он нашёл меня в агенте,я тупо дала добро на авторитизацию,и с этого момента я поняла что моя жизнь круто меняется.я выложила всё как есть,что я молодая женщина с ребёнком,что далеко не модельной внешности и проктически потеряла веру в людей.на что его ответ был-у нас будет всё,но не так как у других.началось общение,я понимала что мне оч.комфортно с ним,весело а главно оч.легко.реальная встреча не заставила долго ждать и мы встретившись,как школьники целовались минут 10,а потом....как будто знали др. др. целую вечность.но он студент,у нас нет будущего,а я почти влюбилась
Юлия, из названия темы и из твоего сообщения следует, что МЧ - студент, который старше тебя на 8 лет. Пожалуйста, поясни, в чем все-таки проблема, и почему у вас нет будущего.
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлия, так он старше иль младше??...
ну влюбилась - это же хорошо, влюбляться вообще полезно)) и в такие моменты не о будущем надо думать, а наслаждаться тем, что есть)
я бы не отнесла его к разряду мачо,обсалютно обычный,но он умеет ухаживать-цветы,смс,ночные разговоры по 3 часа,но дело в том что я не первая с кем он знакомиться таким образом,он точно знает что нравится жен.,что надо сказать и сделать.у него масса друзей и подруг и существует ли между нами разница.мы ни чего не планируем и об наших отношениях почти не говарим и и менно это меня настораживает больше всего
Юля, я так понимаю, что ты хочешь серьезных отношений? Но если сейчас у вас все хорошо, не надо себя накручивать, наслаждайся положительными эмоциями от встреч и отношений. То, что вы не обсуждаете общего будующего, так это даже неплохо, т.е. он не обманывает и не дает ложных надежд. По-моему все у вас хорошо)))
Юлия, все зависит от того, что хочешь ТЫ. Если твоя цель - создание семьи, то задуматься тут конечно стоит.
Может я рассуждаю как пессимист, но не стоит обольщаться и думать, что мальчик-студент готов взять ответственность за семью и стать отцом вашего ребенка. Скорее всего в вашем случае имеет место обыкновенный пикап.
С другой стороны, если вариант "поматросил и бросил" тебя устраивает, то можно ваабще не напрягаться.
нет,нет и речи быть не может о созданьи семьи,я оч.трезво смотрю на вещи и мальчику в23 это совсем не надо,да и мне пока тоже-плавали знаем.дело всё в том что именно вариант поматросил и бросил меня меньше всего устраивает,мне хочется простой взаимности и без всяких обязательств.раньше я была звездулькой,парней за людей не считала,масса поклонников и ни когда не испытывала недостатка в муж. внимании,до тех пор пока не влюбилась,в женатого муж.5 лет мы были вместе,он развёлся,плонировали детей.я не могла забеременить,была оч.худой.чтобы всё получилось,врачи посадили на гармоны и за 7 мес я поправмлась на52 кг.и долгожданная беременность.он был счастлив,но длилось это ровно до 8 мес.-он просто не пришёл ночевать домой,на утро чемоданы стояли у дверей.с тех пор я ничего об нём не знаю.я обеспеченный чел.и самостоятельно зарабатываю на жизнь и меня это оч. устраивает,но веры нет ни кому и сейчас я не могу поверить в то что Димка смог увлечься мной.самооценка упала до такой планки.....я не дурнушка,всегда ухожена,но моя МАССА,кот. так и не ушла после родов всё перечёркивает(80кг.174см)шутка ли?
одно нужно понимать четко - вес здесь точно не при чем!!!!!!!!!!! это уже столько раз доказано, что вес не играет никакой роли! может внешность, опрятность - это да, но все вообще не стоит обращать внимания! главное как сам себя в нем ощущаешь, если плохо, тогда нужно изменить, если самой нравится - значит и окружающим понравится!!!!!
по-моему, некоторые и в 23 года довольно взросло проживают, многого добились! возраст - это тоже не показатель!!!просто другое дело, как он ведет себя, это да!!! человека судят по поступкам, а не за слова!
может он по натуре такой романтик и так ухаживает! а что он вообще говорит? вот ночные разговоры о чем происходят??
одно из первых сказаное им было:ты верь мне,я не такой как все и скоро ты поймёшь это.одно я знаю чёткода он романтик,да он умеет говарить и любить кстати тоже,мне оч. хорошо с ним в постели.он приглошает в ресторанчики,оч.изыскано дарит цветы,причём я знаю что на последние.а таких глобальных поступков наверно не было
Юлия, если вам "хочется простой взаимности и без всяких обязательств", тогда все в ваших руках.
Во-первых, перестаньте комплексовать по поводу внешности, если бы для вашего МЧ это было критично, то скорее всего отношения закончились бы после первого свидания.
Далее, вы не собираетесь приставлять ему нож к горлу со словами "в загс или смерть", и держать его на коротком поводке. Это тоже большой плюс в вашу пользу.
Наконец, вы, как более опытный боец, сможете многое дать ему в интимном плане.
Пока что все козыри у вас в руках Так что перестаньте переживать и просто получайте удовольствие
ну если с ним так хорошо проводите время, что тогда заморачиваться??? пусть он думает - за какие деньги девушку повести в ресторанчик, на какие деньги купить ей букет цветов! вас это ни коем образом не должно это волновать!!!
Хочется конечно верить, что у вас все будет хорошо, но он мне напомнил мужа моей подруги, на которой женился из под палки, когда она залетела от него, и через месяц после родов сбежал от нее, и потом как выяснилось у него таких много... Он любил постарше, ухаживал тоже красиво, цветочки, разговорчики, фу... после таких разочаровываешься в мужчинах обычно, но она его любит до сих пор... хотя я не понимаю такой любви. Мне кажется такие женщины себя ни во что не ставят, не любят себя что ли... Но все же, может у вас другой случай, просто не забывайте себя любить!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.