Здрасте... Мы часто ходим в баню к друзьям, и порой бывает, что мы всей охапкой идем туда. Ничё так, прикольно ...
Есть шутка такая: в нашей бане есть сауна и большой выбор мочалок...
Светлана, когда тебе в
Цитата
Светлана пишет:
голову приходят всякие гадостные мысли
ты в первую очередь боишься появления девочек в сауне, или (тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог) о связи мальчиков? Если мужик здравый, попарится и придет, а если соблазнится на девочекто это хреново, а с другой стороны: не мыло, не сотрется!
Tusia пишет:
Не понимаю, почему если баня (сауна), то обязательно "девочки"??
Согласна!Вообще-это вопросы доверия...Изменить ведь где угодно можно,и в гостях у друзей и при этом быть с женой и даже детьми.У мужиков тоже должен быть свой личный мирок,в который нет входа особам женского пола,пусть даже и любимой жене.Они точно также сплетничают,пьют пиво и обсуждают чужих жён,как мы мужей.А девочек,можно и по дороге домой с работы снять и типа задержаться...так что же теперь из дома не выпускать что ли?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мужчины никогда не обсуждают,жён своих друзей -это табу.Можно услышать о разовых приключениях,но если касается дел любви, вы никогда не услышите ничего............. В прошлые выходные, мы с друганом так напарились,что я еле ноги до дома доволок.
Табу это ты конечно резво сказал.
Чужих может и нет (хотя да), но своих за милую душу (ты же сюда пришёл пообсуждать, и не стесняешься вроде), а для нас это кто? Правильно "чужая жена".
Вы меня никогда не увидите,мы знакомы заочно,поэтому, я могу быть откровенен.Никто из моих друзей не знает столько обо мне как ВЫ,Но для ВАС, я просто..... -СЕРЖАНТ.
Я опять, -"сама честность".Не припоминаю таких обсуждений,о разовых подружках слышал,о жёнах никогда,вне зависимости от выпитого.Можно услышать о жизненных удачах или проблемах,но не о сексе.
СЕРЖАНТ прав нормальные мужики джо с друзьями не обсуждают.А вот про случайные связи поболтать любят:обсуждают какая она и как все было ,причем в подробностях. Сама много раз слышала такие разговоры между друзей мужа .
Согласна, ну не будет мужчина обсуждать интимные подробности о своей любимой женщине с друзьями... а вот о всяких давалках, курортных романах и т.д., что несерьезно, поговорить любят! Так они, наверно, о своих победах миру вещают типа какой я мачо, завидуйте ))но и то в совсем кровавые подробности не вдаются (так мне мой МЧ говорил, я тоже у него интересовалась, как они девушек обсуждают).
Цитата
сержант пишет:
Вы меня никогда не увидите,мы знакомы заочно,поэтому, я могу быть откровенен.
Так думает добрая половина постояльцев форума и это, впринципе, правильно... Ведь есть проблемы, которыми не можешь поделиться с друзьями (особенно, если это интимные проблемы), но поговорить и посоветоваться хочется.
А что касается бани,то это вопрос доверия)) МЫ с подругами раз в 2 месяца ходим в сауну, набираем всякие крема и скрабики, намажемся медом - вообщем спа-процедуры устраиваем для себя любимых это у нас традиция такая и ничего, мой МЧ не против совсем,в этом нет чего-то такого Просто надо верить друг другу, а изменить везде при желании можно...
Rino4ka пишет:
Согласна, ну не будет мужчина обсуждать интимные подробности о своей любимой женщине с друзьями... а вот о всяких давалках, курортных романах
Суть не в том,что они не обсуждают своих жён,тем более,что я писала о чужих,которые так же могут быть частью курортного романа или просто...!Главное,что они обсуждают женщин в принципе и это ФАКТ!!!И почему бы не сделать этого именно в бане с друзьями за бутылочкой пива(это к теме...)
kisulja пишет:
Главное,что они обсуждают женщин в принципе и это ФАКТ
естественно, обсуждают!!! Так же как мы обсуждаем мужчин Меня вот всегда беспокоило именно то, что именно они обсуждают, говоря о женщинах..А под алкоголь в бане побеседовать о приятном и интересном (т.е. о девушках) сятое дело! Думаю, мы там первые конкурентки футболу и работе))
Про работу говорить в бане -издевательство над самим собой.Алкоголь и баня не совместимы,ну разве, что -пиво.(я употребляю только чай и квас)Видел как подвыпивших выносят из парилки,и в скорую.А,совместная парилка с жёнами и подругами ещё круче!...Веселее.Шутки,смех,караоке....Захожу в зал с угрожающим видом и двумя вениками,в одежде римского патриция и говорю:-Н-Н-ну,кто на полку? .....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.