Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Мне 20 лет. У меня такая проблема. Я 4 года встречаюсь с парнем. Он на год меня моложе, т.е. ему 19. Он очень импульсивный, очень ревнивый. Мне порой очень тяжело с ним. Мы часто ругаемся по мелочам. Не понимаем друг друга. Мы расставались. Я уходила, он уходил. Были другие отношения и у него и у меня. но я чувствую, что мы любим друг друга и не можем врозь. Существует одна большая проблема. Мне тяжело с ним так просто 4 года ходить за ручку. Я хочу жить с ним, хочу замуж. но он не готов. У него нет постоянной работы. Нам негде жить и не на что. Его родители не против меня, но против его ранней свадьбы. А я безумно хочу семью. Недавно познакомилась с парнем, который с первого дня говорит, что любит меня и хочет жениться. У мня загорелись глаза. Стала строить планы. Ушла от своего Кирилла к Николаю. Провстречалась с ним некоторое время. Вроде все было хорошо, но в душе был Кирилл. Я вспоминала его каждый день и все то, что нас связывало. Не выдержала и вернулась к Кириллу. Попыталась начать все заново. Но сейчас через пару дней поняла, что мне снова очень тяжело. Пообщалась снова с Колей. Он предложил хоть завтра отнести заявление в ЗАГС. Я боюсь. не знаю, что делать. Терпеть это все с Кириллом и ждать свадьбы как минимум еще года 4 или пустить все на самотек и доверится Коле.Помогите советом. как поступить???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ОГО!!!!!!! так у вас духовная любовь.... дело все в том,что если у вас еще не было секса,то что же с вами будет,если окажется,что он вас в этом плане не устраивает????!!! 20 лет-это все-таки не 60!!!!!! я сама такая. только мы живем вместе ,а свадьбу все откладываем.....
Анастасия, я вот тоже очень-очень хотела замуж в 20 лет, но за одного конкретного человека. А так абстрактно...."хочу семью". С этим нельзя торопиться.
Цитата
Анастасия Дачковская пишет:
него нет постоянной работы. Нам негде жить и не на что.
По-моему ответ очевиден. О каком "замуже" может идти речь?! Тем более ты говоришь, что он импульсивный. Ему еще взрослеть и взрослеть и тебе тоже.
Анастасия, как ты представляешь брак, не именно с Кириллом или Николаем, а вообще?
Цитата
Его родители не против меня, но против его ранней свадьбы
А просто жить вместе, хотя бы у него....не вариант? Это конечно не настоящая семья, но все равно.
ИМХО, я не представляю себе выйти замуж за ровесника, именно в этом возрасте. Девушки взрослеют раньше - это факт. Вот в 30 лет можно и за ровесника.
Диля, а в итоге вышла за него???
да, в 20 лет может и рано..но бывают разные люди, некоторые и в этом возрасте не по годам развиты, в хорошем смысле слова..парень конечно молодовато, здесь и говорить нечего..а если он еще и не работает, тогда еще хуже..как он развивается, где опыта набирается????
ИнтриGа пишет:
А я наверное какая-то не такая,я пока не хочу,хотя мне уже 21 скоро
Да брось ты, Таня. Не все ж как я, большинство как раз как ты. И если бы у меня тогда не получилось с мужем, я б еще гуляла и гуляла и не торопилась замуж ради "замужа".
Диля, жить у него или у меня мы не можем. у него маленькая комната и живет он в ней с младшим братом. у меня-мои родители против. да и к нему жить не отпускают. и он не хочет сидеть на шее у родителей. это он сам дождется того когда ему будет лет30-35. будет свой дом (как он задумал) вот тогда и надумает женится!!!
получается мне по сути нужно искать мужчину возраста 23-25 лет.где-то так. А вы не считаете, что по статистике мужчина в таком возрасте большинство из них заняты, в том самом возрасте 18-20 лет девочками, которые все это время за них держаться...???
А вы не считаете, что по статистике мужчина в таком возрасте большинство из них заняты, в том самом возрасте 18-20 лет девочками, которые все это время за них держаться...???
нет, нет и ещё раз нет. У меня(мне 25) куча приятелей, которым 25-30 лет, хорошо зарабатывающие и при этом без девушки))) они уже давно расстались с теми, с кем в 18-20 встречались)
ПС, кстати, мужчины не любят, когда за них "держатся"
получается мне по сути нужно искать мужчину возраста 23-25 лет
Вам не мужчину надо искать, а саму себя, потерявшуюся в своих собственных желаниях,
а посему Вам для начала НАЛАДИТЬ отношения с самой собой, определится почему вот Вам прям так замуж захотелось? Надоело жить с родителями? Хотите самостоятельности? Если не на что снять жилье и нет постоянной работы о каком замужестве вобще может идти речь? А парень Ваш молодец, с соображениями. Поговорка, что с милым рай и в шалаше работает только для теплых стран или для тех, кто хлебных сухарей насушил на десяток лет вперед, имхо
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.