Ольга, Да! Лично мне особенно пора было давно хитрость включать. Про солидарноость это я так, к слову, не от любовницы же ее ждать У нее, понятное дело, свой интерес, а у нас - другой
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я поменяла гардероб и изменила стрижку.....стал замечать, что и на меня мужчины обращают внимание Плюс звонки мужчин-коллег, раньше так и не замечал, а теперь интересуется, кто да что?
e-leony пишет:
Гуляй, отдыхай, ищи свое счастье, но не в чужой семье, не за чей-то счет, мало что ли холостых/разведенных мужиков, которым нужен секс без обязательств
с этим я согласна. Если с внешностью и фигурой всё ОК, то и помоложе парня найти нетрудно, желающего секса. Думаю, той даме просто именно твой муж понравился
Ольга, может и неправильно око за око зуб за зуб. Может, и дорога к разводу... а может, к фри лав))
Наконец-то я сумела выразить свою мысль
НАсчет помоложе - это дело на любителя. Мой муж старше ее мужа, который опять же старше ее где-то на 10 лет, однако, соглашусь:
Цитата
Аморалистка пишет:
Думаю, той даме просто именно твой муж понравился
ага, мой муж тоже ревнивый, однако он считает, что в идеале все люди были бы не ревнивы, без чувства собственности и так далее... а то, что нельзя жить с одним, а спать с другими - это всё только из-за нашего ЭГО)
Аморалистка пишет:
мой муж тоже ревнивый, однако он считает, что в идеале все люди были бы не ревнивы, без чувства собственности и так далее... а то, что нельзя жить с одним, а спать с другими - это всё только из-за нашего ЭГО)
Это философия и рассуждения, с которыми и не поспоришь. В идеале - мы в нем не живем, к сожалению или к счастью. Фиг бы, имхо, твой муж согласился бы на практике это все реализовать и отбросить это ЭГО, а именно, позволить тебе жить с ним, а спать с другими))) Думаю, и ты возразишь, если он так захочет. Я, повторяюсь, всегда была так спокойна, например, какое-нибудь мероприятие (корпоратив и т.п.), у нас всегда и с мужьями и без, кто с кем хочет. Так некоторые дамы своим мужьям запрещают не то что танцевать с кем-то, даже рядом садиться. Я - без проблем! Мне даже как-то льстило что ли, что мой муж пользуется бешенным успехом Объективно говорю. Однако в последние полгода мне пару (и больше) раз снилось, прямо наяву, что у него есть любовница (не просто где-то как-то, а так, что прям конкретные ситуации виделись, в которых мне места не было совсем). Просыпалась реально в холодном поту, я теперь знаю, что это такое. И думала: приснится же такое... Вот я и думаю - то, о чем ты пишешь - это хорошо как сексуальные фантазии для оживления жизни, а в реале - не надо Хотя... а как же свингеры
Аморалистка пишет:
Ольга, может и неправильно око за око зуб за зуб. Может, и дорога к разводу... а может, к фри лав))
Фрилав , уж тогда нас точно не было бы в этой теме.
Во фрилаве существует 3 основных правила:
-человек не делает ничего, что может задевать свободу другого человека
-человека не задевает свобода другого человека
-ревности как проявлению чувства собственности на средство воспроизводства и досуга здесь не место.
Девочки, ну это точно не про нас Образ хиппи нуууу не вяжется не со мной и не с моим мировозрением. А вот легкий флитр допускаю,это полезно и для собственной самооценки и для него хороший стимул.
А, вообще, каждая пара сама для себя выбирает границы дозволенного.
Аморалистка пишет:
Думаю, той даме просто именно твой муж понравился
А вот эту мысль всячески гоню, так как это есть оправдание поступку мужу. Эт что же получается....а если еще какой крале он понравится и что же?
Мне нужен МУЖЧИНА в роли мужа, а не телОк, которого любая самоуверенна особа за собой в койку поведет.
e-leony,
никогда не ждите жалости и понимания от чужих Вам людей. Мы все по природе своей эгоисты. Примите как "Отче Наш" 1 постулат - 99,99% людей пекутся о своем благе и удовольствии в первую очередь. А уж потом о близких. А уж потом о далеких. А некоторые вообще кроме себя ни о ком не пекутся. Исходите из этой аксиомы, глядишь, и жить будет проще.
А Ваши рассуждения о том, что ах, вот если бы да кабы из женской солидарности никто не спал с чужими мужьями/МЛ, то было бы ваще всеобщее благоденствие всех жен... Это как мечта о "мире во всем мире. Все о нем мечтают, все за него борются - но никто его никогда не видел за всю историю человечества. Думаю, аллегория понятна.
Ольга, аплодисменты последнему посту.
А кто сказал, что будет легче, девочки, это жизнь, а не сказка. А выбирать они будут те варианты, которые клюют на их уловки. И чем плох женатый любовник? Как не посмотри, одни плюсы....жена накормит, обстирает, нагладит....только и остается, что сливки снимать
хм... не хотелось бы подливать масла в огонь... но меня так один женатик полгода добивался... проходу не давал, цветами, подарками, смс закидывал... а потом мне очень захотелось своему отомстить и я поддалась... хотя усиленно отшивала его даже в грубой форме до этого! так что... я со всех сторон побывала и как бы не хотелось в измене мужа винить его любовницу, но виноват всегда он! даже если его соблазнили, все равно винават он! и прощать или не прощать надо его, а не валить все на кого то(((
arivle пишет:
А Ваши рассуждения о том, что ах, вот если бы да кабы из женской солидарности никто не спал с чужими мужьями/МЛ, то было бы ваще всеобщее благоденствие всех жен...
Аривл, ну ведь не было там ни ах, ни вот если бы да кабы,
Цитата
e-leony пишет:
Про солидарноость это я так, к слову, не от любовницы же ее ждать У нее, понятное дело, свой интерес, а у нас - другой
Фэнтази пишет:
меня так один женатик полгода добивался... проходу не давал,
Не мой случай, добивалась она его, хоть пристрелите Писала уже, нет смысла повторяться. Захотел в определенный (тяжелый для семьи) момент - сделал. Все, я дала оценку этому поступку и не жалею, может быть, пока, о принятом нами (вместе и не вместе, каждым самостоятельно) решении остаться вместе - семьёй
BodroFF пишет:
месть гнилое дело.....наказывать надо морально!
так она его морально и наказала, кажеется, только, он об этом не в курсе, Да, Фэнтази?
Интересно мнение парня - что для него было бы моральным наказанием?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.