Ну, иногда случается, что через какое-то время (проходят и недели и месяцы), человек понимает, что он потерял, но на это, по моему мнению, не надо рассчитывать.Ежели чуда не происходит, то бывает жаль потерянного времени и своих сил. Надо срочно стараться переключиться на что-то другое, работу, учебу, хобби, как бы это не было сложно и больно. Может в отпуск съездить куда, развеяться?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я думаю, что лучше не писать, если он решит, что надо вернуться, сам это сделает, обдумает все и придет обратно. Но надеяться на это вслепую не надо. Он же знает о ваших чувствах?
Я согласна с Feelings, что чем больше думать о нем, писать и ждать, тем больше будешь мучаться, и не замечать вокруг себя других парней. Сейчас лето вот-вот придет, сезон поездок, отпусков, дуй в отпуск, хотя бы на нед, а лучше на 2 нед. Должно помочь, только не одна, а с подружкой какой.
Я вот сама в подобной ситуации, пытаюсь из головы выкинуть одного парня, но у меня ситуация проще, мы с ним очень мало встречались и планы на будущее не строили. Просто я думала, что я буду его матросить, как и он меня, тк симпатия была взаимная, но легкая, и я думала, что он мне быстро надоест, а тк никого у меня в тот период не было, и подумала я , что можно с ним пообщаться, а тут за пару мес привыкла к нему, сама не ожидая от себы такой реакции.
Я думаю, что лучше не писать, если он решит, что надо вернуться, сам это сделает, обдумает все и придет обратно. Но надеяться на это вслепую не надо. Он же знает о ваших чувствах?
Я согласна с Feelings, что чем больше думать о нем, писать и ждать, тем больше будешь мучаться, и не замечать вокруг себя других парней. Сейчас лето вот-вот придет, сезон поездок, отпусков, дуй в отпуск, хотя бы на нед, а лучше на 2 нед. Должно помочь, только не одна, а с подружкой какой.
Я вот сама в подобной ситуации, пытаюсь из головы выкинуть одного парня, но у меня ситуация проще, мы с ним очень мало встречались и планы на будущее не строили. Просто я думала, что я буду его матросить, как и он меня, тк симпатия была взаимная, но легкая, и я думала, что он мне быстро надоест, а тк никого у меня в тот период не было, и подумала я , что можно с ним пообщаться, а тут за пару мес привыкла к нему, сама не ожидая от себя такой реакции.
mante пишет: "Хочу быть с ним! Все,плохо мне..... приперло! =((("
Представь, что он вернулся. Что дальше? Ты сама пишешь, что было сложно, что часто ссорились, что он за глаза говорил о тебе нелицеприятные вещи. Думаешь, что-то может измениться в будущем? Ну в лучшем случае еще годик протянете и разойдетесь, а в худшем родите детей и они будут расти среди ваших скандалов, взаимных претензий, неуважения и тд и тп.
Все получится у тебя, но только не с этим человеком.
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
mante, тебе тут все правильно говорят, все мы были в подобных ситуациях..все это проходили, и все находили лучшее, чем тот, кого ты описываешь!!!
тоже была в подобной ситуации, и после второго схождения, больше года не продержались..он ушел, полюбил другую..и я вот как ты счас пыталась вернуть, бегала за ним, вернула, а итог оказался один - ушел! если не вернулся спустя пару дней - ВСЕ, туда ему дорога, забудь его! ты счас просто не можешь себе этого представить, как так, все было хорошо, а потом в один миг все рухнуло??? строили-строили планы, а замки то и рухнули! но не беда, все в жизни возвращается! ушел - и пусть себе идет! у тебя теперь ДРУГАЯ жизнь и в этой жизни ему нет места!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.