Мой муж постоянно сидит в инете ну ладно пусть там скачивает и т.д. но в последнее время я заметила, что он постояяно с кем-то переписывается не знаю как с этим можно бороться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
напиши ему на мыло любовное письмецо... я иногда таким занимаюсь... а иногда и высказать легче все, что наболело и думаешь, а он устал и спать завалился...
Да, ИМХО, это - измена. Духовная. Пора бить тревогу. Пересмотреть свое поведение и ... :-) гардероб! Заняться собой, короче...
А, вообще-то, лучше до этого не доводить! И следить за собой всегда. От хорошего не бегают "налево". Извини, Клара, за прямоту.
Оксана Рокс пишет:
Пора бить тревогу. Пересмотреть свое поведение и ... :-) гардероб! Заняться собой, короче...
Я вот тоже согласна с Оксаной - от добра добра не ищут
Цитата
Фэнтази пишет:
Заблуждение))) Еще как бегают, при чем запросто к тем, кто выглядит гораздо хуже)))
Ну если все же бегает, то тут уже замешаны чувства Значит, та,другая, женщина смогла заинтересовать чем-то еще по мимо внешности... Просто надо больше внимания уделять друг другу... Мужчинам очень часто в бытовой жизни не хватает просто женского внимания, а от другой, пусть даже и страшненькой, он его получает, вот и тянется к ней.
Цитата
Клара Ница пишет:
Мой муж постоянно сидит в инете ну ладно пусть там скачивает и т.д. но в последнее время я заметила, что он постояяно с кем-то переписывается не знаю как с этим можно бороться
Клара, может стоит попробывать заставить его вас приревновать?? Пусть он сам попереживает, что ваши поклонники, в отличае от его дамочек, не вертуальные, а состоят из крови и плоти и находятся совсем рядом с вами в то время, пока он сидит в инете, а не находится с вами
Клара, может стоит попробывать заставить его вас приревновать?? Пусть он сам попереживает, что ваши поклонники, в отличае от его дамочек, не вертуальные, а состоят из крови и плоти и находятся совсем рядом с вами в то время, пока он сидит в инете, а не находится с вами
Если у него виртуальные а у неё - нет - 100% следующим шагом он тоже перейдёт на невиртуальные.
Цитата
ну разве можно ложится спать с мужчиной который думает о другой как это назовешь изменой?
Этот механизм должен работать у обоих. Когда он просыпается только у одного - фигнясь выходит-с.
DarkRaider пишет:
Если у него виртуальные а у неё - нет - 100% следующим шагом он тоже перейдёт на невиртуальные
Ну это, конечно, возможно... Но может стоит ему показать, что поклонники есть,но не показывать, что она сама в них заинтересована? К тому же, это что же, если человек приревновал, то сам в ответ пойдет налево??? Заставить приревновать - это не изменить Просто это могло бы помочь переключить внимание с инета на реальную жизнь (если ему, конечно, не безразлична жена )
kira пишет:
а может он обрадуется и пошлет жену... раз она такая...
Ну тогда и переживать из-за такого мужчины не стоит, если он только и ждет повода, чтобы послать!
Я, наверно, не правильно выразилась, я имею ввиду не любовника завести, а поклонника! А это не одно и тоже! Он может возникнуть у любой, вне зависимости от женского желания его иметь... Вот тут муж пусть и поревнует немного (но перебарщивать не стоит, конечно) Моя мама по праздникам с работы приносит кучу подарков и цветов, а папа нервируется, что это у нее ухажеров много, еще и шутит "А любовничек-то, что из этого подарил?"))))) А у моей мамы в жизни не было мысли изменять!!!! Она невероятно порядочная, но любитель кокетничать) Вот это я имею ввиду))
Фэнтази пишет:Заблуждение))) Еще как бегают, при чем запросто к тем, кто выглядит гораздо хуже)))
Значит, этот (эта) "кто" выглядит хуже, но... что-то он (она) получает, что лучше! Почему мы - женщины, всегда впадаем в заблуждение, что мужчинам только и надо, что наша внешность? Не спорю, это очень и очень важно! Но, видите, Фэнтази, Вы сама попадаете в эту ловушку! Значит, по крайней мере, у отдельных мужских особей, есть что-то (сами догадайтесь - что! А это - РАЗНОЕ!!!) более ценное в женщинах, нежели только их внешность!
Оксана Рокс пишет:
Значит, этот (эта) "кто" выглядит хуже, но... что-то он (она) получает, что лучше! Почему мы - женщины, всегда впадаем в заблуждение, что мужчинам только и надо, что наша внешность? Не спорю, это очень и очень важно! Но, видите, Фэнтази, Вы сама попадаете в эту ловушку!
Я как раз никуда не попадаю))) а адекватно воспринимаю действительность)))
Про внешний вид, как причину измены, Вы написали
А мужчинам действительно много чего может быть нужно...например просто поразвлекаться)))
Прочтение твоей статьи приводит к мысли о том, что одно из самых главных в женщине - безотказность, как и в автомате Калашникова. То есть даже если не хочется, надо постараться отказать так, чтоб это не было понято привратно.
Это тоже одна из причин, за которыми "бегают мужики", ведь к несчастью в семьях как раз "отказность" - обычно очень большая проблема.
Да, я сама знаю мужчин, которые пошли налево от "безысходности". КОнечно, может быть им стоило поднапрячься и раскачать свою половинку, но как и многие они пошли по пути наименьшего сопротивления. Не хочет жена куннилингус и минет - пойду к любовнице, не хочет анальный секс - пойду к любовнице, не хочет секса чаще чем раз в 2 недели - пойду к любовнице.
Но бывает и так, что женщина и хочет, и на всё согласна, и красавица, и умница, а мужчине всё равно нужно что-то другое)) просто тупо для разнообразия) надоедает есть торт и хочется чёрного хлеба) это уже просто жизненное кредо такое. И таких мужчин не исправишь.
Мда! Аморалистка, думаю, тут без мужчин эту тему не поднять! Ау, мужчины, откликнитесь! Ну, скажите, что вам надо еще?
Мужа я уже напрягла. Обещал дать ответ скоро. Пока молчит, как рыба...
А я вот слышал что женщины тоже в интернете бывают! И переписываются с мужчинами!
Вы что, хотите услышать что-то такое, специальное об мужчинах отчего они в инете сидят а женщины нет? Себя спрашивайте, там есть ответы на все вопросы...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.