Ужас!
И вы после этого еще с ним вместе жили?????
Бросать его надо срочно! Не могу понять как вы вообще с ним общались после этого!!!
Тут без вариантов - любящий человек так бы никогда не поступил. Он или просто издевается над вами, или считает своей собственностью. Ни то ни другое не заслуживает продолжения!
Оглянитесь вокруг - в мире много достойных молодых парней которые готовы жизнь отдать за любимую девушку!
Анна, я тоже из Крыма, и знаю что порой люди бывают очень жестокими (я про тех парней которые вам встретились). Но не надо отчаиваться, Не вешать нос, Гардемарины ))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська пишет:
В бдсм (обычно бд направление) - такое явление норма.
ну если с этой стороны смотреть может и так...я имела ввиду общепринятые нормы, да и потом бд дома обычно практикуют, а не в общественных местах
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Maska, Я говорила , исходя из собственного опыта - мой муж еще не тот ревнивец и собственник... у него скорей был бы инфаркт , если бы меня видели голой или разорвал бы меня на куски Вот! А парень автора даже не смутился и продолжал как ни в чем не бывало общаться с ней, при этом не чувствуя за собой никакой вины(если конечно она рассказала ему через какие унижения прошла...)Лично я не простила бы...
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Ревнивцы никогда не причинят себе вреда, а вот объекту ревности еще как. На почве ревности совершается множество насильственных действий и даже убийств. Это патология.
У автора такое ощущение что "синдром жертвы", так как вернуться к человеку после такого....
Вот мы все здесь критикуем и осуждаем ...а на самом деле не знаем, что с нами может случится завтра...
Аня, я Вам советую прислушиться к своему сердцу...оно не ошибется...только Вы можете почувствовать нужен ли Ваш МЧ Вам или сомневаетесь...
Отредактировано:Marushik02.03.2011 20:00:30
Marushik пишет:
мой муж еще не тот ревнивец и собственник... smile!17! у него скорей был бы инфаркт , если бы меня видели голой или разорвал бы меня на куски
Marushik пишет: "Вот мы все здесь критикуем и осуждаем ...а на самом деле не знаем, что с нами может случится завтра...
Аня, я Вам советую прислушиться к своему сердцу...оно не ошибется...только Вы можете почувствовать нужен ли Ваш МЧ Вам или сомневаетесь..."
Да Аня, пусть над вами измываются, оскорбляют, бьют, - отключите моск, прислушайтесь к своему сердцу и наслаждайтесь жизнью, если она вас устраивает в существующем варианте. И обязательно поделитесь с нами, какое наказание вы получите за следующую провинность.
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Уж сколько раз твердили миру, что пока вы сами себя не полюбите и не зауважаете, мужчина вас тоже любить и уважать не будет...
Волчица, мне кажется, что сейчас немного поздновато. Да и Аня поздновато тему создала... надо было сразу...
Маленькая Волчица пишет:
Да Аня, пусть над вами измываются, оскорбляют, бьют, - отключите моск, прислушайтесь к своему сердцу
Если бы на душе автора все было спокойно и она не мучалась бы сомнениями - то не создала бы пост...я лишь советую прислушиваться к сердцу,а ваши советы ей только помогают...
Аморалистка пишет:
Да и Аня поздновато тему создала... надо было сразу...
Ну да, позднова то, а кто знал и думал раньше об таком, что может случиться? Я не кусаюсь, просто предполагаю, что задают вопросы по мере их поступления, это как :" Знала бы где упаду, то перину бы подстелила".
На следующий пост:
"сердце и мозг - две разные вещи, сердцем любишь - мозг в отключке, а когда думаешь постоянно - это немного по другому выходит"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.