cvetik пишет:
а самое печальное это то что мне стыдно в 21 год я уже разведена
светикЮты о чем говоришь?? 21 год..это только начало жизни!!! у тебя вся жизнь впереди..Это даже хорошо,что разбежались..представь ,что прожить с таким нендежным человеком всю жизнь..удачи тебе и нос выше!!))))
ой спасибо большое за поддержкую))))) оч оч прятно просто блин сейчас такая фигня вроде начинаются новые отношения, и все его друзья и родители ему говорят, она развелась через год , задумайся видимо в ней проблемы и с тобой будет тоже самое. он мне говорит что не слушает... но блин задумывался наверняка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
cvetik пишет:
он мне говорит что не слушает... но блин задумывался наверняка
ну блин, любой бы на его месте задумывался. Всегда задумываются те, кто начинает отношения с разведёнными. Но ты его не старайся разубеждать, пусть всё идёт своим чередом, наслаждайся, правильно говорил Аривл, всё образуется!!
cvetik пишет:
а самое печальное это то что мне стыдно в 21 год я уже разведена
Я вот тоже когда то развелась в 21 год... прошло уже девять лет и НИ РАЗУ!!! Я не пожалела о своем решении!!!
Встретишь своего мужчину и будешь с ним счастлива, а эту историю будешь вспоминать, как хороший жизненый урок)))
Ох, не нравятся мне мужчины, что слушают мнение других... Мужчина сам должен решать, кто и что ему подходит или нет. И тем более в любовных отношениях. Родственники, конечно, будут первое время косо смотреть, пока не пройдет какое-то время. Лучше всего до брака пожить вместе, а там уже видно будет.
Совместная жизнь до брака - это хорошо и полезно. Правда вот, не всегда девушки, увидев на такой "репетиции" какие-либо недостаки партнера или совместимости, решаются разорвать отношения. "Как же так - год (два, три) совместно прожили, все от нас свадьбы ждут, а мы разойдемся?" И в итоге что есть этот пробный брак, что нет...
У меня такая же ситуация, тоже все было хорошо. Готовились к свадьбе. Утром все разьехались на работу, к обеду он прислал смс, что собери свои вещи до моего прихода. Без объяснений. Я так и не поняла что и почему так. Думала что у меня поедет крыша. Думала что умру. Он меня 3 месяца не отходили мама и подруги. Позже выяснилоь что у него другая. Правда он потом ко мне пытался вернуться, да поздно было. А вообще совет мой. Переплачь, перестрадай. Умри и вновь воскресни. И живи дальше. Мужика не возможно привязать к себе ни чем. Не хочет, не держи, пусть идет.
Дельта, так автор темы уже себе нового мужчину нашла.
вот не понимаю я многих мужчин, почему не могут глядя в глаза правду сказать и расстаться по-человечески?? верх трусости по смс расставаться...
[QUOTE]cvetik пишет:
мы с мужем женаты всего пол года было всё замечательно ни разу не ругались, было полное доверие и взаимопонимание. /QUOTE]
Хмм, у меня складывается впечатление, что у него осложнения в вашей семье из-за связи, которая была впереди вашей. Там есть определенно другая женщина, с которой отношения был никакими, потом он встретился с вами, женился и вдруг она снова в его жизни. Тем более он признался, что проблема не в Вас, Светик. Я вам желаю, как пережившая со своим мужем такие же трудности, не давать развода и все. Пусть вы будете жить отдельно, но ответить ему придется за свое "распиздяйство" (я извиняюсь за выражение, но другими словами не назовешь). Удачи Вам, терпения и сил, не сдавайтесь!
"Ищите женщину"...есть такое выражение...
Он ушел не просто потому , что в обед заснул на работе и ему приснился сон, что семейная жизнь не для него....Тут что-то большее....Пока он скрывает, но все станет явным....Может, послушал "дружескую историю" о прелестях холостяцкой жизни? всегда среди друзей найдется мудак, который внесет смуту.....
Желаю удачи....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.