я вот тоже не вижу здесь никакой проблемы! ты такая прям супер честная что ли??))))
я думаю, что это стоит приберечь для более важного открытия, нежели этого)))
так что забудь и не парься!! правильно Lilit сказал, у всех у нас всякие случаи бывали и если все рассказывать, то не знаю лучше точно не станет!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ни в коем случае не рассказывать! Если напишешь в армию - не дай бог, что может случиться! Сейчас они там все преувеличенно понимают - это раз. Но и когда придет - даже если будет спрашивать, говорить что он все простит - нет! У него это будет в голове всегда! Им можно, нам женщинам нельзя! И еще - а ведь ничего и не было! Это ты придаешь этому большое значение - а тот парень, может уже давно все забыл. У него наверняка с кем-то были отношения посерьезнее, а этот детский сад - потрогал, он уже забыл! Поверь пожалуйста взрослым женщинам и не ломай жизнь из-за пустяка! Надо, конечно, говорить правду, но не всю! Тем более о прошлом!
он всегда говорит мне что нельзя сравнивать парней и девушек. Как я тебя понимаю в этом плане... Цитата Lilit пишет:
С Македонией согласна - не стоит рассказывать все и сразу, спровоцируешь конфликт между ними, вот тогда точно все и все узнают. Совершенно согласна! Цитата makedoniya пишет:
Молчание - золото
не смотря на то что он говорит что не надо сравнивать, я всегда сравниваю.и наверняка рассказала бы еслиб не сравнивала...
я и не собиралась рассказывать.просто этот урод объявился, вот я накрутила себе...как бы я хотела чтоб он исчез отсюда!ну почему все это со мной должно было случиться? в моей личной жизни все так идеально! он меня обожает а я его.я с его семьей себя так хорошо чувствую.а теперь такой подлой чувствую себя перед ними.как-будто я обманываю.и если все откроется, я не знаю что будет.просто я не могу определиться: хуже то что он от меня узнает, или что от него?(хотя возможно никто ничего и не расскажет). просто знаете этот город такой маленький и поверьте, тут большинство молодежи ничем не занимаются.им только сплетничать..и в особенности мальчики! они таким образом самоутверждаются как бы,решая всякого рода "темы".вот.и мне действительно хреново! но знаете я очень вам всем благодарна, что могу высказаться и послушать ваши мнения.это очень важно для меня!
я тоже считаю, что лучше не рассказывать, мало того, я бы все отрицала, если бы все известно стало, а что, кто докажет? девственности не лишилась же... ну я наверное не такая честная...
Хотя в свое время я рассказала своему историю, приключившуюся со мной в детстве, когда мой дядя меня также ощупал, вернее потерся одним местом, это мы так игрались называется, все было в одежде, но дело в том что это было давно, и он сам даже этого не помнит, но я жалею, что рассказала, т.к. ненависть моего теперь мужа осталась к моему дяде.
Кри, конечно расскажите всё своему парню. Вы же сами говорите, что у вас с прошлым молодым человеком небыло никаких половых контактов. Я думаю парень простит всё, притом это ведь всё в прошлом.
postnew пишет:
Я думаю парень простит всё, притом это ведь всё в прошлом.
Хм...вот это точно не очень хороший совет. Если она расскажет, ее парень будет с этим жить всю жизнь. Она рано или поздно забудет, а он точно нет. И потом, если они поругаются, то он сам потом может кому-то рассказать. Такое тоже бывает. Нельзя рассказывать.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Я думаю парень простит всё, притом это ведь всё в прошлом.
Хм...вот это точно не очень хороший совет. Если она расскажет, ее парень будет с этим жить всю жизнь. Она рано или поздно забудет, а он точно нет. И потом, если они поругаются, то он сам потом может кому-то рассказать. Такое тоже бывает. Нельзя рассказывать.
Да, к сожалению Лилит права. Он не смерится с этим.. теперь мне это ясно как день. Я ничего не рассказывала. Недавно наша одна знакомая вышла замуж. так вот все тут знали что она не невинна, и мой парень когда узнал что она вышла замуж, говорит "нашла себе лоха!".и я теперь точно знаю, что он не простит, не забудет, не поймет.
...И вообще, я этого парня с того дня и не видела.я подумала что вообще мне показалось что это он. но недавно моя подруга его видела и говорит он такой серьезный стал. хотя я не верю.это он просто пока осваивается.а то что он мразь,и будет ею всегда, это однозначно! Боже как я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит рассказывать. Даже если сейчас он с этим смириться, все равно при любой ссоре (а они будут, идеальных отношений не существует), эта тема будет всплывать вновь и вновь. А значит - это база для разрушения будущей семьи. Не надо. Забудь. Представь, что это был действительно ночной кошмар. С течением времени оно забудется, потому как женщина себя может убедить в чем угодно.
Kri, это называется навязчивая мысль. У меня постоянно такое - невыносимо жить становится. И похожая ситуация была. Кое-что было до того, как стали встречаться с МЧ, и постоянно подрывает ему рассказать - будто бы совесть мучает, пластинка какая-то внутри крутится. Бывает, как накатит, так и до депрессии недалеко. Причём, то, что я хочу рассказать, было ДО НЕГО и абсолютно никак не сказалось на теперешних отношениях. Получается, будто становится стыдно за то, что когда-то сделала да и не по вине, а по глупости. И понимаю, что глупо всё это, а сделать ничего не могу. Тебе надо найти какую-то вескую причину для себя самой и на её основе как-то убрать все эти мысли. Иначе тебя ещё долго будет мучить совесть за то, в чём ты даже по сути не виновата..)
Тот, кто достоин наших слёз, никогда не заставит нас плакать.
Да нет, девченки. Врядли. Она живет в маленьком городе, где все друг друга знают, скорее всего это провинциальный городок РФ)) Но это я так думаю)
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Если любит, не подумает ничего плохого. Мне так кажется, а если из-за каких-то прежних отношений ваши отношения испортятся, значит это и не любовь вовсе.
Доброй ночи всем... я разместила эту тему приблизительно 7 месяцев назад. Расскажу что за это время случилось. мой парень вернулся из армии. мы с ним как не разлей вода... он правда меня любит...Вы знаете, он даже с моей мамой говорил уже.. я хочу за него замуж....
Так вот...я все думала думала, и решила что не расскажу, так как этот придурок по-моему сам боится чего-либо говорить.. ну вот сегодня, часа 2 назад, мы с моим парнем сидели вдвоем, и он говорит "расскажи мне все что ты не рассказывала до сегодняшнего дня..". Я уходила от разговора, опять уходила, потом он начинал сначала. и я расплакалась. он говорить ну все, рассказывай. А я как дура рыдала без остановки. А он говорит ну я уверен что это пустяк, расскажи мне и все пройдет.. и я взяла слово у него что он ничего не будет предпринимать и рассказала...но не все..мне было так страшно..я сказала, что он полез ко мне в подъезде а я его отшила...но все не так же было..не знаю..я запуталась...
он понервничал, закурил, потом обнял меня, а я все рыдала... мне реально страшно было.. и говорит ты знай, что если он что-нибудь о тебе скажет,я его зарою!
теперь не могу смотреть в его глаза...я обманщица!я ненавижу себя..я лгунья!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.