Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Такме тесты пачками надо выбрасывать и не опубликовывать, иначе подрывается авторитет сайта.
Выходит, что если муж мне не подает всякие там кофточки-значит изменяет-чушь!
Брр.... Это первоапрельская шутка?
Был такой анекдот про женщин, правда:
Как определить, что у женщины есть любовник?
Если у женщины голова чаще всего сколенена на право - у нее есть любовник, если на лево - тоже есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова на плечах, значит у нее есть любовник Вот и этот тест, ИМХО, из разряда таких анекдотов.
Если у мужчины есть член и глаза с руками, значит у него есть любовница.
Все же абсолютно по разному бывает....
Полностью согласна, идиотский тест!!! Какое бы количество балов не было, всё рано изменяет?! Да не верю в это! Это так кому скучно, проходить это тест... Жалко только, что некоторые расстроились из за результов...
ПРИКОЛЬНО, У МЕНЯ 35, СЕГОДНЯ ЗАЛЕЗЛА В ЕГО ПОЧТУ, ПОЛЮБУЙТЕСЬ, ЕГО АНКЕТА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ДЛЯ СЕКСА НА 1-2 РАЗА, ЕСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ,НУ НИ ЛКОУН, ЛИ, ЗЛАЯ ПРОСТО КОШМАР, СЕКСОМ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ КРУГЛОСУТОЧНО, В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ, ЧЕГО ЕМУ НАДО, ЗЛАЯ, ЗЛАЯ,ЗЛАЯ
СОЛНЦЕ, я тоже никак не просеала, что моему б\у еще надо было.... ведь все было хорошо и классно.. и всегда и везде... ан ент - из-за этих дам на сайте мы и разбежались
Екатерина, у меня тоже однолюб.....но таких мало. Знаю точно, что не изменяет, хотя все равно проверяю постоянно, он мне и распечатку телефонных звонков каждый месяц приносит - у нас это правило, и знаю, каждую минуту, где он и с кем. Просто знаю, что он самый лучший мужчина на планете, вот и боюсь, что это еще кто-нибудь заметит.
DarkRaider пишет:
всё должно быть обоюдно... а ты ему приносишь аналогичную распечатку?
У нас на майл ежемесячно приходят детализации счетов телефонов мужа и моего. Я его счёт изучаю каждый раз, а он мой не смотрит нкогда Но он и не против, чтобы я смотрела
Простите, а по-моему это бред... так не доверять... это ж ужас... сколько ж вы нервов тратите, девочки... каждый номер проверять... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!
А если бы узнали про измену?? что тогда?? я бы вот, если узнала про измену, приняла бы к сведению, но расставаться бы не стала. А вы бы что сделали??
Да!!! Картина вырисовывается еще та! Что делать, прямо не знаю?! Тест этот - ерунда, однозначно. Однако, после прочтения всех мнений, что-то во мне сомнения стали просыпаться, хотя уверена в своем муже если не на 100, то % на 95. Хотя, есть одна проблемка: интернет!!! Лазит, гад по разным сайтам знакомств. Сообщений уйма приходит. Бесит меня это по-страшному!!! А вот что с этим делать, не знаю? Ведь реально-то не изменяет...Бедища прямо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.