Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну а в моём случае ещё хуже - по-моему его маме вообще никакие внуки не нужны...хотя ей под 60. Ни разу ничего такого не слышала от неё. Всё её внимание сосредоточено на младшей дочери - по-моему она ей внуков и замещает...
Чувство юмора меня всегда выручает! что ж уже поделаешь)) У меня и мой собственный ребенок растет вроде бы в меня... ну а если дело дойдет до совместных детей - то да! это будет бомба! Потому что и мой любимый тоже любитель пошутить и подшутить...
Виктория пишет:
О! что-то новенькое))) А как же он обосновывает свой отказ? и как давно ты ждешь?))
Да не совсем уж и новенькое,ты мне на соседней ветке сама писала,если не ошибаюсь:))))
Обосновывает каждый раз по-разному,короче,когда время подошло (сам предложил сначала)просто про ЗАГС замолчал и все,ну у меня мнение что не уверен как и все,в последнее время и ругались часто,и "подарок" на д.р.(не явился)и т.д.Ждать уже не знаю чего,был разговор про апрель этого года,что распишемся.Вот так.Пока без изменений.
девочки, по-моему не зря тут нас с одними проблемами Собрали, чтоб изрядно промыть мозги,
надо решаться! инача ничего не выйдет, если гора не идет к Магомеду.....
У меня иногда доходит до шуток МЧ: "когда же мы поженимся?", "Мама не хочет сама" (мама это в смысле я), они меня очень раздражают, отшучивается все!!
Luciya пишет:
Овечка, дорогая, что у тебя нового? как дела?
Да нормально все,за исключением,что замуж не берет никто!!!
Цитата
Виктория пишет:
А то что-то с памятью моей в последнее время...нелады!
извини
Ой смеюсь до истерики,настроение супер!!!
Цитата
Luciya пишет:
Мама не хочет сама"
Вот-вот и тактика та же самая!Lucia,Виктория ну что же нам делать? Я уже много где полазила на эту тему ой как много всего разного.Чего-то с мужиками не то твориться стало...Дед у меня бабулю только с 4 раза замуж уговорил,3!!! раза делал предложение,она его отвергала!И куча женихов была,все замуж звали.Ну тут чот не нормальное творится....
Да! в стране что-то происходит! Люди всё меньше и меньше женятся! Когда я в первый раз замуж выходила - меня уговаривали! И жених и его мама особенно....
И что ж такое происходит? Должна же быть какая-то причина! И ведь гражданский брак сегодня намного популярнее !
И мужики так много причин находят чтоб не жениться! Мне вообще не повезло - у моего сплошь все друзья неженатые! Кому 36, кому 38, 41....
Это же ужасно! Ещё один живет с девушкой уже 8 лет!!! и не расписываются... и с кого ему пример-то брать? Сейчас жениться - непопулярно!
Не согласна.Очень много свадеб сейчас,я возле поклонки живу,так там по субботам все забито,а вот "ГР.БР"наоборот увядает.Многие накололись с алиментами и т.д.Как раз мода лет 10 назад пошла на это,вот дети-то подрастают и проблемы тоже.Государство обратило внимание сколько одиноких мам отсюда и кредиты молодым семьям,и 250 тыс за второго малыша Можешь,кстати,статистику ему эту привести,и таким образом разговор начать,ну,так,"прощупать"почву.QUOTE]Виктория пишет:
у моего сплошь все друзья неженатые! Кому 36, кому 38, 41....
Это же ужасно! Ещё один живет с девушкой уже 8 лет!!! и не расписываются... [/QUOTE]а вот это хреново,кстати...Я наоборот его в круг "семейных"втащила,у меня НИ ОДНОЙ незамужней подруги нет.
и всё-таки, ты живешь в таком месте, где свадьбы по-любому на виду.. если б я возле загса жила - наверное тоже считала что больше женятся, чем нет. А гражданские браки - их же никто не видит и не регистрирует, их всё равно стало больше, чем было раньше...
к сожалению, в его окружении замужние пары если и есть - то сплошь с проблемами...он смотрит и мне говорит: вот видишь - ругаются, а до свадьбы она была просто ангелом... и т. д.
а вот насчет подруг незамужних - здесь солидарна, их рядом быть не должно))) и так одна пыталась его у меня увести, причем самыми изощренными способами...
боюсь что это к теме не относится))
началось всё с банальных вещей типа глазки построить, пофлиртовать и т. д. я очень быстро её раскусила но пока ничего не предпринимала, но и ему указала на то, что он ей нравится. Думаю, хоть и был он польщён, но ни малейших чувств она в нём не вызывала! Даже когда в одних трусах ходила по нашей же съемной квартире, когда осталась там ночевать!
много всего было - осложнялось всё тем, что от неё невозможно было избавиться, потому что она очень быстро сообразила, что не действует и стала встречаться с другом моего МЧ, а когда и с ним не вышло - с другим его другом))
Дальше - больше. Она через своего нового Мч узнала номер мамочки моего МЧ, и стала регулярно ей названивать (конечно анонимно) и рассказывать про меня гадости - причем знала, на что давить: что я с ним только из-за денег, что когда он уезжает - я с другим встречаюсь, что у меня мужиков - куча и т. д. Естественно маме это не нравилось, хоть она и понимала что враньё - но нет же дыма без огня? Она об этих звонках говорила сыну - а он стал ко мне подозрительно относиться
Но всё-таки и это не подействовало, а наоборот, её козни только укрепляли наши отношения)) Но потом она узнала номер одной его бывшей поклонницы, которая кажется до сих пор любит его и несколько лет рвалась замуж за него (хотя у них и не было ничего) и стала ей названивать и её настраивать соответствующим образом.... Та стала ему звонить и гадости тоже про меня говорить, и даже угрожать...Да...много чего было, мы не скучали совсем)) самое удивительное, уже больше полугода с "подругой" не общаюсь -а она до сих пор не угомонилась! И дошла даже до того, что стала по колдуньям ходить, привороты-отвороты всякие, и прочее... И кажется - нет конца и края этому.... Хотя уже даже мой МЧ специально ездил к ней на работу, объяснил ей, что мы знаем кто гадости делает, и что ничего у неё не выйдет - она конечно сделала вид, что слыхом не слыхивала ни про что...а потом опять за старое... Вот.
Честно говоря, до этого случая я и знать не знала что бывают такие люди, двуличные...которые в глаза тебе улыбаются, и добрые и отзывчивые подруги, а на самом деле...столько ненависти в душе, столько зависти - прям страшно!
Не, я сериалы не смотрю...мне их в жизни хватает!
Виктория пишет:
И дошла даже до того, что стала по колдуньям ходить, привороты-отвороты всякие, и прочее... И кажется - нет конца и края этому....
Будь поосторожнее с этим шутки плохи, говорю по собственному опыту.
Ходила сама не своя, очень сильно болела, да и детям даже досталась.
А все из-за того, что поспорили на нас...Уж очень он нужен стал другой особе.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.