то, что у тя таких чувств не было и не будет - так это только кажется. кажется потому, что вроде как все логические доводы "против" ваших отношений.
Varjo! Все девочки правы на все 100% И с каждым последующим разом все будет только усугубляться. Я сама проходила через это и наблюдала, как через это проходила моя подруга ((( Его уже не переделать, рвите отношения и попытайтесь не встречать его даже случайно.
Да все правы...всегда так начинается: ударил - упал на колени...и опять по новой И своим прощением ты дашь ему зеленый свет сделать это еще раз (и не раз)... так как прецедент есть, один раз простила и потом простишь...
Kseniya пишет:
А вы хоть раз видели агрессивного мужчину, который ПОСЛЕ ТОГО КАК, не умоляет свою пассию дать ему шанс?
в том-то и дело, что с таким сталкиваюсь впервые! И вообще первый раз так влюбилась. Когда после института подружки друг за другом замуж стали выходить я думала нееет это не для меня, а вот теперь хочу быть только с ним! Мне на самом деле очень тяжело, я даже в душе его простила, но увы, статистика говорит о том, что раз один раз ударил, значит еще повторится... ээх((((
Varjo N , Если остаешься с таким человеком, прощаешь, то в один прекрасный день, посмотрев в зеркало на свое заплаканное, замученное личико, понимаешь, что тоже имеешь право быть счастливой. Живя с агрессивным мужчиной быть счастливой невозможно, потому что находишься в постоянном страхе. Постоянно боишься его задеть, обидеть чем-то, слово поперек сказать, потому что боишься что ударит, но еще больше боишься разрыва отношений. Но однажды желание быть счастливой победит это страх, и все.
Раз вы об этой ситуации написали на форуме, значит сомневаетесь, значит не нравится вам происходящее. Значит будете пытаться решать этот вопрос. Только главное - не трепите. Терпеть унижение - очень нехорошая привычка.
Хм... а вот я немного не согласна... А вдруг человек просто сорвался и реально сожалеет. Он осмыслит свой поступок и исправится.
В начале моих отношений (с моим теперешним мужем) я пару раз замахивалась на него с пощёчинами ( заслужил), но сейчас то я уже не агресивная Бывает, что у человека эмоции так и прут, но нужен кто-то, кто поможет стать более уровновешенным. И если не давать повода, то возможно такое и не повторится!
Мариночка, когда женщина "бьёт" мужчину и мужчина женщину - это две кардинально разные вещи... женские пощёчины битьём-то назвать нельзя... а мужчина как ударит, так и покалечить может... в общем, нельзя это сравнивать, я считаю...
Соглашусь с большинством - он у тебя по натуре человек эмоциональный, такие очень притягивают к себе, мой первый муж такой был, какие-то вечно страсти, любовь через край, он просто поглотил меня полностью и все началось сначало с толкания наотмашь, потом дальше больше.. И когда прошло очень много времени я начала задумываться, а любила ли я вообще - это какая-то зависимость была, как наркотик, мне не хватало этой бури эмоций, он как вихрь ворвался в мою спокойную жизнь и закружил, закружил. Бегите Varjo N, бегите, но не уверена, что вам это удасться, уж очень такие мужчины притягательны.
Varjo N пишет:
Всем привет! Давно читаю этот форум, много чего для себя подчерпнула, вот решила написать о своей ситуации. У меня есть парень, все отлично у нас, встречаемся чуть больше полугода. Недавно у нас произошла сильная ссора (началось все как обычно с ерунды) и он в порыве злости сильно меня ударил по лицу несколько раз, я в истерике сказала, что между нами все кончено и ушла. Уже вечером он на коленях просил у меня прощения, говорил, что больше такого не повторится и т.п. Мне даже как-то стыдно рассказать кому-то об этом вот я и хочу здесь спросить вашего мнения, кто что думает по этому поводу - повторится ли еще такое и стоит ли прощать? К слову сказать, я еще в самом начале отношений заметила его агрессивность, ну то есть он может в порыве схватить что-нибудь и швырнуть об стенку
Однозначно, расстаньтесь похорошему. Он, видимо, замечательный человек, но слишком...первобытный. Пусть идет и перевоспитывается. Если некуда агрессию девать, можно спортом заняться (а вдруг он известным боксером станет ).
Ну как тут не понять, сколько их всех в школе учили, в саду: "Трогать девочек нельзя!" Поверь, если он этого за всю жизнь не уразумел, то ты его точно не уговоришь. А если уже ударил, то тут как с дикими животными...медведю, укусившему человека второй шанс не дают. Он очень-очень хороший, но он уже знает вкус человеческой крови...
А сознаваться близким не надо. Это будет воспринято как признание в собственной глупости.
Если ударил раз, то будет ещё раз. Неизвестно когда по времени это произойдет. Пока не увязла в этих отношениях, лучше их прекратить. Потом будет тяжелее. Меня "ударяли" два раза и по два раза. Первый раз прощала, но наступал второй.... Это грустно, но правда.
Цитата
Varjo N пишет:
и он в порыве злости сильно меня ударил по лицу несколько раз,
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.