Я не поняла...скандал ты устроил из-за того, что бывший позвонил?...если так, то иди к ней домой, говори дурак был, прости)
Ревную потому что люблю - обычно это работает))))
На асфальте мелом можно ЛЮБЛЮ написать))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Аморалистка пишет:
Ну так позвони и предложи встретиться, в любом случае отношения лучше выяснять с глазу на глаз. Можешь, конечно, и по телефону сказать, что любишь. Но по-моему видео - эт лишнее)))
Позвонил, поговорили, говорит-отношений не будет, больше не звонить ей или наоборот задавить вниманием? Это просто не первый раз, вчера не общаемся, сегодня опять общаемся, завтро опять нет, потом сама звонит и.т.д Как и что делать?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Ну так позвони и предложи встретиться, в любом случае отношения лучше выяснять с глазу на глаз. Можешь, конечно, и по телефону сказать, что любишь. Но по-моему видео - эт лишнее)))
Позвонил, поговорили, говорит-отношений не будет, больше не звонить ей или наоборот задавить вниманием? Это просто не первый раз, вчера не общаемся, сегодня опять общаемся, завтро опять нет, потом сама звонит и.т.д Как и что делать?
Цитата
Lilit пишет:
Я не поняла...скандал ты устроил из-за того, что бывший позвонил?...если так, то иди к ней домой, говори дурак был, прости)
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Что-то типо кризиса в отношениях. Не созваниваемся, как-бы помирились, уже и нечего сказать не мне не ей. Самое страшное. После такой ситуации. Непонятно что дальше делать. Даже в скайп и.т.д захожу она там и я в сети. просто молчим Выхода не вижу...что дальше делать
Аморалистка пишет:
В реале встретиться, вот что. а какие отношения были до ссоры?
Каждый день по разному. Сегодня друзья, завтра пишет что любит, надо встретиться скучает. 24 часа в сутки вместе были, потом все прошло...общаться перестали, помирились, просто так общались, сейчас опять отношений не будет говорит. Каждый раз по новому, надо обьяснить как-то, что все серьезно..после всего перестали встречаться, уже неделя прошла, привет пока и все.
МММ, очень похоже на собаку на сене, а Ваша девушка, случайно, драм-кружок не посещает?
У меня создалось впечатление, что она привыкла жить в проблемах и их отсутствие ее не устраивает. Типо любовь добывается в проблемах и истериках - из этой серии
Либо каких-то решительных действий ждет - есть и такие, у которых НЕТ - это ДА. Но это сугубо мое мнение.
Lilit пишет:
МММ, очень похоже на собаку на сене, а Ваша девушка, случайно, драм-кружок не посещает?
У меня создалось впечатление, что она привыкла жить в проблемах и их отсутствие ее не устраивает. Типо любовь добывается в проблемах и истериках - из этой серии
Либо каких-то решительных действий ждет - есть и такие, у которых НЕТ - это ДА. Но это сугубо мое мнение.
Все друзья мне говорят тоже самое, и как реагировать на это. Каких действий? Все было вроде хорошо.
Аморалистка пишет:
Том, а по-моему она просто тобой играет...
Не думаю.Перестаю звонить трубку не беру. Звонит ее мать на домашний говорит она в больнице что-то сделала...уже это надоело такое. Вот утром смс мне написала соскучалась надо встретиться, днем звоню говорит у нас ничего не будет. Вечером скажет по другому...Раньше этого не было. Было все хорошо. Как пропадаю телефон смсками забит... как на это реагировать...
Том, а когда ее мама звонит и говорит, что она в больнице, она действительно там?
Если нет - то бросайте нафиг это семейство аферистов. Вам оно надо?
Простите забыла сколько Вам и Вашей девушке лет.
Цитата
Tom Welling пишет:
Вот утром смс мне написала соскучалась надо встретиться, днем звоню говорит у нас ничего не будет.
Ну...думаю надо ее послать. Рано или поздно это вымотает и станешь таким же параноиком как и она.
ага, отлично - но тут у нее началось весеннее обострение. Вы уж меня простите - но это именно так выглядит со стороны.
А с чем она в больнице той лежит? заболевание какое?
Название мне скажите. С врачом разговаривали?
Tom Welling пишет:
Не разговаривал, просто приехал забрал.
А зря...надо было поинтересоваться.
Цитата
Tom Welling пишет:
Типо таблеток наелась
Том, Вы считаете это нормально? Это же чистой воды манипуляция Вами? Неужели не замечаете?
У меня одноклассница, когда от неё парень ушёл, наглоталась таблеток и попала в кому. Правда, потом вышла. А парня даже не любила... во как бывает... в смысле, он потом решил никогда её не бросать. А она через месяцок его сама бросила.
Аморалистка пишет:
когда от неё парень ушёл, наглоталась таблеток и попала в кому
Цитата
Аморалистка пишет:
парня даже не любила.
Пипец дура...ты уж извини, но других слов нет. ладно еще, когда люди от отчаянья, от любви - а тут...пипец просто. Я вобще такой метод не признаю, хотя разок сама травилась - правда сама потом рвоту вызывала себе и 5 пакетов молока выпила, когда через пять минут поняла, что я натворила и что никому ничего я таким образом не докажу.
Да уж, Марин, я не спорю, что дура, ну она просто реально с головой не дружит, уже 3 раза лежала в психушке, я удивляюсь, как она работает на престижной работе...
вот, как бы не оказалось, что девушка Тома не из той же серии...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.