Здравствуйте! Ситуация такая. Мы женаты 2 года у нас есть ребенок 1 годик. У мужа есть плохая черта, он любит соврать, преврать и даже по ерунде. Мы по этому поводу очень много ссорились я ему перестала совсем доверять и подозревала во всем и почти всегда из-за этого скандалы у нас были очень часто. Но если раньше вранье было не очень серьезным то последний случай вышел за рамки. Он мне сказал что уехал в командировку а сам поехал с другом на рыбалку на 3 дня, уверенна что девак там не было. Все вранье вскрылась я кричала ужасно, выкинула обручальное кальцо и говорила чтоб он собирал вещи и что я подам на развод. Он пришел стоял на колнях плакал что любит но я все равно его выгнала (если чесно хотела проучить) но я сделала большую ошибку как только он ушел я поехала за ним чтоб опять поговорить, я идиотка не надо было так делать он сразу почувствовал в себе силу и по другому со мной заговорил стал меня много в чем обвинять. В итоге мы пиехали домой и вроде как все нормально но я не успакоилась и названивала ему и высказывала каой он гад так со мной поступил в итоге он мне начал говорить что не знает как ко мне относится что не знает любит или нет что ое устал что его все достало и он ушел на недклю жить к отцу чтоб разобраться в своих мыслях потом пришел сказал что его тянет ко мне что скорее всего любит и давай начнем все сначало я конечно же согласилась и сама сильно переживала прошла неделя мы жили как соседи между нами как я не старалась было большое напряжение особенно с его стороны. Через 2 недели он опять весь не какой приезжает домой и говорит мне что он все еще сомневается любит или нет что его домой не тянет что он устал и ему ничего не охото я говорю что жить тебя со мной я не заставлю нет так нет давай тогда расходиться что я тоже устала и так больше продолжаться не может. Как толькло я так сказала он заговорил по другому что он развода не хочет что у него каша в голове куча мыслей и он не может с ними справиться что он уверен что пожелеет если мы разойдемся и сказал что хочет уйти еще на 2 недели чтоб привести мысли в порядок я сказала хочешь уходи но это в последний раз после этого мы либо живем либо разводимся он мне сказал что мы полюбому не разведемся и все будет хорошо, Прошла неделя он звонил, заходил мило со мной общался целовал обнимал. Через неделю он пришел домой сказал что понял что точно любит и жить без нас не может и все остался дома и типо все у нас будет хорошо. Все это в общем длилось 2 месяца за это время я столько перенервничала, настроила себя уже на развод хотя в душе и не верила в это. А теперь он пришел и я боюсь а вдруг через неделю его опять переклинит , он говорит что такого больше не будет. Но при всем этом он какойто не очень радостный говорит что устал очень на работе( он рано встает не высыпается). Короче Я сомневаюсь что он любит меня, может я совсем уже дура хрен знает. Не знаю как себя вести и что думать не могу расслабиться и жить спокойно, оцениваю все как он говорит как смотрит что делает как сама себе доказываю любит или не любит. Что делать?
Оль, а по-моему это обычный кризис, и никакого криминала не произошло. Я думаю, что муж тебя любит, а ты тоже постарайся его понять. Я не знаю, какие у вас отношения были, но враньё по любому поводу - это зачастую следствие страха. К примеру, у меня папа любит соврать, что ничего не пил, а сам выпил 1-2 бутылки пива. Он не алкоголик(тфу тфу тфу), даже и близко нет. Просто мама почти всякий раз, когда он приходил выпивши, устраивала разборки. Хотя он нормально себя вёл. Вот он и стал бояться, что мама узнает, даже что он 1 бутылку выпил. Глупо, конечно, и по-детски. Но бывает у мужчин такое. Ты сама вспомни, не бывало ли, что ты его не отпустила на рыбалку или "выносила мозг", Когда он туда поехал?? если нет, тогда у него просто патологическое враньё. Это, конечно, плохо, но раз так было всегда... то нужно смириться. Видела же, за кого замуж выходила.
Цитата
ольга волкова пишет:
Но при всем этом он какойто не очень радостный говорит что устал очень на работе( он рано встает не высыпается)
вполне может быть, что и устаёт. Постарайся его понять и не пили. И я думаю, всё образуется!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Врать он начал с начала наших отношений, у него такая компания друзей была они все так делали и врали своим девушкам по ерунде. Например когда мы только стали встречаться у них были мужские дни 2 раза в неделю в будни и я была не против надо же общаться ребятами но они говорили что занимаются волейболом а потом выяснилось что они просто сидели на квартире у парня и бухали или в парке. Смысл было врать я и не против этого была. Я сделала вывод что все это из-за друзей как в стаде все так делают и он так делает и это было регулярно в следствии чего я потеряла к нему доверие и конечно много на что плохо реагировала и не отпускала на рыбалку так как насчет нее тоже случай был сказал что с отцом на рыбалке а сам с пацанами бухал всю ночь. Но в остальном он замечательный поэтому наверное я ему прощала и вот к чему это привело.
Ольга, ну вам обоим надо пересмотреть поведение по-моему. Тебе быть поспокойнее к тому, что он бухает с друзьями) хотя... а насколько часто это бывает?? а ему надо сделать над собой усилие и не врать... сможет он так? ты с ним говорила на эту тему?
С этими друзьями он уже давно практически перестал общаться, это было когда мы только начинали встречаться. Но вранье все равно осталось. Он мне каждый раз клялся и общал больше не врать но каждый раз все повторялось. Вот сейчас сошлись на том что я его отпускаю на рыбалку там или ребятами пообщаться а он мне больше не врет. Но будет ли так оно, с моей стороны я не против а вот с его???
Автор, у меня несколько вопросов:
1. Сколько лет вам и мужу?
2. Как вы относитесь к мужу? Ваши чувства?
3. У Вас отдельное жилье?
4. Как часто Вы ссоритесь?
5. Занимается ли муж ребенком?
6. Как проходит вечер/выходной день в вашей семье?
Цитата
Ольга, ну вам обоим надо пересмотреть поведение по-моему.
1. Мне 25, мужу 26.
2. Я люблю его. Сейчас у меня все запутанно и куча заморочек мне кажется что он все делает не искренне а как то наиграно.
3. Мы живем с моей мамой у них хорошие отношения он про нее никогда плохо ничего не говорил.
4. До этого случая ссорились примерно 4 дня в неделю иногда реже иногда чаще.
5. Да муж с ребенком все помогает.
6. По разному, идем к друзьям, дома берем вино и смотрим фильм, ходим в кино.
На вопрос 2 ответа так и не поняла...вроде люблю и тут же все запутанно. Вы любите ЕГО любовь? или Вы любите мужа (его голос, взгляд, тело....)?
Ругаетесь часто, кто инициатор, кто первый начинает?
То что Вы живете с мамой не есть хорошо, есть возможность пожить одним??
А в остальном у Вас все хорошо
Мне кажется, что врать его вынуждаете Вы, так его цель не Вас обмануть, а избежать конфликта.
Попробуйте вести себя спокойно в том случае, если всплывет очередное вранье, не скандальте и не оскорбляйте.
Врать я его не вынуждала, он врал и врет даже когда и смысла нет врать. Это наверное как болезнь какаято или привычка не знаю. Даже например если нас пригласили друзья куда нибуть а мы не может пойти например идем в другое место или ходим вдвоем побыть или дочку не скем общаться. Он сразуже начинает выдумывать какую нибуть историю и придумывать причину чтоб ее сказать друзьям почему мы не можем к ним прийти и я его всегда одергиваю и говорю зачем чето придумывать и врать если надо просто сказать правду и обьяснить почему мы не можем. Вот что это такое? Он врет не только мне а всем и мой брат говорил что давно уже заметил при общении с ним что он может преврать или соврать. Например даже просишь его купить кассету для видео камеры и спрашиваешь у него купил он ответит да хотя на самом деле не купил а купит в последний момен так еще соврет что купил 3 штуки а потом привезет 1 и скажет что больше не было, ну вот ерунда какаято. Почему нельзя сказать что нет не купил куплю позже и все. Проблема в том что я ему не доверяю, вранье вижу практически во всем и из-за этого всегда подозреваю. Он мне скажет ченить что поехал туда то а я уже у себя в голове сопоставляю все факты туда ли он поехал или нет уже до моразма доходит. Что делать?
постоянное вранье - это комплекс с детства. я с этим сталкивалась. скорее всего, его в детстве постоянно наказывали за какие-то мелочи, и чтоб избежать наказания он начал врать ,а потом это вошло в привычку. я согласна ,что это из-за подсознательного чувства страха. единственныый выход - сесть и СПОКОЙНО, без повышенных нот в Вашем голосе, поговорить. объясните ,что доверие - основа отношений и что именно ВАм он может расказать ВСЮ правду ,какая бы она ни была. Только я сразу вам скажу ,что сразу это не пройдет (это выработалось годами) ,но постепенно, со временем всё образуется. только терпение и понимание с Вашей стороны!!! Удачи Вам!
да, я вот с такой ситуацией никогда не стлакивалась..блин, это ж наверно неприятно...
я полностью поддерживаю LeNoro4ka!!! и только терпение сможет вам помочь!!!
LeNoro4ka пишет:
постоянное вранье - это комплекс с детства. я с этим сталкивалась
Я с этим тоже сталкивалась и тут проблему скандалами не решишь, а постоянно грозить разводом - это глупо и не выход.
Цитата
ольга *** пишет:
Врать я его не вынуждала, он врал и врет даже когда и смысла нет врать.
А когда встречались он тоже так себя вел? ты же на это закрывала глаза? Или это началось, когда стали вместе жить?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Я вот тоже думаю у него всегда были напряженные отношения с отцом, он его всегда ругал за все за каждую мелоч. У него отец заядлый рыбак и вчера мы были у него в гостях (его родители развелись и жувут отдельно)и я предложила мужу не хочешь ли ты весной с отцом на недельку сьездить в астрахань на рыбалку. На что мн муж сказал что на это надо решиться так как придется смериться с тем что тебя постоянно будут тыкать что не там ел, не то взял, и постоянно указывать это не бери то не трошгай а то сломаешь. И еще за его мамой я тоже заметила что она может приверать например они развелись с отцом а на работе она всем не говорила что они развелись, хоть она уже и за мужем за другим все там думают что они до сих пор женаты с отцом моего мужа.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.