Миланья Заритова пишет:
за эту неделю он уже не раз у меня спрашивал хорошо ли мне с ним в постеле
Да уж, видимо действительно стал в себе сомневаться и стал чувствовать что вы от него отдаляетесь!!!!
С одной стороны это очень даже неплохо!!!!!Пусть немного посомневается, авось и думать будет чаще о своем поведении и отношении к вам!!!!! Только вы его иногда подбадривайте комплиментами, ну чтоб он совсем в себе и в вас не разуверился!!!!!
Цитата
Миланья Заритова пишет:
Как ими управлять не подскажешь? Где та кнопочка, очень хочется ее найти.
Если б было все так легко, не было б все так сложно!!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Возможно, сейчас пока так хорошо все, даже наверное в самом начале так не было. Боюсь, что закончиться, правда отгоняю от себя такие мысли, чтоб не сбылись. Как бы продержаться и дальше делать вид, что мне безразлично, не могу так.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, вчера меня сильно напугала подруга. Звонит мне и говорит у тебя все нормально или нет? Как с твоим ссоритесь или нет. Вообщем была она у ясновидящей, она говорит, что ей умершие все рассказывают, а она только передает. Но последние слова были вроде как про меня, чтобы она меня предостерегла, что человек которому я полностью доверяю ведет меня в пропасть на мою погибель. И как бы она сказала, обязательно передай. Подруг как токовых у нее кроме меня нет. Подружка мне говорит бросай его. Чтобы это значило, мне как то не по себе. Может мне самой к ясновидящей сходить. Незнаю, как на это все реагировать.
Миланья Заритова пишет:
слова были вроде как про меня, чтобы она меня предостерегла, что человек которому я полностью доверяю ведет меня в пропасть на мою погибель. И как бы она сказала, обязательно передай.
Это получается что подруга ходила к ясновидящей чтоб узнать про вас?????Ну тут два варианта: либо ваша подруга, ну о-о-очень заботливая, либо она у вас просто о-о-очень завистлива!!! И видя что у вас с МЧ начинает все налаживаться решила немного помешать.
Цитата
Миланья Заритова пишет:
Подруг как токовых у нее кроме меня нет.
мжет вот как раз она и испугалась, что потеряет свою подругу....
Ну мало ли, барышни всякие бывают.....
Я считаю так, вам надо своими глазами смотреть на все происходящее, и самой контролировать ситуацию, и не слушать никаких там подруг "добрых", а также неизвестных ясновидящих.....
Хотя конечно если уж вы прям так сильно напугались, то сходите к какой-нибудь бабке-гадалке-ясновидящей....но только не принимайте все близко к сердцу, и идите луыше к проверенному человеку....
хотя я бы на вашем месте особо не парилась.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Я ходила за все время раза 3 к гадалке, не верю я им, никогда не принимала в серьез. Подруга пошла со своей проблемой с ней мы давно не видились (у нее очень большая проблема, и сейчас она все время ходит куда то гадает, стала во все это верить), про меня не спрашивала, та ей сама вдруг сказала, я уже думаю может все таки не про меня. Не верю я всему этому, но это вдруг как то напугало, думаю наверное это все таки не про меня, не хочу верить что это мне.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нет, он вроде собирался ко мне, я позвонила, спросила точно приедешь или нет, если нет то я поеду к сестре (они живут в одном городе), он говорит лучше приезжай сама, если приедешь позвонишь. И все я туда приехала, а у них связь все выходные не работала, только в воскресенье вечером уже подъезжала домой он смог мне дозвониться. У нас с празники на следующей неделе начнутся, вроде в этом году отдыхть 5 дней будет, говорит, что на все праздники точно приедет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.