Влюбалсь я в парня.. я ему тоже поначалу нравилась. возможно мы и могли бы быть вместе, но он учится в Киеве, а я в Запорожье, сам он из Запорожья. Он не раз мне говорил, что у нас ничего не получится. Всё это длится уже 3 месяца. Каждый раз, когда он приезжает в Зп мы целуемся и т.д., он не раз хотел уложить меня в постель, но я постоянно отмораживалась. А на прошлые выходные он приехал.. мы были на квартире у моей подруги, там были наши одноклассники, ну и выпили так прилично.. он предложил пойти в спальню.. я не отказалась, и это произошло.. после этого он мне вообще ничего не сказал, лишь вышел из комнаты и демонстративно при всех наших друзьях со смехом сказал: "спасибо".. я была просто в шоке, мне было очень обидно, я пообещала себе, что вычеркну его из своей головы и на след.день скажу ему все, что я о нем думаю.. но так как я хотела - не получилось, это опять случилось.. во время секса он начал смеяться, потом спросил не обижусь ли я если он назовет меня чужим именем, потом спросил можно ли ему одеться, я не ничего ему не ответила, оделась и сказала, чтобы он убрал постель и диван сложил, который я просто не в состоянии сложить сама.. он начал опять смеяться.. я вышла из комнаты и пошла на балкон курить.. он мне вообще ничего не сказал, кроме своего "спасибо".. когда он ушел, я зашла в ту комнату, диван остался нетронутым.. он просто вытер об меня ноги. только за что? я не могу понять, я ничего плохого ему никогда не делала.. на следующий день я вообще с ним не разговаривала.. мне очень обидно, я в ужасной растерянности.. посоветуйте мне что-нибудь, хоть что-то.. я хочу забить на него и отомстить так, чтобы ему тошно стало.. помогите..
Настя, тут уж выбирать нужно, либо отомстить, либо забить. Потому что сколько я смотрю со стороны, из мести ничего хорошего не получается, а девушка влюбляется всё больше...
блин, второе сообщение уже за сегодня на форуме читаю про моральных уродов
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
блин, второе сообщение уже за сегодня на форуме читаю про моральных уродов
вот именно. аж страшно становится
Настя, я тоже из Запорожья, думаю вот как: урод он и в Африке урод. зачем позволяешь так обращаться с собой? это же не последний мужчина на Земле, даже если и последний, то кто дал право так себя вести?!
мстить не нужно, толку от этого мало, только себе намстишь. ему, по-моему, вообще все фиолетово, ему одно надо - секс. пусть его в других местах получает.
Нюта, есть мужчины, которых только секс интересует, но при этом они уважительно к девушкам относятся, а не так вот... то есть красиво ухаживают и так далее, а не так...
наверное
только вот я не пойму, Настя, ты что влюбилась в этого парня?
Цитата
Настя Савельева пишет:
Он не раз мне говорил, что у нас ничего не получится.
тогда зачем ты с ним общаешься?
Цитата
Аморалистка пишет:
есть мужчины, которых только секс интересует, но при этом они уважительно к девушкам относятся, а не так вот
да уж, есть и такие. и они сразу же говорят, чего хотят, в какой-то степени, они вызывают не такие смутные чувства, как Настин парень, ведь смаи и предупреждают. что ничего, кроме секса не будет, и делают девушке приятно, а не выставляют ее перед друзьями не пойми кем.
такие мужики даже нужны! некоторым девушкам иногда тоже разрядка нужны бывает, например, после расставаний тяжелых с непростыми отношениями, или еще-чего.
В том то и дело, что влюбилась, хотя долго себе в этом не признавалась.. самое страшное, что меня все мои подруги предупреждали, что если я с ним пересплю, то буду самой большой дурой.. также они предупреждали меня, что если он добьется того, чего хочет, то у него моментально пропадет интерес ко мне. но на мне были розовые очки.. я знала на что иду.я конечно думала, что после этого будет хреново, но не до такой же степени, чтобы ноги вытирать об меня..
в этой ситуации тебе остается сделать так (я бы так поступила):
1.забыть о нем и о своей любви. все равно вместе вам не быть после такого.
2.если боишься общественного мнения, то сделай так, будто так все и задумывалось, то есть ты не страдаешь, а все получили то, чего хотели. ты не пострадавшая , а вполне довольная собой.
не отчаивайся! все будет хорошо. просто ты пойми, что ему от тебя одно нужно, а ты этого не хочешь, то есть хочешь, но чтобы это было дополнением ваших отношений. тебе нужен парень более серьезный. тем более ему еще в Киеве учиться, а ты будешь перживать:как он там себя ведет
Настя, у меня была подобная ситуация, только у нас общих знакомых нет Слава Богу. Общались с марта, всё как-бы хорошо было, он старше на 7 лет. Дошло до секса, я сказала, что мне не нужен "тупо секс, без обязательств", он сказал, что всё понял и т.д. Пообщались в тот вечер, на следущий день позвонил, заехать хотел, через день увидеться, а потом резко его переклинило. Пропал на месяц. В итоге, я начала делать всё, чтоб с ним наладилось, он этого не ценил, и секс с ним оказался никакой!!! Совершенно никакой!!! Вот, я плюнула, поменяла номер, начала встречаться с парнем. В итоге сейчас тот кусает локти, пишет, хочет встретиться, а я пишу, что звонить нужно заранее, о встрече договариваться, или что любимый не поймёт, а он 1 до сих пор, и тупо злиться, что красивая игрушка больше ему не принадлежит. А вернуть то не получается. Поэтому, мой тебе совет, постарайся забыть о нём и будь счастливой назло ему!!!
Знаешь, дам глупый совет, но реально помогает. Я человек довольно таки весёлый , а подружка вообще забавная ! Так вот, мы как-то с ней сели , и обсудили, что бы хотелось с ним сделать , вдоволь посмеялись , посмаковали подробности , обдумали желаемое развитие событий, и параллельно общались с парнями, у меня на тот момент кроме этого было ещё 3, а потом начала встречаться с нынешним моим МЧ. Теперь я успокоилась, он мне не нужен и когда не вместе с любимым, сижу дома, в инете, на этих форумах, как покорная жена.
Время - лучший лекарь. Подожди немного, а главное не унывай, и он сам появится в твоей жизни, а там уж всё в твоих руках!!!
Нюта пишет:
такие мужики даже нужны! некоторым девушкам иногда тоже разрядка нужны бывает, например, после расставаний тяжелых с непростыми отношениями, или еще-чего.
Как же я с тобой согласна!Иногда так депрессия припрёт,сидишь думаешь,что я никому не нужна и если есть такой парень,то он хоть на время даст забыть о своих проблемах и почувствовать себя желанной.
Цитата
Аморалистка пишет:
Главное, изначально таких мужчин всерьёз не воспринимать smile!23! а в определённом возрасте это бывает трудно.
Тоже в самую точку Оксан попала.Мой первый мужчина как раз таким и оказался.Сначала конечно было тяжела,так как я в него была влюблена,но это быстро прошло.Вообщем пришла в темку,чтобы со всеми девчёнками согласиться.Настя ты такая красивая девушка,у тебя всё впереди и ты себе найдёшь ещё того,кто тебя будет на руках носить.А этого забудь как плохой сон.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.