Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Это фильм про девушку которая перестала бегать за мужчиной!!Занялась собою!!Начала больше его игнорировать,полюбила себя!!!
День-это маленькая жизнь!И нужно прожить его так, будто ты должен сейчас умереть,а тебе подарили еще сутки!!
Не люби никого,и ты будешь нравиться всем! Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним.
....Из под руки,чтобы быть защищенной...
И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.(Коко Шанель)
Отредактировано:Lenok Phelenok17.03.2009 01:11:40
Люди забудут, что ты сказал. Люди забудут, что ты сделал. Но люди никогда не забудут свои чувства, которые ты у них вызвал.
Lenok Phelenok пишет:
Не люби никого,и ты будешь нравиться всем! Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним. ....Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.(Коко Шанель)
Приветик.Я хочу посоветовать тебе не забивать голову всякой ерундой!Я уверяю тебя,что ты для него самая желанная.У меня была практически такая же ситуация и такие же мысли в голове,но все нормализовалось и мы уже 3-ий год вместе.
Да за то время что прошло как ч тему написала он вообще на меня забил.Не пишет,не звонит.Мы ухе с 8 марта не виделись.Вот сегодня у него выходной,он молчит.Сегодня я ему в асе написала.Давай расстанемся.Я устала.А он ответил Делай как считаешь нужным.Я ответила-Значит тебе все равно что будет с нашими отношениями,он сказал нет.Объясняет он все тем,что у него проблемы и все сразу он решить не может,и что скоро все хорошо будет.Только я не верю,вот сегодня меня чуть в больницу не увезли,а он ничего и не знает.Я проревела весь вечер.
Аморалистка пишет:
Танечка, ты чем-то заболела????? Мне кажется, ты сгущаешь краски, возможно, у него правда проблемы какие-то...
Да аппендицит хронический у меня.Вчера приступ был.А вот на счет красок не знаю.Но я переживаю очень.Нам нужно поговорить и увидится а он никак не может((
Да и не просто успокоилась,а написала ему что все кончено.И что самое интересное и очень обидное ЕМУ ПО ФИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он только написал Желаю тебе счастья.
Танечка, а ты ожидала, что он что напишет?? У него ж тоже гордость есть. Это не значит, что ему пофиг. Дело, конечно, твоё, но я думаю, зря ты так резко и категорично...
Ну не знаю,он же сам все разрушил.Мог бы сказать,что все наладится или что нибудь в таком роде.Он ничего не хочет делать для того чтобы меня вернуть.Он знает,что я очень эмоциональная и могла это на эмоциях написать,но он не звонит,не пишет.Значит ему все равно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.