Наверное, слишком сильны ожидания. Пусть он попробует удовлетворить вас другим способом. Помните анекдот "мой муж трижды импотент", как я понимаю, у вас - нет. Просто иногда у мужчин ("!капризные создания"!) не получается из-за слишком сильных стараний
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вот именно он никак не пытаеться,я его недавно уличила в измене,он просит прощение досих пор,я простила,и я хочу интима,никак,у меня начинаеться комплекс неполноценности,на нее у него стоит, а на меня нет?Во мне 49 кг,я каждый день привожу себя в порядок перед его приходом,купила эротическое белье-БЕСПОЛЕЗНО.У нас трое детей,9 лет в браке,плюнула бы на все и ушла,а что дальше?Сильный человек-это тот,который умеет прощать,а ради чего?Детей?
Эм...у мужчин тоже на психологии немножко завязано. А давно так? Раньше же было все нормально, раз детки есть?
Измена единичная или у него постоянная любовница была?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
этого я сказать не могу,только догадываюсь!Какая бы женщина вытерпила множество измен?Только застукала....,да все было хорошо,не знала где рассве,а где закат,так было хорошо,а теперь ХОЧУ,А НЕ ДАЕТ,пипец,столько меня мужчин желают,но я никого не хочу,противногрязь со стороны собирать,трое деток у нас ,мне 28,49 кг,маникюр,пидикюр и т.д ит.п ЧТО7
есть,во мне,на то что родила троих дочерей,:живот в растяжках,пиписка зашита,сиськи как у спаниеля уши,геморой на всю ....,вот в чем проблема,а хочется молодую,чтобы все стояло,а мне всего 28 лет,что дальше?
он пытаеться добится прощенья,но прощение в том,чтобы опять прийти домой,поесть попить пиво за интернетом,а жена как опять как втом мультике"я подарю тебе звезду...."
ну типо того,а где романтика?КОТОРАЯ БЫЛА РАНЬШЕ?МУЖ НЕ ПРИХОДИЛ БЕЗ ЦВЕТОВ ДОМОЙ?У НАС СЕКАСАСА НЕ БЫЛО 2 ДНЯ ТРАГЕДИЯ,ГДЕ ОНО ВСЕ? А МОЖЕТ Я УСТОРЕЛА?
Люська 111, каждый твой пост просто сигналит обидой и озлобленностью. Понятное дело, что такое положение вещей никого не обрадует, но надо научится контролировать свои эмоции. По всей видимости, самооценка просто обвалилась до глубокого минуса((((( Начни с себя, остальное нормализуется. Трое детей занимают много времени, а чем еще ты занимаешься, есть ли личные интересы? Работаешь?
Кстати, не пробовала вызвать ревность мужа? Искусственно.
Люська 111 пишет:
живот в растяжках,пиписка зашита,сиськи как у спаниеля уши,геморой на всю ....,вот в чем проблема,
Ну я не думаю, что это и есть тот корень из-за которого такой разлад.
Все-таки мужики тоже не дураки, ну многие из них по крайней мере, чтобы прям от небольших дефектов стать импотентом и бежать как черт от ладана.
Цитата
Maska пишет:
каждый твой пост просто сигналит обидой и озлобленностью.
Угу...тебе нужно эмоционально "разгрузится". В твоей ситуации это сложно, ибо 3-е детей это пипец как сложно, но все-таки нужно попробывать. Начинать нужно с себя и со своего спокоствия психологического - а потом за него браться.
Цитата
Maska пишет:
Работаешь?
С тремя маленькими детьми это невозможно почти
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
вот именно дело не во мне,пыталась ревность вызвать,каждый вечер встречаю с улыбкой и т.д и т.п он сидит тупо в ин-те даже глаз не отводит,я уже пыталась в себе ,ничего не нахожу,подруги были свидетелями,вчера уже упрекнул,что еду домой покупает,я пытаюсь вообще ничего не есть,только детям,он уходит на работу в 6 и приходит в 23.00,я работаю,но в данный момент в дикрете,маленькой 2 месяца,я не замухрышка,я только в магазин иду уже предложения поступают,а я как сучка сижу дома и никого к себе не подпускю,жду пока муж пристанет
Девочки,я развожусь!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот как от сердца отлегло,пустота,зато какие возможности.............................ДАСАДНО,ОБИДНО,НО ЛАДНО,НАДО ЖИТЬ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ,ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ,ХОТЕЛИ,И ПРИНОСИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ НАСТОЕНИЕ,НО И /////////////////
Люська 111, главное, чтобы не жалели потом, вообще если он никак не пытается решать эту проблему, я считаю, что правильно делаете, не каждая женщина сможет решить в одиночестве данную проблему, видимо любви у вас к нему нет, а без нее терпеть такое вы не сможете, но, вопрос не в тему, а вы потяните трех детей без мужа???
Делать такие решения в таком состоянии опасно, сам так делал а потом жалел, но на тот момент думал у меня нет другого выбора (и как не странно так и было, но причина была во мне, но понял я это лет через 7 лучше поздно чем никогда).
Сейчас ни о чем не жалею все что произошло дало жизненный опыт, я рад что живу с женой а не с другой, больше не смотрю в прошлое.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.