Я прошу прощения у Кэтти, админов и всех форумчан за резкое и, действительно, грубое высказывание своего мнения по этой теме. Я всего лишь поставил на одну чашу весов его, на другую - её, чтобы показать народу насколько они разные и не только в возрасте. Получилось грубо, но правдиво.
Персональное извинение Кэтти за "полуграмотную". Твой ответный пост на моё высказывание написан на 5. Значит в своём первом ты просто прикалывалась. Ну. что же на форуме это разрешается. Да только тебя конкретно спросили, почему неграмотно пишешь, ты ответила, что слишком мало преподавали русский, чем вела в заблуждение местный народ (Окси в частности) и меня том числе.
Теперь отвечу на ваши вопросы:
Цитата |
---|
и причем здесь Украина?????а что если я живу в Украине это что то значит???)) |
Упоминая твою страну я вовсе не хотел как то оскорбить твоё гражданство. Ты могла быть и с нашего Урала. Я имел ввиду, что ты ПРИЕЗЖАЯ, а значит БЕЗЗАЩИТНАЯ, нет рядом родителей или старшего брата, кто надаёт по голове каждому кто посмеет обидеть младшую сестрёнку.... К таким девочкам обычно и клеются всякие проходимцы.
Цитата |
---|
И причем сразу брак?????а??? |
А, действительно, причём? Чего это я?
Я внимательно перечитал во второй раз твою темку, оказывается ты всего лишь спрашиваешь у народа - позвонить преподу или нет, когда тебе станет скучно? Да звони, пожалуйста, хоть десять раз на дню. Тем более он сам об этом просит.
Р. S. Я как то привык, что на этом форуме народ вывешивает серьёзные проблемы от решения которых зависит как минимум судьба, максимум жизнь. Поэтому сразу кинулся защищать молодую девочку от похотливого препода, не разобравшись в сути её темы. Дон-Кихот чёртов. В следующий раз буду более внимательно читать темки.
Р. S. S. Ещё раз прошу прощения у всех кого как то "задел за живое" мой грубый пост на этой ветке. Обещаю в будущем относиться лояльно и законопослушно ко всем учстникам данного форума.