скорпионы-они завоеватели(я читала;/),может и не оскорблю,скорее его козырь заберу.
сегодня после обеда позвонил он на работу и нарвался на меня,я подняла трубку,секунда молчания,потом представился,типа я не поняла по номеру.я была накручена предыдущей сменой по поводу одной проблемы,которая уже не первый месяц существует,спросила как отпуск прошел,ответ понятно какой:ХОРОШО;),дальше он спросил:А как у ВАС?... ну меня спросили,я ответила:выложила все что связано с той самой проблемой нерешенной.он повозмущался в нашу поддержку,а потом опять замолчал,я тоже , а через несколько секунд сказал:"ну я собственн это и хотел узнать...",потом опять заткнулся ... и опять тоже самое повторил:&
затем спросил буду ли я в пятницу,ну понятно,что буду.:"ну тогдам мы с тобой увидимся",а дальше любимая фраза:"я позже приду..." потом посмеялись с этого "позже",т.к. так он обычно делает.вот так и поговорили.
я,конечно,трубку не стала целовать...
ну трубку, это конечно хорошо... но посередине разговора можно было бы ввернуть что нить типа "соскучилась безмерно без ващего сиятельства, жду-с" ;)
Цитата
скорпионы-они завоеватели(я читала;/),может и не оскорблю,скорее его козырь заберу.
КОнтролируй свой мозг... он отчаянно ищет повод для "отговорки" потому что зело боится. Бред это всё, ни у кого ты ничего не отберёшь. Сомнения прочь нафих!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
было бы здорово,если бы он на такое сам пошел.что тут осталось до обеда;(,надо спать,а никак.
я все про встречу думаю.если ситуация никак не позволит,то что ж.завтра все решится:)
я вечером напишу,убегаю на работу,но пока ничем,т.к. особо не получилось,а после того дня мы не видились,я в горы уезжала,только в понедельник жду продолжения:)
было так:он опоздал достаточно сильно(ему можно) ,я как раз документацию коллеге отдавала,он поздоровался со всеми одинаково,потом практически сразу ему позвонил директор,он пошел к нему,минимум на час,когда он вернулся,мы пили на улице за столиком кофе,он подсел к нам,а вот тут мне надо было уже собираться и уходить,я уже на час и так задержалась.мне начали поступать звонки,я отошла поговорить,он наблюдал за мной,потом выяснял:нет ли у меня аких проблем,но при коллегах...что тут сделаешь,"нечаянно" положил свою руку поверх моей ,когда я сахар передавала:),а потом он зашел во внутрь сля телефонного звонка и практически сразу за мной пришла машина(я уже и так отложила до последнего),на столе лежали его сигарты,и я не до чего лучшего не додумалась,как гелевой ручкой нарисовать кошку на них(мы с ним уже не раз обсуждали кошачии темы-тут у нас 100% сxожесть-КОШАТНИКИ),после етого я ушла,теперь увидимся завтра (10 дней с того момента прошло).
DarkRaider , ну, мужчины-то разные и в основном пошли не решительные, если она на него накинется с поцелуями, он может испугаться. Я стараюсь действовать в таких случаях медленно, но уверенно. Он должен видеть симпатию nila klein, а он ее видит (кошечка на пачке), на следующий день, кофе или еще какая-нибудь услуга и глаза, глаза должны говорить за нее. Я сторонник - медленно, но верно. Он тоже должен разобраться и захотеть этого поцелуя. Это, конечно, приятный сюрприз - поцелуй симпатичной девушки, но очень уж шокирующий. Мужчины реально бояться сильных женщин, им спокойнее с ласковыми и милыми кошечками. К тому же есть некое распределение личности людей, есть женщина - кошка, есть женщина - собака. Так же и с мужчинами. Он явно спокойный, может даже мягкий, и лаконичный человек, на таких не надо набрасываться. Dark, ты совсем другой, тебе не нужно рисовать на пачке сигарет кошечку, ты сочтешь это скорее глупостью. С тобой бы прошел номер с поцелуем. Интересно, как ты с Джей познакомился, вернее как получилось, что вы начали встречаться?
Я многое "повидал" и видел достаточно случаев со стороны. Обычно "игра", "помягче", "ненапролом" бывали 2х типов:
- либо слишком вялая, неправильная игра - и пропадание интереса у "объекта" срустя некоторое время.
- либо очень наивная, юношеская. Эта игра бывала приятна и интересна НО серъёзно НИКЕМ не воспринималась... лёгкий, приятный флирт.
Я действительно сторонник решительных действий, и в большинстве случаев - они БОЛЕЕ уместны, так как более действенны, и дают хоть какую то картину развития событий. Может быть я старомоден, или чего-то не понимаю по жизни, но по моему "игра" уместна когда мужчина первый сам проявляет признаки симпатии... а когда он их САм не проявляет - это дохлый номер.
Уж не знаю что за мужчины вам такие пугливые попадались, мрджет быть конечно это шас тенденция такая.. от 1 поцелуя с инфарктом падать... Всегда можно "придержать" коней, после того что я советую, если уж он очень впечатлительный. Реально он мог бы испугаться - если бы я посоветовал зажать его в тёмном лифте с пушкой у репы и ПОЦЕЛОВАТЬ!
Цитата
Dark, ты совсем другой, тебе не нужно рисовать на пачке сигарет кошечку, ты сочтешь это скорее глупостью.
Были такие номера в моей жизни, мне тоже много чего рисовали, вполне прокатывало. Глупостями это никогда не считал, но сам на такое никогда способеен не был. Хреновый из меня романтик.
Цитата
С тобой бы прошел номер с поцелуем.
Прошёл бы, хотя я обычно неплохо разбираюсь в окружающих меня людях и коллективах, и думаю что заметил бы это раньше, чем оно бы дозрело. Вполне возможно что даже "подстроил" бы это. Если бы не одно но... всё это в прошлой жизни. Впрочем в юности я никакой популярностью особой у девушек не пользовался, да и внешность не способствует бросанию на меня.
Цитата
Интересно, как ты с Джей познакомился, вернее как получилось, что вы начали встречаться?
Знал её с раннего возраста. Дачи недалеко, с её отцом в свое время работал, и вообще достаточно часто контакировал с её семейством.
Встречалтся начали когда она подросла и я её "заценил" (шутка)... Опять таки виноват во всём я, ибо делал всё сам. О подробностях она я думаю лучше меня расскажет. У неё есть описательный талант, да и память хорошая, не то что у меня.
Даркрейдер, просто играть не все умеют. Я, честно говоря, кажется, ни разу этого не делала... если только чуууть-чуть. а потом всё равно приходилось напролом идти. ИГРАЛА я только для того, чтобы прощупать почву. а когда вроде как очевидно, что нравлюсь, переставала ето делать))
Dark, ты динозавр, не вымерший по счастливому стечению обстоятельств. Сейчас мужики мямли. Посмотри какие темки, типа "Куда пойти на первое свидание?" и этим заморачивается девушка .
девочки и мальчики!ситуация меняется,мы теперь едем в коммандиировку в июне вместе.он сам все подстроил.правда с группами клиентов,человек так 10,но кто нам помешает:).я рот на замке держала,когда эта тема обсуждалась.а во вторник я ему смс прислала(по делам),так как кое-какую инфу затеряла,он ответил моментально,без лишних вопросов на тему кто тебе дал мой мобильный номер:),и в этот вечер был сам не свой на работе,ходил счастливый на работе,с незаженной сигартой,шутил,а все в это время,когда я смс прислала.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.