Несколько месяцев назад я познакомилась с парнем. При каждой встрече он смотрел на меня не сводя глаз очень нежным взглядом (стараюсь быть обьективной). Но оказалось что у него есть девушка и я решила, что общение у нас только дружеское - так себя и вела. На лето мы разьехались по разным городам, но всеравно поддерживали связь даже не зная увидимся ли еще, потому что это был последный год учебы в универе. Когда мы узнали что поступили на магистра, то переписка стала очень активной и уже очень отдаленно напоминала дружбу. Он постоянно звонил, писал всякие милые глупости, просил написать ему на ночь что-то приятное, повторял что скучает и очень хочет увидеть. Я даже не верила что такие парни еще есть. Но уже третий день ни одного смс, а сегодня увидела его с девушкой, мы шли по набитому коридору, еще издали мы встретились глазамы, а когда приблизились он сделал вид что меня не заметил. Теперь не знаю что он ко мне на самом деле чувсвует, зачем он все это усраевал летом, что значит сегодняшняя "встреча"? А главное - как МНЕ себе вести, ведь получаеться я общалась с занятым парнем и вообще у меня голова кругом...
nonka пишет:
третий день ни одного смс, а сегодня увидела его с девушкой, мы шли по набитому коридору, еще издали мы встретились глазамы, а когда приблизились он сделал вид что меня не заметил. Теперь не знаю что он ко мне на самом деле чувсвует
да ничего не чувствует... видимо, его девушка летом куда-то уезжала и ему было одиноко и хотелось с кем-то посюсюкать...
Цитата
nonka пишет:
как МНЕ себе вести, ведь получаеться я общалась с занятым парнем и вообще у меня голова кругом...
делать вид, что ничего этого не было и забить на него, обратить внимание на других парней.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
может это будет банально, но всё оч просто....был один или было скучно или просто депресняк, или как вариант (что чаще) встретил девушку что симпатичнее и более соблазнительная...а если не секрет, сколько вам лет? и сколько ему?
простите не знаю вашего имени, но .... как раз наоборот, если молодой, мы до 28 общаемся с теми кто нам интересен..и если получается так что девушка нра) и нас просто распирает от чувств...а потом появляеться та с которой более интереснее или что более вероятнее к которой тянет физически и которая даёт шанс!, то именно к ней мы и бежим...просто поймите есть девушки привлекательные а есть симпатичные, со вторыми классно хорошо супер, но не на долго( и это мы понимаем только потом) а с первыми всё по другому...нам с ними интерсно приятно и когда скучно мы к ним бежим...а когда становимся взрослее то понимаем, что с барби(симпатичными) приколько но только в молодости...а привлекательные...хм...вот в чём сила, надежда , понимание...ты не можешь объяснить почему? но без этого человека тебе не хочеться оставаться ни на минуту....но !!! это мы понимаем слишком поздно....а ребят которые это понимают я видел ттолько один раз и я сам к таким не отношусь ((((
понятно он весь такой красивый решил, что может мелькать у меня перед глазами с девушкой и даже не здороваться, а вечерами со мной по телефону на звезды смотреть...
ладно, но как мне себя вести??
недавно он написал опять, я не выдержала, - захотелось выяснить отношения (что на меня не похоже ) и спросила зачем он пишет, а он ответил "ну значит больше не буду"...
думаю надо сказать, что он мне очень ... близкий чтоли... и впринципе я готова все простить и быть с ним..., только чтобы он из меня идиотку не делал...
а вот этого делать не стоит! скажите что всё простите и он поймёт что может делать всё что захочет.... если вы себя уважаете то никогда( как бы это не было больно и неприятно не скажите)вы можете сказать что если вдруг он хочет быть с вами то ему стоит этого добиться и что не стоит ему расчитывать на то что это будет просто. И вот тут всё сразу выясниться...))))
наша жизнь не такая как в сказках или книжках...дашь слабинку и тебя смешаю т с га..... часто для достижении цели приходится жертвовать чем-то..будь-то свои желания чувства, без разницы...или терпением. но без этого никуда. возьмите это за правило.
хотя я бы на вашем месте для начала определился на сколько мне это нужно? порой кажется что ппц без него(неё) никуда...а пройдёт чуть времени и понимаешь какой ты смешной был ))))
нет-нет я этого никогда не говорила и говорить не собираюсь...))
и поэтому и спрашиваю как себя вести... и как ему сказать, то что Максим советует, ведь у него есть сейчас девушка... и вобще стоит ли выяснять с ним отношения, по мирному конечно...)
а вам оно нужно? выяснять отношения...я думаю что вы выше этого..но для себя выводы сделали...на смс отвечаем свободен, всё остальное уже не только сказано но и показано . Простите что огорчил вас.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.