Просмотров: 549821Тема: «Жена не хочет секса, отсутствие секса. Почему жена не хочет секса, Как жить если жена остыла?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
1.
Вы не хотите секса? А почему? Вам плохо от секса? Если так то это проблема. Вам не хватает сил, ну так поза бревна вам в помощь, и со словами: дорогой , сделай всё сам и не буди....
Проясните пожалуйста.
1. Но ведь у мужчин тоже это бывает! Если мужчину непосредственно после секса начать гладить в причинных местах, у него это вызовет неприятные ощущения и раздражение. У женщин все то же самое, только в течение не получаса-часа, а нескольких дней… Полежать бревном - в смысле, потерпеть эти самые неприятные ощущения, пока муж получает удовольствие?
Ни и потом, мужчине ведь не нравится, когда женщина воспринимает его как, например, кошелек? А женщине не нравится, когда ее воспринимают как резиновую куклу.
2. Вы прям повторили слова моего мужа. И про тренажер, который у меня есть, и про большие траты, которые нам предстоят в связи с поездкой за рубеж, из-за чего нет денег. Но… Я прекрасно помню, что муж в течение последнего года несколько раз совершал большие траты на то, что ему хотелось. А когда я попросила денег на себя - отказал… Мне очень обидно. Я считаю это несправедливым, и еще обиднее от того, что несправедливость идет от близкого человека, которому доверяешь.
3, 4 Это, видимо, не вопрос)))
4. Не совсем так. Просто обидно до слез. Муж пристает все с тем же, считая, что это способ помириться. Он хочет моего тепла, моей ласки… Представьте, что Вам воткнули в сердце нож, выкручивают его и говорят "люби меня, люби"…
5. Нет, мне 35 лет, 12 лет в браке.
6. Я и так уже много узнала, благодаря этой теме)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Муксун пишет:
1. Но ведь у мужчин тоже это бывает! Если мужчину непосредственно после секса начать гладить в причинных местах, у него это вызовет неприятные ощущения и раздражение. У женщин все то же самое, только в течение не получаса-часа, а нескольких дней… Полежать бревном - в смысле, потерпеть эти самые неприятные ощущения, пока муж получает удовольствие?
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/messages/forum13/topic1992/message281662/index.php#message281662
Моя Дорогая!
У меня возникли ещё вопросы: а как часто был секс у вас после свадьбы , один раз в несколько дней или каждый день? Болевые ощущения такие же сильные как сейчас? И если не секрет, сколько по времени? Как мне кажется тут важны эти все нюансы.........
Цитата
Муксун пишет:
Ни и потом, мужчине ведь не нравится, когда женщина воспринимает его как, например, кошелек? А женщине не нравится, когда ее воспринимают как резиновую куклу.
Взято отсюда:
Согласен на все сто!
И поэтому если я хочу секса, я сначала удовлетворяю свою супругу до оргазма, а уж потом она меня, причём с благодарностью и отдачей. Потому что я для себя сделал следующий вывод: Жене после оргазма становится намного проще и легче сделать приятное мне без всяких уговоров.
Ни каких "кошельков" и "резиновых кукол" в постели недолжно быть. Постель это -территория взаимной любви и ласки! Все свои обиды нужно не пускать в кровать.
Цитата
Муксун пишет:
нет денег. Но… Я прекрасно помню, что муж в течение последнего года несколько раз совершал большие траты на то, что ему хотелось. А когда я попросила денег на себя - отказал… Мне очень обидно. Я считаю это несправедливым, и еще обиднее от того, что несправедливость идет от близкого человека, которому доверяешь.
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/messages/forum13/topic1992/message281662/index.php#message281662
Здесь вам нужен совет психолога. Допустим я с женой когда попал в подобную ситуацию обратился к своему духовнику и он нам сказал что я, как муж, должен выделять своей жене часть доходов на её прихоти без всяких оговорок. Мне не очень этого хотелось но я так поступил и в какой то степени это нам помогло. Жена с нетерпением ждала своей "получки" за ранее планируя какая её часть на какие развлечения пойдёт. В общем как-то так......
Я всё пытаюсь понять в чём же основная проблема?
к примеру у вас прошли не приятные ощущения и вам захотелось секса, вы первая подойдёте к мужу с таким предложением? да? нет ? почему?
Вам не приятен секс с ним из-за его отношения к вам и боли тут не причём?
Вам воткнули сердце нож, а любит ли он вас, любите ли вы его?
Пока я жду от вас ответа постараюсь ещё поикать какие-нибудь аргументы.
С уважением Змеёк!
К стати, Муксун, вам как девушке юной и замужней , наверняка заметно как ведут себя другие незамужние( разведённые) представительницы слабого пола по отношению к интересующих их мужчинам. Порой чуть ли не вешаются на них. И некоторые мужики ,не выдерживают такого натиска и отвечают им взаимностью. опасайтесь этого! Как всегда перед глазами куча примеров.......
Женщина - Хранительница Семейного очага! Это не просто слова проклятья быть привязанной к газовой плите. Это обязанность женщины, поддерживать хорошие отношения в семье и создавать уют. Обязанности мужчины как максимум во всём этом помогать жене, а как минимум не мешать ей этого делать.
По этому на мой взгляд именно вам решать как будут развиваться ваши отношения.
С уважением Змеёк!
Тут недавно проверил на себе одну фигню. Хожу в спортзал, и для усушки веса (жира) сказали пить перед тренировкой Карнитин. Это не реклама, даже не скажу какой фирмы и всё такое, но проверено на себе - секса не хочется. Если 2-3 тренировки в неделю и принимать его, то вообще желание отбивает, хотя энергии очень много. И мозги соображают получше. Не знаю, может на меня это так действует. Есть, кто пробовал?
Отпишитесь, кто что знает про это...
П.С. : а может плацебо. Сам себя убедил...
River пишет:
Тут недавно проверил на себе одну фигню. Хожу в спортзал, и для усушки веса (жира) сказали пить перед тренировкой Карнитин.
Отпишитесь, кто что знает про это...
П.С. : а может плацебо. Сам себя убедил...
Я слышала от спортсменов о таком эффекте. Вы не один.
Вот так и женщины - некоторые препараты банально снижают либидо.
Те же гормональные противозачаточные препараты.
Чаще всего если женщина перестала интересоваться сексом, то вы просто не видите дальше своего носа. Она интересуется сексом, но теперь уже не с вами! Мы очень разные , но разобраться во всем можно, если захотеть. Можете почитать для общего развития вот эту книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Руслан Титов пишет:
Чаще всего если женщина перестала интересоваться сексом, то вы просто не видите дальше своего носа. Она интересуется сексом, но теперь уже не с вами! Мы очень разные , но разобраться во всем можно, если захотеть. Можете почитать для общего развития вот эту книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Книга интересная! Только при чем она?
Если женщина работает, приходит домой, занимается хозяйством, занимается детьми, затем бахнет таблеточку контрацепции, я сильно сомневаюсь, что она будет аки тигрица набрасываться на супруга.
Мммда.. Секс на стороне!!Измена для стабильности в отношении с женой!! Не клянчить секс , близость, занятие любовью каждый по разному трактует ..у многих проблема одна, а причины разные !!Печально все это.
В том-то и дело, что причин может быть бесконечное множетсво. Определите свою причину, и решайте проблему. делов-то!
Иногда только люди сами себе боятся признаться в проблемах. Ведь оказывается, что на самом деле они не такие уж и офигительные, как хотелось бы.
Просто спуститесь с небес на землю, и посмотрите правде в глаза, что там у вас происходит в отношениях?
Для меня ХОЧУ равно ЛЮБЛЮ.
Попробуй напомнить жене, что она тебя ЛЮБИТ, удиви ее, сделай то, чего она не ожидает, и она сделает то, чего не ожидаешь ты. Может не сразу. Но начать надо!
Попробуй напомнить жене, что она тебя ЛЮБИТ, удиви ее, сделай то, чего она не ожидает, и она сделает то, чего не ожидаешь ты.
Ни хрена не понял. Моя со мной изредка спит , но не любит, что с нами не так?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.