Началось все с того что я заметила что на меня из за дня в день ,смотрит мол человек..( хотя я постоянно ходила с парнем это был мой друг мы не встречались но были лучшеми друзьями)это продолжалось около года.Смотрел и смотрел,ну и я то же начала проявлять к нему интерес..и так как я девушка инициативная узнала его телефон и позвонила ему и мы мило 4 месяцев общались по телефону..!ну и я ему намекнула что мол ты мне симпатичен..,на что он мне ответил.на данный момент мы можем только дружить..так как он переживает разрыв с предыдущей девушкой!, расстались они давно но он не может ее забыть!!ну я говорю ну хорошо..без проблем,ну давай не будем пока общаться!.на что он говорит нет ты что давай встретимся !!Ну и мы часто виделись в УНИВЕРЕ!ну и в один день я шла со своим другом..и идет он ,ну я к нему подошла говорю привет пойдем мол поболтаем сам хотел встретиться ,на что он грубо ответил мол..мне некогда и ушел..!(СМЫСЛ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ) ну ладно..проехали я подумала может и в правду некогда..!я ему потом позвонила..говорю..ты чего тогда ушел..на что он мне говорит понимаешь ты не в моем вкусе..мне нравиться та девушка!(смысл блин на меня смотреть,,общаться было не понятно)у нее типаж..такой стервы,А Я МИЛАЯ НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА!ДУМАЮ НУ РАЗНЫЙ ТИПАЖ ..И В ПРАВДУ МОЖЕТ НЕ ЕГО ВКУС..!ГОВОРЮ НЕТ ПРОБЛЕМ ДАВАЙ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ КАК И РАНЬШЕ..,НА ЧТО ОН ГОВОРИТ НЕТ Я ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ СЛЫШИТ ТО ЧТО Я ЕМУ ГОВОРЮ НЕ БУДУ..!НА ЧТО Я ОПЕШИЛА..!КАК БУДТО БЫ ЕГО ПОДМЕНИЛИ ОБЩАЛИСЬ РАНЬШЕ ВСЕ СУПЕР БЫЛО А ТУТ И ТАКОЕ ..!Я ГОВОРЮ НУ ТОГДА МОЛ ПОКА..НА ЧТО ОН ГОВОРИТ ЗНАЕШЬ ВОЗМОЖНО Я ПОЖАЛЕЮ..ЧТО СКАЗАЛ СЕЙЧАС ЭТО..,Я ГОВОРЮ ЗНАЕШЬ ПОТоМ ПОЗДНО БУДЕТ И ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ!В ИТОГЕ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ У НЕГО ТАК НЕ ЧЕГО И НЕ ВЫШЛО..!6 ЛЕТ МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ.. ВИДЕЛА ЕГО ОДНИ РАЗ НА УЛИЦЕ Я ШЛА СО СВОИМ ПАРНЕМ ОН ШОЛ С ДРУЗЬЯМИ И ОПЯТЬ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ УЛЫБНУЛСЯ..НО Я ОТВЕРНУЛАСЬ..И ПРОШЛА МИМО!((А ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЕМУ НАПИСАТЬ..Я ТАК И НЕ ПОНИЛА ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ..((
аленаа
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я точно попала на нужную тему)))Мы с молодым человеком знакомы давно.Мы дружили,потом наши отношения перешли в более близкие.В силу обстоятельств мы живем в разных городах,но не так и далеко.Он очень заботлив и всегда переживает,когда я еду с работы на машине домой(там где я живу очень плохие дороги)В очередной раз я поехала домой,позвонила ему и сказала об этом.Кода приехала-написала смс,что я дома,но он не ответил,не перезвонил позже..Я подумала,что уснул наверно и не стала его беспокоить.наутро я позвонила,но он не брал трубку,я писала смс,но он не отвечал..я стала звонить по всем телефонам,позвонила его маме,но она сказала,что у него все как всегда-утром проснулся и пошел на работу..Я продолжала звонить по всем его телефонам,писала смс с просьбой объяснить что случилось,чем я его обидела? Хотя я очень миролюбивый человек..он ответил через интернет смс через 2 дня,чтобы я не звонила и не писала,что он все равно прочитать не может,что он лечит сердце и потом все объяснит..За эти дни я передумала все самое страшное..В результате я попала с сердцем в больницу в тяжелом состоянии,хотя даже не знала где оно находится раньше..Он позвонил через 3 суток и сказал,что лечил сердце нетрадиционным методом у какой то женщины и условием было не общаться ИМЕННО со мной.Я спросила,ты что от меня лечился?Конечно он все отрицал.Я спросила ты же собирался в аптеку для мамы,с чего ты вдруг пошел к ней?Он сказал,что вспомнил о ней и пошел лечиться.Когда узнал,что я в больнице очень испугался и просил прощение за свой эгоизм.Я спросила его,разве мама не могла сказать,что ты лечишь сердце?(оно у него иногда покалывало) Он сказал,что она не знала об этом.Я спросила ты мог написать перед лечением мне смс хотя бы,чтобы я тебя не теряла? Он сказал,что не успел.Однажды он попросил тайм аут в отношениях-я подумала,что может он устал от меня? (но разве можно устать от человека если он далеко?) в другой раз он с друзьями решили потусить и он хорошо оторвался..но вместо того,чтобы наутро все объяснить-он сказал,что нам надо расстаться,что не любит меня(хотя вечером сказал,что я ему одна нужна) Я тогда спросила,ты что за ночь разлюбил меня?..Я знаю его очень хорошо-он не умеет признавать свои ошибки,не любит признавать свою вину и поэтому выбрал такой способ) Я боролась за нашу любовь и даже унижалась и он сказал,что соврал,что разлюбил меня..и снова стал нежным и заботливым.Но у меня в сердце появилась неуверенность в нем..И вот сейчас опять-он пропал и как объяснение придумал такое примитивное..Я не верю ему..Но у меня появился страх,что от него всегда можно ожидать такое..У меня конечно в голове возникает куча вариантов,но боюсь что это может мои фантазии..
Некоторые наверно улыбнутся и подумают,что это бред сумашедшей,но поверьте,мне очень не смешно..Я очень прошу вам помогите мне,посоветуйте..зачем все это было нужно ему?
Да какая разница зачем ему нужно это было?В обеих историях надо забить на этих парней.Тем более никаких серьёзных отношений не было,как в первой истории,так и во второй.Забывать особо нечего.
Ну по чему же не было?.Мы знакомы 6 лет..как же можно вот так все разом перечеркнуть?Проще всего забить и снова наступать на те же грабли..Чаще всего когда читаю сообщения- дают именно такие советы-забить..Я же пытаюсь понять его..
Тогда поймай его каким-нибудь способом и заведи с ним серьёзный разговор,только не по телефону а тет-а-тет,если это возможно.Ответ,почему он так делает,знает только он один.Но не факт,что он скажет правду.
действительно, серьезных отношений же не было!!! ну вы общались как друзья, ну представьте, что дружба закончилась.. вы разошлись, у вас разные пути! да, это тяжело, но все же реально!!! зачем его понимать, если он не хочет!! может со ВРЕМЕНЕМ он поймет и придет, но все будет уже поздно!!! не стоит за него держаться..
Алена пишет: "ШЛА СО СВОИМ ПАРНЕМ ОН ШОЛ С ДРУЗЬЯМИ И ОПЯТЬ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ УЛЫБНУЛСЯ..НО Я ОТВЕРНУЛАСЬ..И ПРОШЛА МИМО!((А ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЕМУ НАПИСАТЬ..Я ТАК И НЕ ПОНИЛА ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ"
Алена, не пытайтесь понять того, что не имеет смысла. Мало ли кому мы улыбаемся и кто улыбается нам, и какая разница сколько мы при этом знакомы. Он вам уже 6 лет назад все сказал, вот тогда и надо было поставить точку. Неужели нет больше вокруг вас мужчин, на которых можно потратить свои силы?
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
ДА Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТРАТИТЬ НА НЕГО СИЛЫ))КОНЕЧНО ЕСТЬ Я ЗАМУЖЕМ..ВОТ УЖЕ 4 ГОДА))У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ МУЖ.И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!ПРОСТО КАК ТО ВСПОМНИЛОСЬ..И ВСЕ..ЭТО КАК МИМОЛЕТНОЕ..ВИДЕНИЕ..!)) СПАСБО ЗА СОВЕТ))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.