Знаете, Лола, ваша ситуация очень похожа на историю моей хорошей подруги один в один: ей-20, ему-32, обеспечен, уговорил уйти с работы, потом унижения, неуважение, ее чувство долга, постоянный стресс.. Закончилось все это очень печально: они в разводе, она осталась с маленьким ребенком на руках. Для вас самое верное решение – уходить, немедленно!! Начинайте поиски работы, хорошо подумайте к кому вы можете обратиться за помощью в данный момент, кто реально сможет вас приютить на время. И, пожалуйста, не ищите себе отговорок, типа я ему должна, выкиньте это из головы, не смотрите на его обеспеченность. Из любой ситуации есть выход, надо только захотеть его найти. Выздоравливайте и не отчаивайтесь!
Лола Катиман, твой рассказ,как из кино. Уходи,как только со здоровьем все наладиться.Читала,аж волосы дыбом встали.Подружка у меня в такой же примерно была ситуации,только мужик помоложе был.Он ее потом год где то приследовал, на балкон залазил,звонил ,караулил везде. Сначала с цветами,потом с угрозами.Чем быстрее ты закончишь этот кошмар,тем лучше.Уезжай!Желаю удачи и всего самого хорошего.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лола,это не жизнь, какой-то кошмар!! Твой муж абсолютно закомпексованный человек, с психическими паталогиями - ни один нормальный человек так себя вести не будет!
Ухожи от него, как можно быстрее!! Нюта правильно сказала, что можно пожить в общежитии, а работу найти точно можно, если не особо предираться... И болезни у тебя от нервов, на женском организме такой стресс еще как сказывается!Ты молодая,у тебя вся жизнь впереди,даже не думай терпеть все это, беги как можно быстрее от него и не чувствой себя ему обязаной, это не мужчина, а какой-то изверг!
Всем спасибо,не ожидала что так много дюдей отзовется
На здоровье времени пока нет,в понедельник уже иду на собеседование С квартирой пока не ясно,но план побега уже есть.Преследовать он меня будет не один год,это я точно знаю,такой у него характер........Но я к этому готова!Не убьет же он меня в конце концов!По поводу работы ему сказала,он понял что я буду линять,хотя я ему сказала что типа иду на пару месяцев поработать чтоб не надоедать еиу дома.Он согласился,подозрительно конечно......Хотя такое уже было,в прошлом году,я 2 раза устраивалась на работу,он сначала был согласен,но через неделю угрожал что если я не уйду сама,то он зделает так что я уйду оттуда с позором,так как у него везде знакомые и своего он добьется.Или просто поговорит с начальником и меня после этого точно выгонят.Так что гототова и к таким разговорам........Спасибо всем кто поддержал
Лола Катиман пишет:
в понедельник уже иду на собеседование
Умничка!!!!!!!!
Правильно делаешь! Нечего терпеть этого психологического маньяка!! Лолочка, у тебя будет новая жизнь, спокойная, где ты будешь сама себе хозяйка Ты главное не сворачивай с этого пути, ни под каким предлогом к нему не возращайся! Я уверена, все у тебя получится!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
И не нужно испытывать перед ним чувство вины за то, что он оплатил ваше лечение. Скорее всего он вас и довел до этой болезни. Как известно - "все болезни от нервов". Удачи вам
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.