Всем добрый вечер!
Я сейчас живу с девушкой, уже как почти год! Все было хорошо! Сейчас встретил другуЮ! В котору кажется влюбился по новой! Сейчас незнаю как быть, но проводя каждый вечер со старой, все вызывает отвращение. Помогите кто нибудь как быть! Но я незнаю разлюбил ли я ее!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
обычно примерно через год семейной жизни наступает кризис в отношениях, вы привыкли друг к другу, страсть поугасла. я бы не советовала сразу сжигать мосты с девушкой, с которой вы живете. с чего вы взяли, что то, что вы испытываете к новой знакомой - любовь, и уверены ли вы что она не улетучится так же быстро?
andrey пишет:
но проводя каждый вечер со старой, все вызывает отвращение
это вы о своей любимой сказали?Она не вещь чтобы ее бросали.Ес ли вы порядочный человек,то вы сможете цивиллизованно расстаться,потому что после ващих слов про отвращение. нет смысла что-то ждать хорошего,а про время любят говорить,когда не знают что сказать..
На самом деле такое пренебрежение "со старой", "вызывает отвращение", не мучайте девушку,не будьте эгоистом,если не осталось ничего кроме жалости,нет смысла тянуть время разлуки. А может вы за себя боитесь?,кто знает "новая"-на долгие отношения,или для нее это всего лишь интрижка? Вы рискуете остаться ни с чем,вот и играют в вас чувства собственничества и привязанности к той,с которой прожили целый год
Ну почему же,вполне вероятно что Андрей может по-настоящему полюбить ту,другую,тем более раз она его так заинтересовала. Андрей,просто попытайтесь понять,вы рассчитываете на серьезные отношения с новой девушкой или может это просто страсть?я думаю вам стоит с ней пообщаться какое то время,узнать чуть лучше,вдруг окажется,что она глуповата или у вас совсем разные взгляды на жизнь (или наоборот совсем одинаковые-можно заскучать). Ведь всетаки вы не просто так наверно прожили целый год с одной девушкой. Ваши чувства утихали медленно или в момент,после встречи новой юбки,вас вдруг стало всё бесить?
Я не согласна, что andrey обязательно разлюбил девушку с которой живёт. Может быть такое, что человек стал раздражать просто потому что он всё время рядом. Стоит людям не видиться некоторое время, как они соскучатся. У меня например именно так и есть. Поэтому я и не спешу съезжаться
У меня тоже была такая ситуация, когда я хотела выбрать одного из двух. И уже решилась идти и признаваться парню, что я хочу быть с другим. Но посоветовалась с подругой и она сказала: "Оставь всё как есть. Само-собой разрешиться." Я так и сделала, и правда так и случилось. Новый парень, к которому я хотела уйти, оказался не таким, как я думала. Хоть и даже подруга хотела, что-бы я с ним начала встречаться. И так и не узнал никто ничего, да и потребность выбирать отпала сама собой.
andrey, а вы представьте, что у вашей, как вы говорите, "старой" девушки появилась новая любовь. Представьте ее на вашем месте. Что бы вы хотели услышать???? Правду? Или чтобы она из жалости оставалась с вами??? Или чтобы вы остались "на всякий случай", если с новой любовью не получится? Поступайте так, как хотели бы, чтобы поступили с вами.
А вообще, пообщайтесь с "новой любовью", может это просто иллюзия. И я имею в виду ПРОСТО пообщаться, а не что-то большее.
Мы знакомы с моим парнем бывшим 5 лет..расстались летом по его инициативе-он просто сказал,что ему все надоело..Он часто мне говорил"мы расстаемся" но все равно были вместе-я все прощала ему.В этот раз я уже устала от всех его унижений.Мы расстались и 7 месяцев не общались никак.Я даже в аську выходила когда его нет.НО спустя 7 месяцев,недавно, он поздравил меня смс с днем рождения.Я честно скажу очень обрадовалась этому,ведь я то продолжала его любить.После расставания я просто болела полгода..и вот когда я стала немного приходить в себя- снова в моей жизни появился он.Летом я как то случайно увидела как он садится в машину с девушкой.После этого я себе сказала.. все..он не мой больше.Он поздравил меня с днем рождения,я поблагодарила его и все.На след. день он написал,что хочет мне подарок подарить.Мы переписывались,а потом словно отрезало,он замолчал..Одни раз было уже у нас,что он расстался со мной,периодически писал смс о любви ко мне,но при этом я узнала что у него была девушка в тот момент,потом он с ней расстался и начал разговоры,что понял,что без меня жить не может..было больно ужасно,но я простила его. В смс ничего не было такого.Я просто спрашивала,как ты можешь делать подарки,если у тебя все есть теперь и ты счастлив? на что он ответил"Откуда ты знаешь,что я счастлив?" И в этот раз я подумала,что наверно он остался один и вспомнил обо мне.Теперь он пишет мне не смс,а на емаил.В последнем письме он спросил меня,когда я наконец-то решусь с ним встретиться?Но проблема не в этом..Сегодня позвонила девушка и сказала,что они живут вместе и спросила,что мне от него надо?Она учинила мне допрос.Оказывается она видела смс от меня и он ей сказал,что я его одноклассница и хочу начать с ним отношения снова.Я была в шоке!Я сказала ей,что по смс раз вы их цитируете видно,что с моей стороны наоборот идет отказ от встречи.Я предложила ей поговорить с молодым человеком и пусть он сам ей все расскажет,т.к. поняла,что лжи тут полно.Я не стала говорить ей,что познакомились мы по инету,что знакомы 5 лет,что это он начал писать мне..Меня убили ее слова"Зачем вы так унижаетесь?что вы от него хотите?"Я сказала ей,что я не пишу ему.Я не сказала ей,что он пишет мне теперь на емаил,что он просит встречи..Я вдруг поняла,что она очевидно увидела те смс,и когда его застукали с смс он просто меня подставил,сказав что я ему жить мешаю и что достаю его желая отношений..Мне так больно и гадко..Ведь он был для меня самым честным,мужественным,порядочным человеком.насмотря что мы расстались..У меня остались после расставания светлое чувство к нему.Теперь я думаю.что и встречи наверно он хотел,чтобы они вместе меня унижали..Все рухнуло в один миг.Я наверно неправильно сделала,но я после ее звонка написала ему,что оказываетс я ему жить не даю,что преследую..и попросила.чтобы не писал и не звонили мне больше,чтобы разбирались сами..В тех смс я писала,что не могу так поступать по отношению к его девушке,что это непорядочно встречаться за ее спиной,что если бы я была на ее месте мне было бы неприятно это..а в результате получается,что это я хотела встречи тайком для того,чтобы начать отношения..На меня словно грязи вылили..На последок она мне сказала,что еще позвонит мне..От такой его непорядочности и лжи..я просто раздавлена..что я сделала не так? зачем он опять появился в моей жизни,ведь у него есть девушка?зачем он так соврал обо мне?зачем все это он затеял???
Простите,что так непоследовательно изложила,но меня просто лихорадит от всего этого..
я прошу у вас совета...
Совет: прекрати е_____ь мозг и себе и людям. У тебя другая жизнь. Пошли их всех в задницу и начинай жить с начала. Номер телефона и емейл можно сменить, если так уж достаёт.
Я уже сделала так однажды,я начала жить,но в этот раз его поступок необъясним..И я к вам обратилась за советом не как жить,а зачем он появился,зачем все это устроил?
Пушистик, да какая разница зачем??? просто так, ему так жить веселее, на 2 фронта. Только зачем тебе об этом думать?? Дарк прав, если ты начала жить без него, то выкинь его из головы, а на смс и звонки и емайл просто не отвечай. И он отвалится сам собой.
Я просто не могу понять..Ну решил он так поразвлекаться,смс-ки про подарок,но коли попался,то оставайся мужиком,чтоже за свои поступки вину на меня перекладывать?Зная его..он просто так ничего не делает.Вот поэтому и спрашиваю зачем все это устроил?
Аморалистка,теперь то я конечно поставила в игнор его..но от такой обиды слезы сами текут..
Начни жизнь с нового листа, переступи через все обиды и разочарования. Вспомни, что такое гордость, у каждого человека она имеется. Разве ты достойна, чтобы с тобой так обращались??? Этого человека ты ждала всю жизнь? Я думаю, что нет. Да, это больно, когда так поступают, но наплюй на все, забудь как страшный сон, подними высоко голову и иди вперед, навстречу своему счастью. А если из этих двоих кто-нибудь позвонит, просто не бери больше трубку, или смени все контакты. Удачи...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.