Всем привет, это я Антоха, хочу рассказать о своей истории отношений) (2 года)
Вообщем познакомился с девушкой ровесницой , она написала мне в социальной сети, также она с параллели в нашей школе, на одном этаже учимся. Где-то в октябре она написала мне, и общались но не много, через дня 3 после знакомства позвала гулять и я пошел) потом она уехала на 2 недели, ну я не писал ей и она мне, типо если нужно напишет) потом приехала не писала сразу, а потом написала и норм, общались я не помню даже как, но в декабре в конце года уехал на 2 недели , сильно не общались) Как приехал домой стали больше общаться и в день по 1000 сообщений около, гулять ходили тоже ну так раз-два в месяц, 1 января она мне смс написала типо с Новым годом и мы начали общаться еще и в смсках) 1000 + смсок в месяц тратили ) и так январь февраль март, причем за пол месяца они заканчивались, и вот в марте я как-то понял что мне она нравится, и скорее всего люблю её (характер в первую очередь) а она меня врятли, т.к. я раньше спрашивал говорила не нравлюсь... Вот был разговор в середине марта где я подумал что я буду ревновать её, когда появится у неё парень, и у нас нету ничего общего т.к. не о чем было поговорить, а я привязался очень сильно, но она сказала что это глупо как-то, и она хочет общаться, ну и мы продолжили общаться, в день как я и говорил много общались, смски писали, и с февраля по скайпу и вебке говорили, и звонил иногда, но не люблю я сильно общаться) Еще порой мы не общались пару дней и мне было нормально, но она потом писала первой) И всегда почти первой писала) Вот она легла в больницу на 2 недели в конце марта, и я с ней переписывался ( она с мобильника ) и однажды позвонил, и она спросила в середине "расскажи как ты меня любишь" ну я там бред сказал, ну в конце концов, мы сказали что любим друг друга, я конечно подумал она шутит, но она не шутила, приехала она через дня 4 на 1 день и пошли мы гулять, я её обнимал и за руку ходил, но не целовались, она мне потом в смс написала что "ты меня не возбуждаешь, чтобы я целовала тебя... вот так" я конечно без поцелуев бы и норм) но значит я ей не нравлюсь внешностью, а только по характеру... Однако она писала что любит меня , но после того как гуляли на утро она уже не знала любит ли, и будем ли мы вместе, но сказала что точно останемся друзьями если что. И она в тот день сказала, что "ты был прав что у нас нету ничего общего", нам не о чем было поболтать... А я сказал что если мы встречаемся то есть что-то общее, но она сказала что мы не встречаемся, просто любим друг друга но без смысла.(Она в школе популярна, а я нет, и она некому не говорила и мне сказала не говорить, наверно ей не выгодно со мной встречаться..) И мне посоветовали и я решил не писать первым, чтобы она поняла что я ей нужен (если это так) не общались 2 дня, я написал "чего не отвечаешь" она ответила "привет".. Переписка была унылая и она отвечала "ясненько, ясн, понятно" и я сказал ей что ты не хочешь общаться я вижу, но почему? а она "что тут думать, не хочу и всё!" .. Ну так получилось что она меня "кинула", хоть мы и давали клятву не бросать никогда и всегда друзьями останемся, но я не кинул в тот момент, а она ... Вообщем я жалею о том, что мы стали просто знакомыми, и не общаемся мы, а мне её не хватает, уже не общаемся дней 5. Завтра в школе её может быть увижу, но я игнорировать буду, как ни в чем не бывало, она была лучшим другом для меня... Сначала была обида на неё и злость, но щас уже её почти нету)
P.s. наверно я написал так, что читать не весело, но мне 17 лет, как смог)
Хотел бы может быть совета что делать мне ? (кроме завести новых друзей, и так стараюсь)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какие клятвы, ты о чем говоришь, все у тебя будет ок, эмоциональность к черту, не воспринимай все близко к сердцу.., ты классный парень!!!!, но зачем все это, что ты от нее конкретно хочешь,задай себе такой вопрос? Если она серьезная девушка, ты конкретно можешь сказать, что ты ее не только хочешь, но и хочешь на ней жениться(ну это я к примеру), узнай ее слабость и дави на нее!!
Антон, твоя проблема в том, что ты воспринял ваше общение слишком серьезно, в то время как для девушки это скорее всего была игра. Для тебя разрыв стал предательством, а она такими большими категориями вряд ли думала. Просто наигралась. Попробуй и сам немного поиграть, вспомни слова классика: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))) Желаю тебе удачи
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
а вот так - раз удалила из друзей, значит не общайся с ней тоже. В школе привет-пока и каменное лицо делай) если у неё хоть что-то к тебе есть - это её затронет, а если нет - то и забей на неё. Другом её тоже назвать нельзя...
Это как? а вот так - раз удалила из друзей, значит не общайся с ней тоже. В школе привет-пока и каменное лицо делай) если у неё хоть что-то к тебе есть - это её затронет, а если нет - то и забей на неё. Другом её тоже назвать нельзя...
[QUOTE]Аморалистка пишет:
Так "привет" и "пока" не будет, с чего это здороваться ей или мне?
Антон Васерван пишет:
Так "привет" и "пока" не будет, с чего это здороваться ей или мне?
Подростковый максимализм)) ну хотя бы из вежливости) Ну если уж совсем не хочется - не здоровайся, но постарайся быть выше этого.
Девченки правильно говорят - не парься и не воспринимай серьезно.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
А ты знаешь если она будет идти с подругами по лестнице, а я поздороваюсь, она не ответит и не заметит (сделает вид) это только я заовнюсь, а мне было бы обидно) а ей равнодушно .
Антон, ну тогда и не здоровайся, раз всё так серьёзно... но вообще... проще смотри на такие вещи... ведь у вас толком отношений-то не было... так что не могу сказать, что содержание темы оправдывает её название... просто воспринимай эту историю как опыт, пусть отрицательный, но всё равно полезный)
ты неправильно растрактовал!)))))
что это за выражение: нет смысла???
так говорят, только слабые личности. ты же не такой!!!??? или такой???))))))
я думаю, что нет, поэтому соберись и все будет ок, не она, так другая!! что девушек хороших и прекрасных ходит по городу! просто сделай шаг к девушке, которая тебе понравится и ты увидишь, как все эти вопросы сразу уйдут!!!!!
Антон, мне кажется, она просто играет тобой.
Бросай ее, и не мучай себя, найди себе другую симпатичную девчонку, а на эту забей, действительно.
Интересно, если ты будешь у нее на глазах с другой, что будет, начнет тебя ревновать или нет??...
Не реагируй на ее улыбки, и все такое.
Katy пишет:
Антон, мне кажется, она просто играет тобой.
Бросай ее, и не мучай себя, найди себе другую симпатичную девчонку, а на эту забей, действительно.
Интересно, если ты будешь у нее на глазах с другой, что будет, начнет тебя ревновать или нет??...
Не реагируй на ее улыбки, и все такое.
Так да, мне в голову не пришло что я ей нравлюсь, а пришло то что ей еще нравится издеваться надо мной, улыбаться мне когда меня бросила это очень подло(( Вот проблема в найти нету желания общаться , может мне нужен перерыв чтобы остыть к этой? Начинал остывать а тут сегодня она такое... Не реагировать это как?) поточнее плз и она уже бросила как я её брошу ?))
не реагируй, значит делай вид, что тебе до нее нет дела, зачем тебе нужна девушка, которая будет издеваться над тобой и твоими чувствами? Такие отношения тебя интересуют?
Спокойно. Уже писала - будь выше. Женщинам свойственно истерить, потому простительно. Мужчинам можно, но когда никто не видит. Она ведет себя как идиотка. Будешь реагировать на нее - будешь сам выглядеть идиотом.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.