Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне бы за счастье было еслиб мой любимый первым завёл бы разговор о детях. Пока же я одна об этом думаю. Kobra,вам кажется, что вы не готовы. Вот если вы станете мамой, в вас сразу же проснётся материнское чувство. Если вы любите детей вообще конечно.
Nastin пишет:
Вот если вы станете мамой, в вас сразу же проснётся материнское чувство.
Чтобы стать мамой,надо 9 месяцев вынашивать ребенка. а если человек не хочет этого?
моя знакомая стала мамой в 34 года.Моя мама родила меня в 38.и все нормально. что значит чувства проснуться?они должны проснуться до зачатия!
да нет, Лисичка, они могут проснуться и после родов... Знаешь говорят кого мы любим больше всего? С кем больше всего нервов тратим. Я хотела свою дочу, но мамой себя почувствовала месяца в 2, когда доче было. Когда смогла найти время поразбираться в своих мыслях и вдруг на меня просто снизошла невыразимая нежность и любовь к собственному ребенку!!! А до этого я любовь к ней не чувствовала, механически кормила, одевала, мыла... Конечно, я с ней сюсюкалась и целовала и думала, что люблю, но полностью ЭТО ЧУВСТВО я почувствовала в 2 месяца. Вот так!
ну, да, я ходила с мыслью, что он мне нужен... может я не поняла вопроса... я просто имела в виду, что бывает, что женщины уже во время беременности любят своих будущих детей, у меня так не было. я заботилась о своем животике, но делала только то что говорили врачи, а ЧУВСТВО пришло гораздо позже.
Лисичка, я согласна, что против собственного желания ребёнка не надо заводить Но если женщина действительно категорически против, то пардон предохраняться надо! И что ни говорят о вреде таблеток, свечей, спиралей, но это всё не так вредно и уж точно не так жутко, как аборт!
Аморалистка пишет:
Но если женщина действительно категорически против, то пардон предохраняться надо!
Каждый решает сам .ИМ кто так говорит,обычно сам себе проблемы и создает.Таблетки вредно,спираль не хочу и т.п. А потом нежеланный ребенок.Или болезнь какая.В наше время все возможно.И надо себя любимых беречь.Проще защитить себя,чем потом вытягивать из проблем.
lisichka пишет:
Чтобы стать мамой,надо 9 месяцев вынашивать ребенка. а если человек не хочет этого?
Куча случаев есть, когда девушки узнают о том, что залетели или слишком поздно, или просто не хотят делать аборт, но и ребёнок не нужен, разные случаи. Но девушки рожают и понимают, что не смогут никому отдать масеньку...
Ох, Настин, были б все такие случаи!!! Да??? Я имею в виду, что сначала не хотела, а потом полюбила!
Лисичка, я тоже хочу, чтоб люди себя любили... А больше всего хочу сама себя любить, но не всегда получается! Советовать то легко... Но многие начинают себя любить только после больших душевных переживаний (читай:сделали правильные выводы). По-моему у тебя так и было?
Kobra, ничего такого в твоих сомнениях нет, не слушай никого. Мне 30, а моей дочке 3 месяца, мне тоже говорили, и проблемы будут, и забеременеть сложно... я верю, что дети - это судьба, как и родители. Залетела в самый неподходящий момент... и вот как сказало что-то внутри - пусть будет ребенок.
Беременность это такое дело, куча неудобств. Считается, что женщина психует, потому что у нее гормональные сдвиги, а на самом деле - то не ешь, это не ешь, на последних месяцах ни сесть, ни всать, ни шнурки самой себе завязать! Какое уж тут чувство нежности! Тоже по-моему, ничего необычного в этом нет, мне было жутко неудобно и неприятно, родов дождаться не могла.
Кстати, не помню кто- боялся за фигуру, специально занималась этим вопросом, до 7 месяца в спорзал ходила, и еще куча всего, в итоге - всего 3 месяца после родов, а у меня уже все, как было до беременности. Могу фотки прислать желающим :-) если кому надо, могу поделиться советами врача по этому поводу...
Olli пишет:
Кстати, не помню кто- боялся за фигуру, специально занималась этим вопросом, до 7 месяца в спорзал ходила, и еще куча всего, в итоге - всего 3 месяца после родов, а у меня уже все, как было до беременности. Могу фотки прислать желающим :-) если кому надо, могу поделиться советами врача по этому поводу...
Это наверное мне было адресовано.Ты неправильно поняла,я не себя имела ввиду,хотя я в спортзал не ходила-с фигурой у меня всё в порядке(после двоих четырёхкилограммовых мальчиков).
Просто я хотела сказать,что ничего не стоит того,чтобы жертвовать материнством.Я счастлива и если Бог даст-третьего рожу(может повезёт и на этот раз девочка будет).
Но темнеменее согласна с многими,что до этого нужно морально дорасти,поэтому если не готовы предохраняйтесь,чтобы потом не винить себя.
Опа может и мне свою фотку вставить после трех пионеров да поднимем всеобщими усилиями демографию России
Я знакома с одной женщиной, матерью 7х детей, то как она выглядит да она выглядит намного лучше еще не рожавщих так что все зависит от самой женщины, как она будет выглядеть
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Olli пишет:
Olli, поделись со мной! А то у меня есть особенность (уж не знаю хорошая или плохая) быстро набирать и терять вес. А кожа от этого страдает И на будущее, когда беременность и роды, заодно пригодится.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.