Расстование всегда тяжело. Вы ли решили расстаться или он. Но жизнь идет своим чередом и не нужно зацикливаться. В скором времени все встанет на свои места. Живите будущим, а не прошлым. Пока мы не отпустим прошлого, мы не сделаем шаг вперед! А жизнь идет и вней еще ждет нас много интересного и светлого. Отпустите этого человека от себя, Вам станет легче и Вы по-другому посмотрите на жизнь. Это очень трудно, по себе знаю, но желаю Вам удачи!
Сразу объясню ситуацию, что он просто женат и расстование у нас было совершенно спокойной, он просто сказал что мне пора устраивать свою личную жизнь. Созваниваемся и переписываемся мы с ним хорошо если раз в 3 месяца, встречаемся и того реже и не каждая встреча означает что мы спим. После него я встретила другого которого полюбила, но он тоже женат и почти так же все закончилось, но через пол года мы поняли что все равно не сможем друг без друга и опять начали встречаться. А с остальными с кем я встречалась, то мы просто остались друзьями и о сексе речи даже не идет, мы делимся проблемами, помогаем друг другу их решать. А то что у нас не сложилось вместе это не говорит что он плохой человек, как друзья мы устраиваем друг друга
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Натуля,ваш рассказ и есть подтверждение моих слов,что с друзьями секса не бывает, а те мужчины с которыми вы продолжаете встречаться после расставания, все равно остаются любовниками и здесь веет со-о-о-всем не дружбой.
а какова позиция вашего первого? Вроде бы позаботился о том, чтобы вы устроили свою личную жизнь, а временами наведывается на дружеский секс? Ему больше никто не дает, что вы его жалеете? И что он знает о ваших отношениях со вторым?
сама по себе пишет:
он думает, что вы по нему безумно скучаете и опять расставшись хоттите помириться, чтоб снова все было как было...
Вот и я думаю, что это ближе всего к истине. Хочу, чтобы он понял, что так не будет, ну и молчу и прячусь. Долго прятаться? И вообще, это пройдет у него? Или мне его вообще из головы выбросить? Но я не могу - у нас кредит общий, и раз в месяц поневоле приходится общаться. Хотя я бы жутко обрадовалась, если бы меня вообще ничего с ним больше не связывало, исчезли бы друг у друга из жизни. Совсем...
Спасибо всем за мысли!
Пишите еще!
Nastulka пишет:
Долго прятаться? И вообще, это пройдет у него? Или мне его вообще из головы выбросить? Но я не могу - у нас кредит общий
:))) не надо придумывать причин для самой себя:) кредит это кредит, а дружба это совсем другое...
У него это пройдет - не пройдет не знаю... ваша задача не думать об этом, а думать и делать так чтоб прошло у вас:))) отпустите его внутри себя, оставте его только для погашения кредита, и все встанет на свои места:) желаю вам удачи и успехов в этом непростом деле... расставаться всегда сложно, даже если отношения были далеки от идеала:))) Но я верю, у вас все получиться:)))
сама по себе пишет:
:))) не надо придумывать причин для самой себя:)
Ты права! Я уже не раз убеждалась, и сейчас опять - действительно, много чего напридумывала себе. Со временем все придумки испаряются, как дым... Такое ощущение, что очищаюсь... Даже легче на деше становится))) Спасибо, сама по себе, !
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может!! Зачем Вам это,ну не хочет он с Вами общаться,вам от этого плохо? Возникают сомнения по поводу Ваших "дружеских" намерений к нему
Натуля пишет:
Хотя некоторые знаю думаюти так что раз разошлись, то сжигать все мосты и не слышать друг про друга ничего, что не может быть дружбы, после растования, но я противница таких мнений
Так не некоторые,а большинство думает.
Я плохо рассталась только с одним.Некоторых и не вижу и не слышу.Но считаю это не верным.Если человек был в жизни,значит он там нужен.Легко разрушить отношения,сложнее их сохранить пусть в новом качестве.
Привет! Позавчера мы встретились, оказывается, он скучает и ждет звонков, а я не звоню... "Почему не звонишь?" - спрашивает. А я говорю: "Не хочу мешать!" Вот так. Грустный, пришибленный и жалкий.
Но меня не проймешь - не хочешь, не надо! Назад оглядываться не люблю и не буду!
Nastulka пишет:
Привет! Позавчера мы встретились, оказывается, он скучает и ждет звонков, а я не звоню... "Почему не звонишь?" - спрашивает. А я говорю: "Не хочу мешать!" Вот так. Грустный, пришибленный и жалкий.
Но меня не проймешь - не хочешь, не надо! Назад оглядываться не люблю и не буду!
Я абсолютно согласна, у меня такая же ситуация, мы оч любили друг друга, встречались почти год, жили вместе( привсем мы живем в одном доме), он меня покинул, сказал что хочет быть друзьями, но теперь избегает меня, не говорит, психует. Я стараюсь его не видеть, это все оч больно, я до безумия его люблю и от мысли что я потеряла самое дорогое жить не хочется
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.