У меня появился мужчина,мы с ним знакомы очень давно,практически это первая любовь.Но сейчас по его инициативе мы стали встречаться,у него семья и взрослые дети и у меня семья и взрослые дети.Мы не рассказываем друг другу о проблемах,но у меня дейсвительно есть серьёзная прблема с мужем(отсутствие секса) .Но вопрос мой состоит совсем в другом.Достаток и у меня и у любимого мкжчины приблизительно одинаков,и мне почему-то неудобно,когда он оплачивает гостиницу,где мы встречаемся.Посоветуйте,пож.,можно ли предложить ему оплачивать хотя-бы по-очереди, или это может обидеть мужчину?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Зависит от достатка мужчины. Если не очень большой - то не сильно обидит ))
Я бы предложил и не мучился. Хотя он все равно будет отказываться, даже если не против ))
Спасибо большое за отзывы.Секс у нас действительно есть,феерический,как говорят.Только не хватает мне общения с ЛЧ и секса тоже,потому что "крыша" у меня поехала капитально,я уже и не думала,что со мной такое может быть.Встречаемся мы всего 1 или 1.5 раз в месяц.Вот я и думаю,что если средств маловато,я готова всё отдать ради того,чтобы встретиться лишний раз.А спросить боюсь...
О времена, о нравы! Куда катится этот мир, если женщина хочет предложить любовнику оплачивать половину суммы в гостинице, где они отношаются??! Мне такое в голову не пришло бы, даже если бы мой любовник зарабатывал в разы меньше меня, и при этом семья, дети, то,сё... "Не умеешь любить - сиди и дружи" (с) Жванецкий) Забесплатно ахаться - добро пожаловать к жОне в теплый альков.
arivle пишет:
О времена, о нравы! Куда катится этот мир, если женщина хочет предложить любовнику оплачивать половину суммы в гостинице, где они отношаются??!
Да все нормально, любовница моего мужа как-то положила ему деньги на телефон - 2000 р. между прочим - не сотню какую-то (как подарок на ДР, на большее фантазии не хватило, видать, могла бы бельишком что ль новеньким развлечь), хотя они у него там и так были, и не думаю, что он ее об этом просил, я даже уверена в этом. Видать, ей сильно общаться хотелось. Дело в том, что женщина:
Цитата
MAYA пишет:
готова всё отдать ради того,чтобы встретиться лишний раз
Эту бы энергию да в мирное русло. Ну, как вариант, те деньги, которые Майя хочет заплатить за секс, потратить на виагру какую-нибудь для мужа, раз уж у них "хорошие отношения". Глядишь, и там феерия наступит полная
Спасибо e-leony за совет,я её прекрасно понимаю,она против женщин,которые используют чужих мужей.Я сама 25 лет прожила в браке и была очень правильная.Но мне объяснили,что я очень наивная,несмотря на возраст,что "это" везде и всюду,как не прискорбно.Другое дело,что человек может это делать аккуратно,оберегая свою семью от лишней информации.Так вот мой конкретный мужчина всё равно будет загуливать,если не со мной,то с другими.В чём там дело,я не знаю,но это так.А виагру покупать в нашем случае бесполезно,надо полностью менять образ жизни,искоренять плохие привычки,похудеть,а это свыше его сил.
MAYA пишет:
мне объяснили,что я очень наивная,несмотря на возраст,что "это" везде и всюду,как не прискорбно.
Вот повезло, что объяснили Теперь-то уж можно Один только вопрос, если можно: почему не быть честными, почему не уйти от тех, кого не любите, и пожалуйста - вот она - новая любовь!!! Может, и нелюбимый без Вас похудеет, пить бросит, да и найдет свою любовь тоже,если оно ему понадобится?.. А то, что "ваш" все равно будет загуливать, это Вы так себя оправдываете? Так ни к чему. Давайте называть вещи своими именами
e-leony, я думаю тут чуть-чуть другая ситуация. Автор влюбилась поуши, гомоны кипят, контроля над эмоциями нет. И на фоне этого она готова на все, лишь бы встречи продолжались.
Цитата
Так вот мой конкретный мужчина всё равно будет загуливать,если не со мной,то с другими.
Хорошо, что хоть понимаете, что Вы промежуточное звено. А раз так, то смысл заморачиваться с оплатой счетов? Сколько бы Вы не помогали ему в этом, придет время и он уйдет. И останется от Вас большая воронка от разрыва......Остановитесь!
я тоже согласна- не стоит предлагать самой оплачивать их это так сказать уязвляет... Может просто вам самим попробовать пару раз гостиницу снять самой. типа вот дорогой- тебе приятная неожиданность... сюрприз:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.